Páginas

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

RABANADAS PASSO A PASSO





Natal chegando...vamos aprender a fazer rabanadas simples e deliciosas?
Dessa vez a receita é para os iniciantes, pois fotografei o passo a passo:


Corte o pão de rabanadas em rodelas


Molhe cada rabanada com leite adoçado


O leite deve ser bem adoçado

Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas

Bata os 3 ovos por aproximadamentre um minuto

Adicione um pouquinho de água

Espere o palito de fósforo acender no óleo

Frite as rabanada até que fiquem douradas

Seque em papel toalha.

Misture o açúcar e a canela

Passe nesse açúcar com canela

Prontinho...agora é só se divertir

6 comentários:

  1. humm adoro elas estao mesmo a meu gosto parabens bjs

    ResponderExcluir
  2. Que delícia eu adoro rabanada
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá querida,estou dando uma voltinha na net para conhecer os blogs e amei o seu,já estou super seguindo!

    Se quiser conhecer o meu,já está super convidada e se quiser seguir também,sinta-se em casa!
    Beijinhos

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Estou visitando blogs, foi asiim que encontrei o seu,Parabéns pelo seu otimo blog.
    Meu nome é Rodrigo Almeida

    PS. Se quiser seguir meu blog fique a vontade para que eu possa seguir o seu blog também.

    http://saladecinemagospel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Oi minha querida Cris!
    Aqui em casa também adoramos rabanada.Passei aqui porque tenho um convite para você.
    Estou propondo a Primeira Blogagem Coletiva no Brie com Goiabada. O tema é: Lembranças de refeições da Infância” . Conto com a sua presença. Será sorteado um kit.
    Confira.http://briecomgoiabada.blogspot.com.br/2012/11/blogagem-coletiva-brie-com-goiabada-com.html?showComment=1354269305925#c9061764222900089223
    Beijos
    Fabiola

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!