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sábado, 30 de julho de 2011

CANAPÉS


Olá meninos e meninas, fiquei sem internet esses dias e realmente ficou difícil compartilhar novas receitas.
Ontem recebemos uns amigos aqui em casa e resolvi voltar aos velhos tempos e recordar esses canapés que minha mãe adorava fazer. Usei pão sem casca, passei maionese (eu adoro Helmann's), coloquei a fatia de queijo ou presunto, cortei o excesso e depois cortei a fatia em 4 pedaços. Depois é só usar a criatividade e decorar como quiser. Eu usei um pingo de mostarda e outro de catchup, depois cortei um pedacinho de azeitona pra dar a ideia de folhinha. Fica muito gostosinho, prático e rapidinho se faz.

Agora os canapés redondos, o corte deve ser de acordo com o tamanho das rodelinhas do salame. Eu tinha o cortador redondinho para o pão, mas como o nosso sumiu na mudança, improvisei com uma tampinha de canela e não é que deu certinho? Claro que deu pra quebrar um galho, o importante é resolver e dar certo.
Olha a tampinha milagrosa:
O bom é que assim que modela o pão,  o próprio buraco da tampa favoreceu empurrar o paozinho cortado.
O resultado final foi aprovadíssimo pelos amigos, não sobrou nem um canapé para contar a história.

Essa é a sugestão do final de semana! Espero que vocês gostem.



quarta-feira, 27 de julho de 2011

CALOR INTENSO


O calor em Manaus está aumentando, aqui já estamos no verão. O rio está secando e as pessoas além de usar sombrinhas na rua, estão usando até mesmo dentro do ônibus, achei muito interessante e tirei essa foto para compartilhar com vocês. Aqui temos 6 meses de verão (seca) e 6 meses de "inverno"(cheia).  No verão os rios secam e num falso inverno (pois também faz calor), os rios enchem. O outono e a primavera, como diz o meu marido, só é vivido no romantismo dos casais.

Cada lugar tem suas curiosidades, manias, jeitinho de falar as coisas que são diferenciadas.
Outro dia, numa consulta ao meu oftalmologista ele rindo, perguntou: Você já está repetindo as palavras três vezes? Eu fiquei pensando e de fato ainda não tinha observado que é típico de Manaus. Lá no Rio de Janeiro, falamos que está um clima super quente ou um mega calor e aqui eles dizem que está quente, quente, quente, que só! Ainda tem o que só pra aumentar mais ainda o calor. Eu acho muito bonitinho porque até as crianças já falam assim. O que só entra sempre nos finais de frase para super valorizar o que foi dito, como: Este doce está gostoso que só!

Aproveitando para dizer a vocês que agradeço todos os e-mails, mensagens e telefonemas que recebi ontem no Dia da Vovó. Nossa internet aqui está péssima e até mesmo para postar algo no blog, está muito complicado. Peço desculpas pois não consegui compartilhar nada ontem no Facebook.

terça-feira, 26 de julho de 2011

RESULTADO DO SORTEIO DUBOM


Tivemos 81 participantes neste sorteio e a sortuda de hoje foi a 12ª inscrição:


Parabéns Nane, hoje sua vovó vai ficar muito feliz!!!


Teremos 48 horas para trocarmos informações, caso contrário será feito novo sorteio.

Ainda teremos outros sosrteios pela frente, não desanime!
Parcitipe sempre!!!

RESULTADO DO SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL


Nosso sorteio da carne seca tiveram 50 participantes e a sorteada foi a 40ª inscrição:

Parabéns Janaína!!!Você foi a sortuda desta vez!


Entrarei em contato com você por e-mail e você terá 48 horas para enviar  todos os dados necessários.

Caso contrário, faremos novo sorteio.

Não fique triste se não foi desta vez, ainda teremos muitos outros sorteios!

PARABÉNS VOVÔS E VOVÓS!!!


Claro que todos os dias são dias de mães, pais, vovôs e vovós, mas que bom que temos um dia para homenageá-los, afinal, quem tem ou teve esse carinho de vovó e de vovô, sabe que é um carinho mais que especial, eles sempre tem histórias para contar, conselhos a dar e muito carinho pra distribuir.

É com muito carinho que hoje comemoro com vocês esse dia!

Daqui a pouco sairá o resultado dos dois sorteios!
Kit Dubom e Carne Seca Paineira.

segunda-feira, 25 de julho de 2011

AMANHÃ É O DIA DA VOVÓ!PARTICIPE DOS SORTEIOS!



Hoje é o último dia para essas duas inscrições de sorteios,
afinal, amanhã é o Dia da Vovó, participe fazendo sua inscriçãso até a meia-noite!


SORTEIO DUBOM, AQUI!


E
SORTEIO PAINEIRA, AQUI!

sábado, 23 de julho de 2011

MOSAICO DE GELATINA


Esta receita foi postada em 2009, mas ontem fiz essa sobremesa para levar para um jantar e realmente me lembrei de repostar pois é fácil e maravilhosa, 
vale a pena você rever.

Esta medida deu pra fazer esta forma de furo no meio acima, 
e ainda deu para esta menor:



INGREDIENTES:

4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)
2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de côco

MODO DE FAZER:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.

Esta fatia é pra você:


Bom domingo!!!


Essa gelatina vale a pena fazer de novo, essa  da foto acima, 
foi feita em outra forma sem efeitos e com outros sabores.



Receita publicada em 01/jul/2009 e repostada hoje.

SALPICÃO DE PROTEÍNA DE SOJA - Frango


Esta semana experimentei a proteína de soja sabor frango da Dubom. Aprovadíssimo!
Fiz um delicioso salpicão e além de ser mais saudável, o valor do prato fica bem mais em conta.

INGREDIENTES:

200 g de proteína de soja ( sabor frango)
tempero pronto
azeite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cenoura ralada crua
200g de presunto cortadinho
1 vidro de palmito em conserva
maionese 
batata palha

MODO DE FAZER:

Refogue um pouco de tempero pronto no azeite e coloque a proteína de soja. Assim que refogar, vai adicionando água até perceber que ela já está hidratada, mais ou menos 500 ml. Se quiser, adicione um pouquinho de molho de tomate pronto (eu uso Pomarola peneirado), só pra dar uma corzinha. Reserve.

Assim que esfriar, adicione os outros ingredientes, menos a batata palha, pois só deve usar a batata na hora de consumir o salpicão, caso contrário ela fica murcha. Deixe sempre a batata palha para ser colocada por cima do prato, na hora de servir. É importante ter cuidado e deixar sempre o saco da batata palha bem fechado, pode ser com fita crepe ou até mesmo um pregadorzinho para que fique totalmente fechado.
Assim, sempre que for servir, ela está bem crocante.

DICA DA VOVÓ: Não é necessário ter todos os ingredientes para fazer um salpicão, as vezes faço apenas com a proteína, duas latas de seletas, maionese e batata palha, sempre! Ela que dá a graça, claro!

Se quiser usar azeitona, deixe para colocar por cima, pois ela tem muita facilidade de azedar o salpicão.

Caso você queira assistir o vídeo de como fazer o salpicão de frango original, veja AQUI!

sexta-feira, 22 de julho de 2011

FLAN DE BAUNILHA COM CALDA DE VINHO


Sonia noivinhos é a nossa mais nova moderadora da comunidade da Vovó no ORKUT. Graças a Deus consegui recuperar a comunidade com um novo perfil, o perfil 1 já era mesmo. Mas tudo bem, começaremos do zero novamente. Somos brasileiras não desistimos nunca....rsrsrs.

A Sonia criou lá no fórum um tópico com suas receitas, cada uma melhor que a outra, essa de hoje é uma das mais simples, mas caso queiram ver outras receitas mais elaboradas como o bolo trufado, hummm...está AQUI, caso você tenha ORKUT.

INGREDIENTES:
Para o flan:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 caixas de creme de leite
1 colher rasa (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de gelatina sem sabor

Para a calda:
1 caixinha e meia de morango
1 xícara de água
2/3 xícara de açúcar
1 colher (café) de raspa de limão
1 colher (café) de gengibre ralado (OPCIONAL)
2 folhas de manjericão (OPCIONAL)
1 xícara (café) vinho do porto (OU OUTRO)

Flan:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
2.Comece a bater e acrescente a gelatina (diluída conforme as instruções da embalagem) devagar
3.Coloque em um recipiente e leve a geladeira por pelo menos 6 horas

Calda:
1.Pique metade dos morangos e a outra metade bata grosseiramente 
no liquidificador para triturar levemente
2.Junte com os demais ingredientes (menos o vinho do porto) numa panela
e leve ao fogo alto até iniciar fervura
3.Abaixe o fogo
4.Deixe reduzir até o ponto de caldo bem ralo (cerca de metade do volume inicial)
5.Acrescente o vinho do porto e deixe reduzir até o ponto de uma geléia rala (cerca de um terço do volume inicial) leve a geladeira
6.Quando o flan estiver pronto (depois de gelado), coloque a calda por cima e sirva decorado com morangos cortados ou picados grosseiramente.

quinta-feira, 21 de julho de 2011

AÇAÍ COM TAPIOCA OU GRANOLA?

Açaí com Tapioca


Açaí com granola

Eu adoro açaí a moda carioca, polpa de açaí, batida com banana e extrato de guaraná. 
 Em geral é assim que é vendido nos Hortifruttis de lá. Eu sempre colocava  o preparado no congelador e batia quando ele já estava quase congelando. Fica nota dez! Como aqui em geral se vende a polpa pura, eu faço do meu jeitinho.  E depois coloco bastante granola por cima. E vocês, como preferem tomar o açaí?

OBS: O açaí foi primeiramente utilizado por tribos da Amazônia para diversos fins medicinais, entre elas por possuir a capacidade de fortalecer o sistema imunológico, combater infecções, fortalecer e proteger o coração de doenças cardíacas, e até mesmo como um remédio natural para a disfunção erétil. O açaí também sempre foi apreciado como um alimento energético e sua polpa usada para fazer vinho.
Fonte: http://www.plantasmedicinaisefitoterapia.com/plantas-medicinais-acai.html

quarta-feira, 20 de julho de 2011

SORTEIO DUBOM


FELIZ DIA DO AMIGO!!!

Nada melhor do que um kit Dubom para presentear um amigo, não é?

Amigo está em toda parte, por isso a Dubom enviará este kit 
para qualquer lugar do mundo!

TODOS podem participar, inclusive seguidores de outros países!

Este sorteio é DUBOM!
Este kit contém:

tapioca
chocolate 50% cacau
milho de pipoca
proteína de soja
tempero pronto
alho em flocos
castanha de caju
amendoim


As inscrições poderão ser feitas até meia-noite do dia 25/jul/2011.

O Sorteio DUBOM será realizado no dia da Vovó, dia 26/jul/2011.

Deixe nesta postagem:

NOME
NOME DE SEGUIDOR/A
E-MAIL
CIDADE/PAÍS

Boa Sorte!



terça-feira, 19 de julho de 2011

SUCO DE CUPUAÇU COM LINHAÇA DOURADA


Quando estive em Manaus pela primeira vez me apaixonei por este fruto. 
Adoro este sabor exótico.
É o tipo de fruta que a pessoa ama ou detesta. Não existe nada parecido. Assim que mudei pra cá, comprava a polpa já limpinha, mas agora o Sr. Ormindo, nosso amigo querido, sempre nos dá alguns frutos. Eu até já aprendi como se faz para retirar toda a polpa deste casco, é só na tesoura, se quiser veja o passo-a-passo AQUI.

Com esse calor efervescente de Manaus, quase 40º, 
só mesmo um delicioso suco bem gelado.
Agora já incrementei o suco do cupuaçu com a linhaça dourada e ficou uma delícia.

A linhaça dourada é excelente para o nosso organismo, previne o envelhecimento precoce, emagrece, entre outras maravilhas que você pode conhecer AQUI.

Preparei esta Receita para o Programa Boa Tarde Mulher - Hora da Receita.
Aliás, irá ao Ar às 15h30 (Manaus) no Canal Amazon Sat. Em breve, trago o vídeo para vocês.

segunda-feira, 18 de julho de 2011

GALINHA CAIPIRA COM ARROZ DE GRAXA


Uma das primeiras amizades que fiz aqui em Manaus foi a Gil Érica, uma paraibana arretada. Sempre que eu ficava triste e me sentia sozinha ia lá na sua loja. Ela faz chaves muito bem e tem histórias muito boas pra contar. Apesar de ser bem jovem tem uma experiência de vida muito interessante. A Gil sempre faz um cafezinho pra lá de bom e quase sempre (todo tempo! ops!) passo por lá.  Há algumas semanas ela preparou um prato típico lá da sua terrinha São Bento, interior da Paraíba. Vamos ver se consigo detalhar essa novidade. Claro, que com esse nome, fiquei cheia de receio para comer, mas como fiz questão de fotografar cada etapa, percebi que a cada instante ia dando àquele gostinho de mais e mais gostoso. Em algumas regiões esta receita também é conhecida como ARROZ NA GRAXA DA GALINHA CAIPIRA.

Galinha Caipira é aquela galinha criada no fundo do quintal. Encontre uma galinha fresca para ser consumida, sem ter sido congelada. Bata no liquidificador: 2 cebolas, 6 dentes de alho, 1 pimentão, 1 pimenta de cheiro e 1 xícara de água. Acrescente sal, cominho, coloral e reserve.

 Lave a galinha com bastante água e deixe de molho por uns 20 minutos em 1 xícara de vinagre com mais o suco de 2 limões. Logo após esse tempo lave tudo e agora tempere a galinha com o que foi batido no liquidificador e deixe por mais um tempo (+ ou - 30 minutos), antes de ir ao fogo.

 Para esta receita, a melhor galinha é a mais dura e mais velha. Se você conseguir uma galinha assim não esqueça esta dica: Leve a galinha depois à panela de pressão.

Seguindo esta dica, depois que a panela começar a chiar, conte 30 minutos. Assim que retirar toda a pressão da panela, abra e verifique se está bem cozida. Reserve para que seja retirado a gordura para temperar o arroz de graxa.

Ela fica desse jeitinho:


ARROZ DE GRAXA

Em São Bento (São Bento, após a pesquisa do IBGE de 2010, ficou conhecida na região como a cidade que tem um índice 0% de desemprego. Antes, São Bento era conhecida apenas por suas coloridas redes, as preferidas e disputadas em todo o Brasil, inclusive brigando pelo primeiro lugar atualmente mantido pela cidade de Jaguarauna, do estado do Ceará.) se usa o arroz vermelho, porém como aqui não temos, utilizamos o arroz integral. Use 3 xícaras de arroz integral, 1 litro e meio de água. Ponha a água para ferver com o caldo Knnor de costela ou de picanha, coloque 1 pitada de sal e pimenta do reino moída.Quando a água  ferver, coloque o arroz e deixe cozinhando. Mexa de vez em quando. Acrescente 500ml de leite e deixe cozinhando:


Coloque uma lata de creme de leite e mais ou menos 4 conchas de gordura da galinha cozida:


Agora pegue 2 conchas do caldo da galinha:


Misture tudo, até você perceber que está chegando neste ponto:


Prontinho. Uma última mexida e decore a gosto!
Esse é o ARROZ DE GRAXA:


Olha, eu fotografei, testei e aprovei.
Ficou deliciosa! Que belo almoço!

Obrigada Gil e Sérgio, pelo almoço, pelo carinho de vocês e pela amizade de sempre, 
neste primeiro ano de Manaus!

Amamos vocês!
Cris e Adonai


domingo, 17 de julho de 2011

BACALHAU "ZÉ DO PIPO"

A PREFERIDA DA VOVÓ



Eu adoro esta receita e ela é aprovadíssima pela nossa família. Como tenho recebido pedidos para postá-la novamente, aí vai uma das minhas preferidas. Já tinha postado logo que iniciei o blog, mas como esses arquivos ficam lá no fundo do baú, resolvi trazer de novo para vocês.
Esta vale a pena fazer, pois além de muito fácil, é muito gostosa mesmo.

Veja o vídeo exibido na série de Receitas de Natal da Tv Amazonas:


INGREDIENTES:

1/2 kg de bacalhau
6 batatas
leite e margarina para o purê
4 ovos cozidos
200g azeitonas pretas
Azeite
1 cebola em rodelas
Maionese


MODO DE FAZER:

Coloque o bacalhau de molho de véspera. Se comprar o bacalhau desfiado, não é necessário este procedimento, basta dar uma leve fervura para tirar o excesso do sal.
Preparar o Purê de Batatas e reservar, forrando um pirex com mais da metade do purê, para que quando o bacalhau estiver no ponto, adicionar ali e cobrir com o restante do purê.
Refogue em bastante azeite as cebolas cortadas em rodelas e assim que escaldar o bacalhau e deixá-lo em tiras (desfiados grandes), jogue nesse azeite com cebolas, adicione as azeitonas pretas. 
Coloque esse refogado de bacalhau por cima do purê de batatas, adicione uma camada de ovos cozidos(opcional), regue com bastante azeite novamente e cubra com o restante do purê de batatas, passe um pouco de maionese por cima e leve ao forno para gratinar.


DICA DA VOVÓ:

Esta receita é feita para 4 pessoas que comem pouco ou um casal que come bem. 
O ideal é dobrar todos os ingredientes para servir em um pirex grande.


Se preferir não coloque os ovos cozidos cortados em rodelas por dentro da massa, pois nem todos gostam, use-os apenas pra decorar (as mais bonitas) ou mesmo pode ser servido a cada um que participar do almoço. 
O ideal é decorar com os ovos, após sair do forno, para que a clara do ovo cozido não fique ressecada.
Para quem não gosta de cebolas, antes de cobrir o pirex com o purê, retire as cebolas do recheio, pois o sabor do bacalhau já foi devidamente aprimorado. Claro que pra isso vc cortou a cebola em rodelas bem grossas pensando nesse final, onde vc teria esse trabalhinho extra. Aqui em casa as rodelas de cebola ficam de fora.



Esta receita tinha sido postada pela primeira vez em 26/set/2008; depois foi postada novamente a pedidos em 22 de março de 2011 e hoje!

sábado, 16 de julho de 2011

ORKUT BLOQUEADO


Há 2 dois dias não consigo acessar minha conta do Orkut 1. Estou muito chateada porque é justamente o perfil que posso adicionar membros para a comunidade. Nossa comunidade já tem 4250 membros e peço desculpas por nem poder atualizar o fórum. Ainda não sei se as moderadoras estão conseguindo se comunicar, mas espero que isso possa se resolver o mais rápido possível.

Criei o perfil 2 para a Vovó porque o Orkut limita o número de amigos em 1000.
Você pode ser adicionado/a AQUI!

Já segui os passos que eles pedem, mas o ítem 3, onde diz confirme a sua conta, coloco meu celular para receber uma mensagem de SMS e nada. Vamos ver. Isso já aconteceu com vocês?



sexta-feira, 15 de julho de 2011

SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL




NOVA CHANCE!!!

Hoje faremos a divulgação do 4º sorteio dessa maravilhosa carne seca,
afinal é a melhor carne seca do Brasil!

A Paineira estará enviando também essa revista de Receitas com Carne Seca.

Todos podem participar, mesmo sem enviar receita, mas caso você tenha uma receita favorita de carne seca, com foto, envie sua receita para o e-mail da Vovó Cristina:
blogdavovo@hotmail.com


DEIXE NESTA POSTAGEM TODOS OS DADOS,
EM UM ÚNICO COMENTÁRIO:
NOME
NOME DE SEGUIDORA
E-MAIL
CIDADE
RECEITA OU SUGESTÃO

Se você reside em outro país, é importante que indique um endereço
para entrega em qualquer parte do Brasil.

O sorteio será realizado dia 26 de julho, no dia das Vovós!
E até a meia-noite do dia 25 , sua inscrição pode ser feita.
PARTICIPE!

Conheça e siga a PAINEIRA:

Facebook

Twitter

quinta-feira, 14 de julho de 2011

BATATA FRITA COM CARNE SECA DESFIADA



Hoje acordei sonhando com esta carne seca desse jeitinho. Porque ontem dessalguei mais um kilo de carne seca Paineira e realmente essa carne é TUDO. Não acreditem no que eu estou falando, vocês precisam conferir. Eu nunca vi nada igual. Veja a embalagem desta carne:



Para dessalgar, retire a carne da embalagem, leve à panela de pressão, coberta com bastante água e depois que a panela começar a chiar, conte no relógio 30 minutos e pronto! Escorra a água e desfie a carne assim:


Depois, é importante que você dê uma refogada na carne com uma cebola cortada em rodelas grandes e uma colher de sopa de margarina: 


Assim que as rodelas de cebola começarem a dourar, adicione a carne seca desfiada:


Você deve usar a cebola do jeito que você gostar. Aqui em casa não gostamos de cebola, por isso faço desse jeitinho da foto e depois retiro e descarto as cebolas.

Neste caso, assim que fritei as batatinhas,
adicionei  parte da carne refogada e prontinho.
Ficou muito bom!!!

Dica da Vovó: Como a carne seca fica temperadinha,
não é necessário colocar sal na batata.
Prove primeiro e veja se é necessário. Fica a seu gosto.


quarta-feira, 13 de julho de 2011

BRIGADEIRO DE COPINHO (SEM FOGÃO)


Existem várias formas de fazer um belo brigadeiro, mas desde que aprendi com a Fabi  o Brigadeiro sem Fogão, eu adotei aqui em casa pela praticidade e por ser muito gostoso. 
Esse é o famoso brigadeiro mole, porque você adiciona o creme de leite, perdendo assim o ponto de enrolar.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 xícara e meia de leite em pó (eu uso Ninho)
4 colheres de chocolate dos Frades (Nestlé)
1 caixinha de creme de leite

MODO DE FAZER:

Misture primeiro o leite condensado, o leite e o chocolate, por fim adicione o creme de leite e aguarde um pouco. Depois mexa novamente e pronto, pode criar várias sobremesas e cobrir àquele bolo de chocolate, fica uma delícia!





VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:

terça-feira, 12 de julho de 2011

CREME DE CUPUAÇU COM CHOCOLATE EM VÍDEO



Este é um vídeo que fiz para o Programa Boa Tarde Mulher - Hora da Receita:

http://www.youtube.com/user/VovoCristina#p/f/3/Hys-2876X8M

Aqui em Manaus, é uma sobremesa típica e que todos gostam muito, sendo que você pode usar a polpa da fruta, in natura, para que o creme fique mais azedinho ou para que o sabor fique mais suave é só escaldar a polpa da fruta, como eu mostro no vídeo.

Esta sobremesa é tudo de bom e muito fácil de fazer. Claro que ter a polpa de cupuaçu, não é tão fácil assim, para quem não tem a fruta onde mora. Mas registre, pois na primeira oportunidade, você não deve deixar de experimentar essa delícia.

segunda-feira, 11 de julho de 2011

GRANDE SORTEIO DUBOM - ENCERRADO


Estou muito feliz com a parceria Dubom,  Alimentos Naturais da Melhor Qualidade!

Recebi em minha casa o kit completo para conferir os produtos e testá-los.
São mais de 50 tipos de produtos naturais.

Aprovadíssimo! Fiquei impressionada com os temperos naturais de vários sabores predominantes, como:


Temperos para Churrasco, Temperos com Cheiro Verde,  Temperos com Pimenta ,
 Temperos com Açafrão e Temperos com Colorau.
Já testei e aprovei todos, são maravilhosos!

O Blog vai para o seu 3º aniversário dia 5 de setembro
e quem ganha presente é você!!!


Estaremos sorteando esse kit completo Dubom.
Entre os principais produtos estão:

Azeite de Dendê, Chocolate em Pó (50%cacau), Tapioca, Confeitos Diversos, Temperos em geral, Ameixa Seca, Frutas Cristalizadas, Uva passas, Farinha de Rosca, Milho de Canjica ou Mugunzá, Soja em Grão, Farinha de Kibe, Castanha de Caju, Grão de Bico, Proteína de Soja Carne, Proteína de Soja Galinha, Fubá de Milho, Açúcar Mascavo, Amendoim, Leite de Soja, Linhaça, Milho de Pipoca, Canela, Polvilho Doce e Azedo, entre outros.

O sorteio foi prorrogado para o dia 9 de setembro, para que mais pessoas possam ter esta oportunidade.
As inscrições serão feitas até o último minuto do  dia 8 de setembro de 2011.

Se você reside em outro país,  é importante que indique um endereço 
para entrega em qualquer  parte do Brasil.


Já está valendo!!! Mas você precisa ser seguidor/a do blog.

Deixe nesta postagem os seus dados na seguinte ordem:

NOME:
NOME DE SEGUIDOR/A:
E-MAIL:
CIDADE:



domingo, 10 de julho de 2011

RESULTADO DO 3º SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL


Foram 50 participantes! Agradeço a todos que participaram. Não fique triste, essa semana teremos mais sorteios PAINEIRA. Essa carne seca é tudo de bom! 
O seu dia vai chegar!

Hoje a sortuda foi a 8ª participante:



Parabéns Andréa!!! Estarei enviando um e-mail para que você entre em contato para passar todos os seus dados. Teremos 48 horas para trocar essas informações.

OBS: Caso a sorteada não entre em contato, faremos novo sorteio.



Conheça e siga a PAINEIRA:


sábado, 9 de julho de 2011

FALTAM 3 HORAS PARA O SORTEIO, AINDA DÁ TEMPO!

Meninas e meninos, essa semana estive mega ocupada e há 3 dias passo aqui só para responder os comentários. Mas quero lembrar que faltam 3 horas para encerrarmos as inscrições para o sorteio da melhor carne seca do Brasil.
Vocês não podem perder essa chance.


É só você deixar sua inscrição AQUI!
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