Nosso amigo Erivan sempre comenta que sabe preparar um peixe delicioso.
Como eu adoro compartilhar tudo de bom com vocês,
pedi que ele enviasse a receita.
Ele enviou as fotos e a receita toda organizada passo-a-passo de como foi que
ele preparou esse peixe regional chamado Tambaqui.
Desta vez ele preparou no forno:
Veja como é fácil:
Valeu Erivan! Muito obrigada pelo capricho que teve
em enviar esta receita maravilhosa!!!
As/os amigas/os blogueiras/os agradecem!
Lilian, eu, Adonai e Erivan |
AMOOOO....PEIXE!!!!
ResponderExcluirDIVINO!!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
Amiga Cristina,
ResponderExcluirAdorei esta receita, não conhecia este nome e achei muito curioso ! :-)
Obrigada por esta sugestão tão deliciosa !
Beijinhos
Ivania Simão
ResponderExcluirHuuuuuum,me deu uma fome!
Esse peixe é muito bom,e essa receita é maravilhosa!
Bjs.
Esta receita ficou perfeita.Parece maravilhosa.Beijos querida.
ResponderExcluirQue maravilha de receita parabéns ao seu amigo
ResponderExcluirboa semana
beijos
muito bom aspeto tem esse pratinho.
ResponderExcluirBeijinhos
Parabéns ao Eriva! Este peixe parece delicioso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
As suas receitas parecem-me todas uma delicia! Pensei primeiro que era bacalhau mas usando outro peixe parece-me que combina bem! Parabens pelo blog!
ResponderExcluirvou fazer essa receita. Achei ela muito boa e prática, depois de pronto comentarei o sucesso. Beijos e uma boa semana!
ResponderExcluir