Este mês estou publicando as receitas das seguidoras do Blog.
Se você quiser participar, envie sua receita que você considera imperdível.
Envie no formato de INGREDIENTES E MODO DE FAZER.
Tire fotos e mande para: blogdavovo@hotmail.com
A Mirley Sousa já enviou a receita detalhada para eu dividir com vocês.
Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
MODO DE FAZER:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Obrigada Mirley pela sua participação!