Hoje é um dia muito especial! Meu sobrinho neto está fazendo 15 anos.
FELIZ ANIVERSÁRIO LUCCA! A tivovó te ama muiiiito!
Estou com muitas saudades. Essa taça pra você, por enquanto é virtual,
mas vamos combinar pra fazer essa torta quando eu for ao Rio?
Essa da foto, fiz hoje para o aniversário da minha querida filha do coração, a Poli.
Poli ...FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Desejamos tudo de bom pra vc.
Muita paz, saúde e prosperidade.
Hoje, para encontrar as 6 caixas de morangos, mais fresquinhas da cidade, foi mérito do Paulinho.
Nossa! Fiquei super feliz quando ele disse que estava chegando com os morangos.
O tempo de preparo é mais ou menos 2 horas e meia.
Então vamos lá!
INGREDIENTES:
6 caixas de morangos
1 pacote de mistura para preparo de Chantilly
1 litro de leite gelado
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres cheias de Leite em pó
200 ml de água
Calda de morango
MODO DE FAZER:
Lave e seque os morangos e reserve.
O ideal é você já separar os que vão decorar por cima da taça e reservar.
Prepare o creme levando ao fogo o leite condensado, a água, o leite em pó (eu uso o Ninho) e as gemas.
Assim que ferver, abaixe o fogo e mexa até dar ponto de mingau. Espere esfriar.
Leve o leite gelado à batedeira, e vá adicionando aos poucos a mistura pronta (eu usei a marca BAKELS).
Prontinho agora é só montar.
Chantilly, creme do pavê, calda pronta de morango e morangos cortadinhos em fatias finas.
Na lateral decore partindo o morango ao meio, assim como na foto.
Vá alternando as camadas até chegar até a borda da taça.
Essa sobremesa é NOTA MIL.
Ela terminou em 15 minutinhos. Foi o maior sucesso!