Olá pessoal, andei super, mega ocupada nessas festas de final de ano,
netinha chegando, sabe como é, né?
Depois de confirmar que para que todas as receitas sigam para o aplicativo da vovó,
terei que republicá-las, então vamos lá!
Começarei pelas receitas mais visitadas.
Essa é uma das minhas preferidas!
Vale a pena colocar a mão na massa e fazer esse bolo.
Veja como é fácil!
INGREDIENTES:
4 bananas pratas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento
Açúcar e canela
(para untar a forma e
salpicar por cima do bolo pronto)
MODO DE FAZER:
Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.
Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da
farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó.
Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela.
Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas, fica ótimo!
Temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. Após o bolo ficar prontinho,
salpique por cima também o açúcar e a canela. Dá um toque muito especial.
Nesta versão, eu coloquei por cima, o brigadeiro de copinho que postei AQUI.
Ele é bom também sem cobertura nenhuma,
apenas para tomar com um delicioso café quentinho.
Depois me conta, como você fez o seu bolo, tá?