Meninas/os, esse lanchinho é tudo de bom!
Sabe aquele pão francês que sobrou?
Corta em rodelas e vamos preparar essa maravilha.
Minha amiga Roberta aprende e reproduz umas delícias irresistíveis.
No caso dela, a família é grande, mas você pode preparar tudo pela metade.
Eu conhecia o lanche que se prepara com o pão de forma, mas também adorei essa versão.
Então, vamos lá:
INGREDIENTES:
pão francês
leite
sal
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 pote de maionese pequeno
1 cenoura ralada
e os frios que você tiver em casa:
presunto, queijo
ou peito de peru
ou mortadela
orégano a gosto
MODO DE FAZER:
Corta as rodelas de pão e forre um tabuleiro ou pirex, molhe-os com leite temperado com sal.
Prepare o creme, misturando o creme de leite, a maionese e o requeijão.
Neste caso da foto, adicione a cenoura ralada, pedacinhos de presunto e queijo bem cortadinhos.
Coloque por cima das rodelas de pão, intercale pão e creme até finalizar com creme.
Salpique o orégano por cima e leve ao forno para gratinar.
Prontinho!!!
Divirta-se!
Olha como fica lindo:
Fiquei de olho nesta deliciosa receita e com água na boca. Os meus filhos de certeza que vão adorar.
ResponderExcluirBjkas
Vou experimentar fazer Vovó, deve ser deliciosa, e aproveita os pães que sempre sobram.
ResponderExcluirBjs e Bom Dia
ok. estou colado no ecrã. que lindo aspeto.
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei essa torta. Facílima de preparar!
ResponderExcluirAbraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Que delícia de torta
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Esse lanche está, com certeza, delicioso Vovó. Ótima sugestão!
ResponderExcluirAbraços!
Menina, que fácil! e certamente gostoso.
ResponderExcluirQue idéia deliciosa!! Gostei muito!
ResponderExcluirBom final de semana. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Querida Cristina,
ResponderExcluiresta torta é uma loucura, eu amooooo!
Ficou tudo de bom!
Beijos, ótimo fds!
Que delícia de sugestão. Adorei e já levei a receita.
ResponderExcluirBj
Márcia
ÓTIMA DICA!!!!
ResponderExcluirAMEI!!!!
BJS...UM EXCELENTE FINAL DE SEMANA!!!!
huuuum
ResponderExcluirque fominha.
uma super delicia. adorei!
Bom Final de Semana!
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Cristina, essa torta de pão ficou uma maravilha.Fiquei com água na boca com essas imagens.Parabéns.Beijos querida, um ótimo final de semana.
ResponderExcluirOlá, Cristina!!
ResponderExcluirAmei a "torta", fácil e parece saborosa!!Além do mais, tem uma bela aparência!Gosto muito de comida de forno!Parabéns!!Bjs, Dy.
Fala sério! Perfeita para os sábados a noite, deve esta ótima, está de dar água na boca.
ResponderExcluirBjos
http://aromamineiro.blogspot.com.br/
Que legal, a música que está tocando fez lembrar-me da minha adolescência - adorei!
ResponderExcluirAmiga adoro pão francês e vou copiar a tua receita, farei uma versão vegetariana!
Bjo grande e tenha um lindo fim de semana.
Léia
Querida Vovó Cristina, amei essa receita, diferente dos habituais lanches de pão de forma, amei o recheio, ótima sugestão para o lanche de sábado ou domingo. A primeira foto me deu verdadeira água na boca. Delicioso. Beijinhos, ótimo domingo miga
ResponderExcluirExcelente blog está de Parabéns !!! Sempre que posso acompanho cada post. www.vidaseguro.com.br I www.segurovidaemgrupo.com.br I www.segurodevidaempresarial.com.br
ResponderExcluir