Hoje vamos aprender a fazer esta maravilhosa sobremesa com nosso amigo Olavo.
O Dr. Olavo, conceituado neurologista, nosso amigão lá do Rio de Janeiro, veio transferido, a trabalho, aqui pra Manaus. Enquanto sua esposa Josete, nossa amiga querida, não chega com seus dois filhos, o Lucas e a Lara, fomos visitar o apartamento que ele está montando para eles.
No jantar foi servido uma macarronada com calabresas maravilhosa.
Mas, a sobremesa....me encantou pela praticidade.
Nesta hora, confesso que a máquina já pulou da bolsa para fotografar tudo.
Primeiro, o Olavo descascou uma dúzia de bananas
e depois cortou uma por uma pela metade.
Arrumou em uma forma de alumínio,
salpicou açúcar e canela para levá-las ao forno.
O forno pode ser mais ou menos 200º, por aproximadamente 30 minutos.
Assim que você verificar que está cozida assim:
Aí, é só servir com bolas de sorvete de creme e se quiser
ainda pode partir para a extravagância e ainda colocar
um pouquinho de leite condensado por cima....rsrsrs.
Fica uma delícia!
Olavo, muito obrigada pelo convite, nós adoramos!
Agora o Open House mesmo, vamos fazer quando a sua família chegar, não é?
Estamos torcendo que seja logo.
|
Olavo, Cris, Adonai e Jóris, médico do exército |
Josete, venham logo, seu marido está morrendo de saudades,
ele fala o dia inteiro em vocês.
Sejam bem-vindos a Manaus!!!
Eu sei que logo, logo vocês vão ver que o Aníbal Beça tinha razão quando dizia:
Não somos nós que moramos em Manaus,
é Manaus que mora na gente.