Natal chegando...vamos aprender a fazer rabanadas simples e deliciosas?
Dessa vez a receita é para os iniciantes, pois fotografei o passo a passo:
|
Corte o pão de rabanadas em rodelas |
|
Molhe cada rabanada com leite adoçado |
|
O leite deve ser bem adoçado |
|
Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas |
|
Bata os 3 ovos por aproximadamentre um minuto |
|
Adicione um pouquinho de água |
|
Espere o palito de fósforo acender no óleo |
|
Frite as rabanada até que fiquem douradas |
|
Seque em papel toalha. |
|
Misture o açúcar e a canela |
|
Passe nesse açúcar com canela |
|
Prontinho...agora é só se divertir |
VEJA O VÍDEO QUE ESTÁ SENDO EXIBIDO NA
SÉRIE DE RECEITAS DE NATAL DA TV AMAZONAS:
humm adoro elas estao mesmo a meu gosto parabens bjs
ResponderExcluirQue delícia eu adoro rabanada
ResponderExcluirbeijos
Hum que gostosas essas rabanadas, adoro.
ResponderExcluirOlá querida,estou dando uma voltinha na net para conhecer os blogs e amei o seu,já estou super seguindo!
ResponderExcluirSe quiser conhecer o meu,já está super convidada e se quiser seguir também,sinta-se em casa!
Beijinhos
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
Estou visitando blogs, foi asiim que encontrei o seu,Parabéns pelo seu otimo blog.
ResponderExcluirMeu nome é Rodrigo Almeida
PS. Se quiser seguir meu blog fique a vontade para que eu possa seguir o seu blog também.
http://saladecinemagospel.blogspot.com.br/
Oi minha querida Cris!
ResponderExcluirAqui em casa também adoramos rabanada.Passei aqui porque tenho um convite para você.
Estou propondo a Primeira Blogagem Coletiva no Brie com Goiabada. O tema é: Lembranças de refeições da Infância” . Conto com a sua presença. Será sorteado um kit.
Confira.http://briecomgoiabada.blogspot.com.br/2012/11/blogagem-coletiva-brie-com-goiabada-com.html?showComment=1354269305925#c9061764222900089223
Beijos
Fabiola