6º SORTEIO : 4 de maio de 2011
Para participar você deve ser seguidor do blog. Se cadastre na barra lateral direita, onde diz SEGUIDORES DO BLOG
Aqui mesmo nos comentários, responda e deixe seus dados:
Deixe uma dica de receita para o dia das mães,
usando um produto do Kit Mococa.
NOME
E-MAIL
CIDADE - ESTADO
nome do/a seguidor/a
Aqueles que moram no exterior, podem participar, caso tenham um endereço para entrega em qualquer local do Brasil.
As inscrições poderão ser feitas até o último minuto do dia 3 de maio (Horário de Brasília).
O sorteado será divulgado aqui pelo blog e o contato feito nas primeiras 48h por e-mail, caso não repasse seu endereço completo neste prazo, será feito novo sorteio.
VISITE E PARTICIPE DO BLOG DA MOCOCA!!!
Cada kit contém:
1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 1 caixinha de molho branco, 1 lata de brigadeiro, 1 lata de beijinho, 1 lata de cajuzinho, 1 lata de doce de leite, 1 manteiga, 1 sachê de farinha láctea, 1 sachê de mingau de arroz, 1 sachê de mingau de milho, 3 unidades de Mocoquinha tradicional, 3 unidades de Mocoquinha chocolate branco e 1 achocolatado de 1 Litro.
BOA SORTE!!!
Uma receita de docinho simples, mas delicioso: Pina Collada
ResponderExcluir1 lata de leite condensado Mococa
1 suco Tang abacaxi
coco fresco ralado
Cozinhe o leite condensado com o suco Tang até ficar em ponto de brigadeiro. Enrole os docinhos no coco ralado.
Nome de seguidora: Amigas e o Espelho (Ankh)
Márcia Abud
email: youreallyrockme@yahoo.com
São Paulo/SP
Divulgando no blog: http://amigaseoespelho.blogspot.com/2011/01/sorteios-culinaria.html
Obaaa!!!
ResponderExcluirManuela Escariz.
manuelaescariz@ig.com.br
Rio de Janeiro-RJ
Minha sugestão é; Fudge de Chocolate, usando leite condensado mococa!!!!
Bjs;...
uma receita?:bolo tipo prestigio que tá no meu blog!!usei:beijinho,e brigadeiro!
ResponderExcluiriliane
cozinhadailiane.blogspot.com
sp-sp
ilianebrasileiro@terra.com.br
Minha sugestão é uma bela lasanha ao molho brnaco com creme de leite MOCOCA e de sobremesa pudim de leite condensado MOCOCA!! Q delícia!!
ResponderExcluirSeguidora: Edna cris
Edna cristina Gimenez
ednacristinagimenez@bol.com.br
Paraguaçu pAULista SP
Olá!
ResponderExcluirMinha sugestão é uma bela torta paulista com creme de leite Mococa, doce de leite Mococa e manteiga Mococa!
Nome de Seguidora: Ana Paula Santos
e-mail: anasantos.89@gmail.com
São Carlos - SP
Mais uma vez minha sugestão é o simples e maravilhoso pudim de leite condensado mococa!
ResponderExcluirNão vai ter mamãe que não vai gostar!
Danielle Hoffmam
Cariacica / ES
dani.hoffmam@gmail.om
Quero muito ganhar!
Bjos
Dani
Olá, querida
ResponderExcluirFiz na semana passada:
1 lata de leite condensado mococa
200g de nozes moídas 1 colher rasa de manteiga
Leve as nozes para moer no liquidificador antes de juntá-las no fogo ao leite e à manteiga... Quando der ponto de enrolar faça os brigadeiros de nozes... fica uma delícia!!!
Roselia Bezerra
orvalhodoceu@hotmail.com
Araruama/RJ
Boa sorte pra todos nós!!!
Bjs de paz e obrigada pela oportunidade.
Eu faria uma “TORTA DIFERENTE DE BANANA” que ela adora e é muito fácil de fazer:
ResponderExcluir# 2 xícaras de açúcar
# 2 colheres (sopa) água quente
# 6 bananas nanicas ou 3 caturras em rodelas
# Canela em pó a gosto
# 1 colher (sopa) suco de limão
# Raspas de limão
# 1 lata de creme de leite Mococa
# 1 clara batida em neve firme
Misturo delicadamente a clara em neve com o creme de leite e reservo.
Levo o açúcar ao fogo brando até caramelar. Acrescento, com cuidado, a água quente, mexo bem e disponho as bananas sobre o caramelo. Pulverizo canela e acrescento o suco e as raspas de limão. Mantenho a chama baixa até que a banana esteja caramelizada. Retiro do fogo e coloco em um refratário. Cubro com as claras batidas com o creme de leite e polvilho mais raspas de limão e canela.
Fica uma delícia servida quente com uma bola de sorvete de creme. Ou bem geladoA.
Ops, fiquei empolgada e esqueci de colocar meus dados, rsrsrs
ResponderExcluirCristiane Schmitt
cristianeschmitt@net.crea-rs.org.br
Porto Alegre / RS
Seguidora: Cristiane Schmitt
Ah..vou participar porque esse ano vou estar no brasil no dia das maes e vou poder fazer pra ela o bolo que ela adora...o bolo gelado de coco que faço com algumas modificaçoes,
ResponderExcluirReceita: Faça o bolo que costuma fazer em sua casa (branco) e depois faça o creme:
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite Mococa
Leve ao fogo e faça um creminho, deixe ficar morno e depois corte o bolo em pedaços e passe no creme. Em seguida passe no coco ralado. Nao precisa enrolar no papel aluminio, a menos que va usar em festinhas..ai fica mais pratico. Colocar na geladeira e comer bem geladinho...Minha mae adora e sempre que vou ao brasil eu faço pra ela..afinal ela merece..
Estou adorando seguir seu blog e ja tirei quatro receitas de sobremesas pra fazer aqui em casa e quando for ao Brasil.
Nome de seguidora: Vemdesfrutardoamordedeus.blogspot
email: marciadefreitas11@hotmail.com
Sao Paulo/SP
Meu nome: Marcia de Freitas
Beijos carinhosos
Marcia
Cris,
ResponderExcluirSe hoje estivesse com alto astral, faria um pudim de leite condensado, incrementado com leite de coco e algo mais, porém não estou.
Quando eu ganhar o kit da Mococa o astral será outro, certamente!
Gina
reginabcastro@gmail.com
Curitiba (PR)
Bjs!
Bolo Diliça:
ResponderExcluirBolo de Aipim Com Leite Condensado
Ingredientes
1 kg de aipim ralado
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara (de chá) de manteiga
5 ovos
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Misture o aipim ralado com o coco (reserve um pouco para colocar por cima da massa) e a manteiga. Mexa muito bem e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o açúcar. Junte este líquido com o aipim e misture muito bem. Na forma que for assar o bolo, coloque o açúcar para caramelar. Assim: Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, vá mexendo para não queimar. Depois é só espalhar na forma. Despeje a massa na forma caramelizada, polvilhe o resto do coco por cima e leve ao forno. Forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que você enfie o palito e ele saia limpo.
Patty Martins
contato@aquinacozinha.com
Oi querida
ResponderExcluirAchei você!
Nossa como te procurei depois que vc deixou o recadinho.
Hoje "fuçando" o FB achei-a por lá.
Agora volto sempre.
Bjs no coração!
Nilce
Olá, passei para te conhecer e estou te seguindo.
ResponderExcluirTenho 2 blogs http://viviass.blogspot.com/ e
http://meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com/
Meu nome : Viviane Alves
e-mail : vivi.as@uol.com.br
SP-SP
Minha sugestão é Strogonofe de carne, usando creme de leite mocóca. Receita no meu Blog http://meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com/
Quero participar!!!
ResponderExcluirAna Paula Vono
anapaulavono@gmail.com
São Bernardo do Campo - SP
seguidora: Aninha **Fairy**
Ebaaa, eu quero...
ResponderExcluirA minha dica é fazer um sorvetinho de cheese cake usando o leite condensado e o creme de leite mococa + a ricota...
Dri Dauzacker
adauzacker@uol.com.br
Bjim
Oba eu quero ganhar!
ResponderExcluirA minha sugestão é de uma deliciosa torta de coco com cobertura de chocolate usando é claro os produtos Mococa, leite condensado e o creme de leite.
Luzimary Andréa
luziandrea@yahoo.com.br
Belo Horizonte-MG
bjs,..
Oi Vovó, será que desta vez ganho, eita viu?? rsrs
ResponderExcluirBom minha dica é uma bela e deliciosa Quiche de Alho Poró, tenho a receita no meu blog e usei creme de leite Mococa claro oras!!rsrsr
Maria Jose Jacomini
mariajosyg@hotmail.com
Campinas -sp
Boa sorte a todos e obrigada Vovó
Oi Vovó,
ResponderExcluirPara o dia das mães sugiro um delicioso Pudim de Maria Mole feito com leite condensado e creme de leite Mococa, minha mamãe ama!!!
Sileni Machado
sileni4@hotmail.com
Guaratinguetá-SP
Bjs
PS: Tem sorteio tbm no meu blog, entra lá e participa!!! =)
Oiê eu quero ganhar esse kit....
ResponderExcluirMinha dica nme é para o dia das mães, para mik que tenho crianças, é apra o dia dia mesmo...hehehe...Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro! quer mais gostoso?
Quero participar!
Joana Campos
e-mail: joanacampos1@yahoo.com.br
Goiania - GO
Bjs
Minha mãe adora maracujá, então vou preparar um maravilhoso bolo de maracujá bem azedinho e delicioso.
ResponderExcluirPara essa receita vou usar creme de leite e leite condensado Mococa.
Elaine Santos (Wind)
ew99@uol.com.br
São Paulo - SP
bjos
Receita :
ResponderExcluirEspaguete ao Molho de Frango e Gorgonzola com Creme de Leite Mococa.
Nome: Matheus Bittencourt
email: matbitten@gmail.com
Niteroi / RJ
Dessa vez eu ganho!!
ResponderExcluirAngela
angelaescritora@gmail.com
Itamonte, MG
Mãe gosta de beijinho de filho, então, um beijo gelado: ferva uma lata de leite condensado mococa com um litro de leite. Espere esfriar. Em banho maria, derreta 250g de chocolate amargo ou meio amargo. Misture o creme de leite MOcoca. Deixe esfriar. Misture tudo. Se tiver uma sorveteira, leve à geladeira e depois de gelado, faça um belo sorvete. Se não tiver, deixe no congelador. Depois de duro, bata no liquidificador e volte para o congelador.
Minha sugestão é o peixe ao bororo que esta no meu blog que leva creme de leite...uma delícia...
ResponderExcluirJanaína
cantinhodajanaa@bol.com.br
Cáceres/MT
http://janainamechi.blogspot.com/2011/03/peixe-bororo-corvina-ao-creme-de-milho.html
Minha receita é o Pudim de mandioca com leite condensado Mococa que tá lá no nosso blog.
ResponderExcluirRosley e Jotta
tcjotta@gmail.com
Santa Maria-RS
http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/
Abraços!
Oi Cris, a minha sugestão é um Cheesecake de frutas vermelhas ou morangos, simples e delicioso!
ResponderExcluirRachel Azevedo
azevedo_rachel@hotmail.com
Taubaté - SP
Bjuss!!!
Esta receita é bem simples só o detalhe do creme de leite da mococa é que torna ela mais gostosa.
ResponderExcluirBolo de Cenoura com
cobertura de chocolate
3 cenouras médias picadas
1/2 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
4 ovos
2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
1 colher sopa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
a assadeira
Cobertura
1 Barra de Chocolate 170 gramas
1 caixinha de Creme de Leite (200 gramas)
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar
e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma
tigela, acrescente e misture a farinha de trigo
aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma
assadeira untada e enfarinhada e leve para assar
no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de
40 minutos ou até que fique dourado.
A cobertura eu fiz da seguinte forma: derreti o
chocolate no micro ondas (de um em um minuto,
você vai derretendo o chocolate, tudo para não
correr o risco de queima-lo), adicionei o creme de
leite Mococa em temperatura ambiente e mexi até ficar
homogêneo. Espera o bolo esfriar e derrame esse
creme maravilhoso em cima dele.
_______________________________
Nome: Priscila Cristina Martins
São Paulo-SP
email: priscilahd@bol.com.br
Cris querida,
ResponderExcluirMamãe ama a torta Banoffee Pie, uma casquinha de bolacha com manteiga, doce de leite por cima com banana a chantilly...ela adoraaa!
Cristiane Bertho Tavares
kitutisdacris@gmail.com
Curiitba-Pr
Beijos pra vc!
Divulgo no blog também, ok!
Sempre faço essa receita e todos aqui em casa adoram.
ResponderExcluirGelatina Rosa. É uma delícia. É feito com leite condensado e creme de leite da Mococa claro.
Carine de A. Lima
Seguidora: Carine Araujo Lima
karinebelinha.lima@gmail.com
Macaé/RJ
Minha receita especial!
ResponderExcluirCrepe de chocolate!!!
Ingredientes:
Massa
600ml de leite
2 unidades de ovos
300g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio
1 lata de leite condensado Mococa
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
Modo de Preparo
Massa
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.
Recheio
2-Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie o crepe.
Juliana Cristina Dias
Juliana Cris (Seguidora)
juliana.crisss@gmail.com
Brasília/DF
Minha sugestão é: Um delícioso rocambole de cenoura c/coco e chocolate derretido por cima. Leva no recheio, leite condensado mococo.
ResponderExcluirA receita está em meu blog.
e-mail: regrf@hotmail.com
Rio de Janeiro
Bjinhos Vovó Cistina
Um pudim com leite condensado MOCOCA é tudo de boooooooooooooooom....
ResponderExcluirMargarida Theobald de Wallau
margaridath
margaridath@hotmail.com
Balneário Camboriú - SC
Beeeeeeeeeeeijos.
Uma receita: torta cremosa usando leite condensado Mococa e manteiga Mococa.
ResponderExcluirLuciana Samaniego.
pitadasdilu@gmail.com
nome de seguidora: Luciana
Porto Alegre/RS
Bjos, Lú.
Oi Cris,
ResponderExcluirQuero ganhar!!
Minha receita uma deliciosa Torta De Limão com Leite Condensado e Creme de Leite Mococa.
Obr e bjs
Regina do Carmo Martinez
São Bernardo do Campo-SP
reginadocarmo@hotmail.com
olha eu faria o tradicional brigadeiro de colher porque aqui nem dá tempo de enrolar ,claro feito com o leite condensado mococa
ResponderExcluirseguidora :nacozinhadavcidinha
eliane de poli
são gabriel do oeste -ms
elianedepoli@hotmail.com
Eu dou a dica de um nhoque que minha mãe gosta e no molho podemos usar o creme de leite ou o molho branco...
ResponderExcluirDaniana Bittencourt
daniana_magno@hotmail.com
Vitória da Conquista - BA
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi vovó cristina dessa vez eu ganho,pra minha Mãe vou fazer uma torta de frango com creme de leite mococa...
ResponderExcluirritakpessoa@hotmail.com
Goiânia Go
ôba! Vou ganhar!
ResponderExcluirMAs mesmo que naõ tivesse sorteio eu seria sua seguidora viu?
Uma sobremesa para o dia das mães, bem prática e conhecida. Lá vai:
Mousse bicolor rapi10
ing:
2 latas de leite condensado mococa
4 caixinhas de creme de leite mococa
1 pacote suco (mid) maracujá
1 pacote de suco (mid)morango
Passe no liquidificador
1 lata de leite condensado com dois cremes de leite e acrescente o suco de maracujá. Despeje na travessa, lave o liquidificador (para não misturar os sabores) e faça o mesmo com po suco de morango.
Ponha por cima do maracujá.
Decore a gosto e sirva bem geladinho!
Ana Lúcia e-mail: analrhp@hotmail.com
Fortaleza-Ce
Ola...minha sugestão para o dia das mães é o arroz á piamontese da Vovó Cristina...obviamente feito com o maravilhoso creme de leite MOCOCA.
ResponderExcluirComo diz a Palmirinha Onofre:esse eu assino em baixo!!!
kikabarbosarozeira@hotmail.com
Minha sugestão é um brigadeiro com leite condensado mococa!!!
ResponderExcluirJuju Bombana
julibombana@hotmail.com
Criciuma/SC
Nome de seguidora juju bombana
Ôba Vovó... quero participar !!!
ResponderExcluirPara o Dia das Mães sugiro um belo prato de brigadeiros, feito com o leite condensado Mococa... quem resiste ???
Eliane Müller
elianeemuller@yahoo.com.br
Santos/SP
Uma receit adeliciosa para o dias das mães é a torta de tangerina,feita é claro com o leite condensado Mococa:
ResponderExcluirIngredientes :
.2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)
.4 colheres de sopa de manteiga
Recheio :
. 1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres de sopa de água
para decorar
. Gomos de tangerina para decorar.
Modo de fazer :
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.
Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.
Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.
Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.
.
Rosiane Carvalho
rosibem@yahoo.com.br
Salvador - Bahia
No dia das mães uma receita que faz o maior sucesso é a Torta de Morango da Tia Eliana!
ResponderExcluirÉ simplesmente uma torta MARAVILHOSA! Todos que experimentam se apaixonam!
E nada melhor que uma torta dessas num dia tão especial como esse...
1º creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
3 colheres de açúcar
3 colheres de amido de milho
Essencia de baunilha
Leve ao fogo o leite o leite condensado e o açucar e deixe começar a ferver. Logo depois adicione a maisena dissolvida em um pouco de água ou leite e misture sem parar para não empelotar e adicione a essencia. Se for preciso coloque mais um pouco de amido de milho para o creme ficar grossinho. Coloque em uma travessa e leve a geladeira, de preferência de um dia para o outro para ficar bem "durinho".
2º creme
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
4 claras
8 colheres rasas de açúcar refinado
1 lata de creme de leite MOCOCA sem soro
1 sache de gelatina sem sabor derreter
Derreta em banho maria os chocolates (separadamente. Bata as claras em neve bem firmes e com a bateteira ligada vá adicionando o açucar e depois o creme de leite MOCOCA. Logo depois ainda com a batedeira ligada adicione o chocolate derretido (um de cada vez), se não misturar enquanto adiciona o chocolate ele vai endurecendo. Derreta o sache de gelatina incolor em 5 colheres de água e adicione ao creme.
Despeje esse creme de chocolate em cima do creme branco e leve a geladeira. Como leva a gelatina incolor esse creme endurece mais rápido.
3º creme brilho
2 caixas de morango
2 caixinhas de gelatina
Suco de morango
Lave e corte os morangos ao meio. Depois que o 2º creme endurecer coloque os morangos por cima dele.
Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina conforme descrever na embalagem, só que ao invés de usar aguá você usa suco de morango. (pode ser de pózinho)
Despeje com cuidado a gelatina por cima dos morangos e leve novamente a geladeira e espere endurecer.
PRONTINHO SUA TORTA MAGNIFICA DE MORANGO ESTÁ PRONTA! AGORA É SÓ RECEBER ELOGIOS E AGRADAR A SUA MÃE!
NOME: ANA PAULA APARECIDA DE OLIVEIRA DIAS
E-MAIL: paulinha.aod@gmail.com
CIDADE - ESTADO: Belo Horizonte/Minas Gerais
Nome do/a seguidor/a: Paulinha!
Uma dica para o dia das mães bem rápida e prática:Mousse rápida de Morangos
ResponderExcluirBata no liquidificador:
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
1 envelope de pó para refresco sabor morangos(uso o Tang)
Coloque em tacinhas e decore a gosto com morangos e chantilly.
Danielle de Morais Oliveira
dany.moliveira@hotmail.com
Votuporanga-SP
Oi Vovó, eu gosto muito de uma receita muito simplezinha mas aqui em casa faz sucesso.
ResponderExcluir1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 1 caixa de bis, bate td no liquidificador e leva para gelar...fica deliciosa.
deisi_lea@hotmail.com
Curitiba/PR
Deisi Léa Santanna Gunha
Oi, estou aqui para participar.
ResponderExcluirsugestão: Pavê de banana com creme de leite condensado mococa e suspiros.
receita no blog.
email: blogespacodasdeliciasculinarias@hotmail.com
blog: http://espacodeliciasculinarias.blogspot.com
Faço sempre esse bolo,por ser delicioso e não ser complicado!!!
ResponderExcluirBolo bomba
Creme:
3 col.(sopa) de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
3 copos de leite
1 gema
Bolo:
2 col.(sopa) cheia de margarina
2 col. de fermento em pó
1 xic.de chocolate em pó
3 xic.de farinha de trigo
2 xic.(chá) de açúcar
1 xic. de leite
4 ovos (claras em neve)
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 gramas
1 latinha de creme de leite MOCOCA sem soro
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reservar e deixar esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cobrir o bolo ja assado e levar a geladeira até gelar. Depois é só servir.
Aline Adriana Ferraz de Assis Alves
Cantinho da Aline
nininha_adriana@hotmail.com
Bauru/SP
Eu gosto muito de mousse de limão:
ResponderExcluirBate no liquidificador:
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
suco de 3 limões
raspas de limão
Põe para gelar.
Fácil e gostoso!!!
Pollyanna Ferraz de Assis Ferreira
Polly
poguillyh@hotmail.com
Bauru/SP
Sugestão: Pudim de pão e leite condensado Mococa
ResponderExcluirIngredientes para o pudim
3 pãezinhos franceses
4 ovos
1 lata de leite condensado Mococa
2 vezes essa medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
preparo da calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.
Modo de preparo do pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
Damis
damisluiza@gmail.com
Brasilia/DF
Sugiro sorvete de leite condensado ou sorvete de doce de leite, é tudo de bom!
ResponderExcluirNome de seguidora: Nani
Elaine Cristina
nanidlb@gmail.com
Betim/MG
Beijos
Minha dica é fazer uma delícia de abacaxi utilizando leite condensado e creme de leite mococa!
ResponderExcluirNome:Vanusa Silva
E-mail: vanusa.mar@hotmail.com
Cidade: Carpina/ Pernambuco
Nome da seguidora: Van
http://temperobomdavan.blogspot.com
Nome: Sonia Inez czaikowski
ResponderExcluirE-mail: soniainez@hotmail.com
Curitiba-Pr
Seguidora: Sonia
Minha sugestão: Bolo de cenoura com cobertura de beijinho mole (fica muito bom).
Oi Cris, a minha sugestão é fazer uma Torta de Ameixa que eu postei hoje no meu blog e no creme de confeiteiro eu usei leite condensado da Mococa e o creme de leite tam bém da Mococa.
ResponderExcluirOu fazer uma carne de penela bem caprichada e no final acrescente uma caixinha de molho madeira da Mococa...fica delicioso!!!!
Ivani de Almeida Venancio
ivanivenancio@hotmail.com
São Paulo capital.
Tenha um ótimo domingo
beijos
Ivani
Oi Cristina!
ResponderExcluirEstou com um novo endereço de blog, consegui passar para o domínio próprio, por isso como sei que você tem o meu blog em sua lista de blogs, ele só será atualizado mudando o endereço para o novo:
http://www.pitadasdilu.com.br
Te espero lá. E tem um sorteio bem bacana!
Um bom domingo!
Bjos, Lú.
Olá...que sorteio mais delicioso!!! oba!!
ResponderExcluira minha dica para o segundo domingo de MAIO, que
e uma das datas mais especiais do Mundo, é a seguinte:
Macarrão ao molho branco
Cozinhe o macarrão (de sua preferência) al dente e reserve.
Numa panela doure meia cebola na manteiga e despeje uma ou duas caixinhas de molho branco MOCOCA, acerte o sal, misture ao macarrão, salpique queijo ralado e tenham um excelente domingo degustando o melhor macarrao da sua vida, pois o molho branco MOCOCA é DIVINO!!!
Nome da Seguidora: Lucia Helena Contato
e-mail: luhcontato@hotmail.com
Mineiros do Tiêtê - SP
bjos, já estou na torcidaaaa, uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
o que nao pode faltar dia das maes é um pudim maravilhoso feito com 1 lata de leite mococa..3 ovos e 1 copo de suco de laranja.
ResponderExcluirnossa....é um sucesso,
mara rubia brunetto
mararbrunetto@gmail.com
florianopolis
santa catarina
Olá, uma receitinha fácil e gostosa.
ResponderExcluir1 leite condensado mococa
1 creme de leite sem soro
1 suco de morango tang
Bater no liquidificador e levar para gelar. Fica muito parecido com danoninho.
Bjs, Cileida.
cfbr.joi@terra.com.br
Joinville/SC
Uma receita que adoro, simples mas gostosa é arroz doce:
ResponderExcluir1 xicara de arroz arboreo
1 lata de leite condensado mococa
700 ml de água
1 pau de canela
Por todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo bem baixo até o arroz estar cozido. Fica uma delícia!!!
Seguidora: Maria
email: m.soares05@gmail.com
Rio de janeiro-RJ
Bomboloni com Creme Anglaise, com doce de leite Mococa
ResponderExcluirIngredientes:
Bomboloni
10g de fermento de padaria
1/8 de xícara de água fria
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 1/2 colheres de sopa de acucar
1 pitada de sal
1 1/2 colher de sopa de manteiga
Recheio
90 ml Doce de Leite Mococa
60 ml de creme de leite Mococa
Creme Anglaise
1 fava de baunilha
60 ml de leite integral
60 ml de creme de leite fresco
1 gema
25g açucar refinado
Modo de preparo
Bomboloni:
Dissolver o fermanto na agua. Colocar a farinha, os ovos, o açucar e o sal na batedeira com a hélice para massas por alguns segundos. Adicione o fermento e bata ate a massa ficar homogenea. Adicione a manteiga em cubinhos e bata ate que a massa desgrude das laterais da tigela, por cerca de 5 minutos. Estique a massa com a mao, cubra com um filme plastico e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois disso, corte os bombolonis usando molde de cerca de 4 cm de diametro, estenda em um pano coberto com farinha e deixe os bombolonis descansar por mais 2 horas, coberto por um filme plastico. Fritar em oleo nao muito quente e passar no açucar refinado enquanto estiver quente. Cortar o meio com um molde de cerca de 1 cm e colocar o recheio gelado para contrastar com o quente do bomboloni.
Recheio:
Bater com um "fouet" o doce de leite com o creme de leite e levar a geladeira para gelar.
Creme Anglaise:
Abrir a baunilha com uma faca e colocar na panela com o leite e creme de leite. Deixar cozinhar lentamente ate levantar fervura. Retirar do fogo e deixar descansar por 15 minutos. Com um "fouet", bater a gema e o açucar em uma vasilha a parte ate que a mistura fique homogenea. Retirar a fava da baunilha da panela, raspe as sementes e coloca-las na panela. Despejar a mistura do leite sobre a dos ovos, mexendo bem. Colocar tudo em uma panela limpa e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, ate que faca uma camada grossa nas costas da colher. Isso pode levar cerca de 10 minutos. Nao aumentar o fogo para acelerar o processo, senao o creme pode talhar. Servir morno.
Colocar o creme anglaise no prato, o bomboloni coberto com acucar por cima e rechea-lo com o doce de leite gelado.
Maria Cecilia Padilha
yeswecooking@gmail.com
São Paulo - SP
Seguidor: YES we Cooking
Foto da receita em http://yeswecooking.blogspot.com/2011/04/bomboloni-ao-creme-anglaise.html
Olá gostei muito do seu blog, e vou particpar com uma receita de beijinho
ResponderExcluirLeve em uma panela 1 lata de leite condensado, 4 colheres de coco ralado e 2 colheres de manteiga, mexer bem em fogo baixo até desprender da panela. Depois de frio fazerbolinhas e passar no açucar cristal
Maria Silvia
mariasilviajs@gmail.com
Campinas-sp
Agradeço a participação,bjs
Pessoal, fica minha dica de uma tortinha de limão para o Dia das Mães! Qualquer filho consegue fazer essa!
ResponderExcluir1 lata de leite condensado Mococa
suco de 2 limões tahiti
1 pacote de 200g de bolachas maria
1 tablete de manteiga sem sal
Quebrar as bolachas de forma que fiquei bem trituradas, quase uma farinha (vale usar o liquidificador!), misturar a farinha resultante com a manteiga em temperatura ambiente, aqui nesta parte as mãos são fundamentais. É necessário formar uma massa. Com essa massa forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta redonda, seja com fundo removível ou não (eu uso uma de vidro bem bonitinha). Furar com um garfo o fundo (para não criar bolhas) e levar ao forno apenas para dourar (5 minutos aproximadamente).
Enquanto isso, misturar o leite condensado e o suco, vagarosamente com o auxílio de uma colher, ficará com uma textura de mousse... Muito simples!
Colocar o recheio sobre a massa já fria e enfeitar com raspas de limão. Servir geladinha, é fácil e deliciosa!
Joseane Rojas
joseanejh@yahoo.com
Porto Alegre -RS
Vou deixar a minha receita que meus filhos adoram.
ResponderExcluirChandelly
1 lata de leite condensado mococa
1 litro de leite
2 cx de pó para pudim sabor chocolate.
coloque em uma vasilha e misture tudo. Leve ao fogo brando, quando começar a engrossar , desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio misture 1 lata de creme de leite mococa e pões para gelar.
Depois de gelado sirva-se!
É uma delícia!!!
Jannice
janniceroque@bol.com.br
Cataguases - MG