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terça-feira, 5 de abril de 2011

6º SORTEIO MOCOCA

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6º SORTEIO : 4 de maio de 2011

Para participar você deve ser seguidor do blog. Se cadastre na barra lateral direita, onde diz SEGUIDORES DO BLOG

Aqui mesmo nos comentários, responda e deixe seus dados:

Deixe uma dica de receita para o dia das mães,
 usando um produto do Kit Mococa.

NOME
E-MAIL
CIDADE - ESTADO
nome do/a seguidor/a

 Aqueles que moram no exterior, podem participar, caso tenham um endereço para entrega em qualquer local do Brasil.

As inscrições poderão ser feitas até o último minuto do dia 3 de maio (Horário de Brasília).
O sorteado será divulgado aqui pelo blog e o contato feito nas primeiras 48h por e-mail, caso não repasse seu endereço completo neste prazo, será feito novo sorteio.


VISITE E PARTICIPE DO BLOG DA MOCOCA!!!


Cada kit contém:

 1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 1 caixinha de molho branco, 1 lata de brigadeiro, 1 lata de beijinho, 1 lata de cajuzinho, 1 lata de doce de leite, 1 manteiga, 1 sachê de farinha láctea, 1 sachê de mingau de arroz, 1 sachê de mingau de milho, 3 unidades de Mocoquinha tradicional, 3 unidades de Mocoquinha chocolate branco e 1 achocolatado de 1 Litro.


BOA SORTE!!!


62 comentários:

  1. Uma receita de docinho simples, mas delicioso: Pina Collada
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 suco Tang abacaxi
    coco fresco ralado

    Cozinhe o leite condensado com o suco Tang até ficar em ponto de brigadeiro. Enrole os docinhos no coco ralado.

    Nome de seguidora: Amigas e o Espelho (Ankh)
    Márcia Abud
    email: youreallyrockme@yahoo.com
    São Paulo/SP
    Divulgando no blog: http://amigaseoespelho.blogspot.com/2011/01/sorteios-culinaria.html

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  2. Obaaa!!!
    Manuela Escariz.
    manuelaescariz@ig.com.br
    Rio de Janeiro-RJ
    Minha sugestão é; Fudge de Chocolate, usando leite condensado mococa!!!!

    Bjs;...

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  3. uma receita?:bolo tipo prestigio que tá no meu blog!!usei:beijinho,e brigadeiro!
    iliane
    cozinhadailiane.blogspot.com
    sp-sp
    ilianebrasileiro@terra.com.br

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  4. Minha sugestão é uma bela lasanha ao molho brnaco com creme de leite MOCOCA e de sobremesa pudim de leite condensado MOCOCA!! Q delícia!!
    Seguidora: Edna cris
    Edna cristina Gimenez
    ednacristinagimenez@bol.com.br
    Paraguaçu pAULista SP

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  5. Olá!
    Minha sugestão é uma bela torta paulista com creme de leite Mococa, doce de leite Mococa e manteiga Mococa!
    Nome de Seguidora: Ana Paula Santos
    e-mail: anasantos.89@gmail.com
    São Carlos - SP

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  6. Mais uma vez minha sugestão é o simples e maravilhoso pudim de leite condensado mococa!
    Não vai ter mamãe que não vai gostar!

    Danielle Hoffmam
    Cariacica / ES
    dani.hoffmam@gmail.om

    Quero muito ganhar!
    Bjos
    Dani

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  7. Olá, querida
    Fiz na semana passada:
    1 lata de leite condensado mococa
    200g de nozes moídas 1 colher rasa de manteiga
    Leve as nozes para moer no liquidificador antes de juntá-las no fogo ao leite e à manteiga... Quando der ponto de enrolar faça os brigadeiros de nozes... fica uma delícia!!!
    Roselia Bezerra
    orvalhodoceu@hotmail.com
    Araruama/RJ
    Boa sorte pra todos nós!!!
    Bjs de paz e obrigada pela oportunidade.

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  8. Eu faria uma “TORTA DIFERENTE DE BANANA” que ela adora e é muito fácil de fazer:

    # 2 xícaras de açúcar
    # 2 colheres (sopa) água quente
    # 6 bananas nanicas ou 3 caturras em rodelas
    # Canela em pó a gosto
    # 1 colher (sopa) suco de limão
    # Raspas de limão
    # 1 lata de creme de leite Mococa
    # 1 clara batida em neve firme

    Misturo delicadamente a clara em neve com o creme de leite e reservo.
    Levo o açúcar ao fogo brando até caramelar. Acrescento, com cuidado, a água quente, mexo bem e disponho as bananas sobre o caramelo. Pulverizo canela e acrescento o suco e as raspas de limão. Mantenho a chama baixa até que a banana esteja caramelizada. Retiro do fogo e coloco em um refratário. Cubro com as claras batidas com o creme de leite e polvilho mais raspas de limão e canela.
    Fica uma delícia servida quente com uma bola de sorvete de creme. Ou bem geladoA.

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  9. Ops, fiquei empolgada e esqueci de colocar meus dados, rsrsrs

    Cristiane Schmitt
    cristianeschmitt@net.crea-rs.org.br
    Porto Alegre / RS
    Seguidora: Cristiane Schmitt

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  10. Ah..vou participar porque esse ano vou estar no brasil no dia das maes e vou poder fazer pra ela o bolo que ela adora...o bolo gelado de coco que faço com algumas modificaçoes,
    Receita: Faça o bolo que costuma fazer em sua casa (branco) e depois faça o creme:
    1 lata de leite condensado Mococa
    1/2 litro de leite
    1 vidro de leite de coco
    1 colher de amido de milho
    1 lata de creme de leite Mococa
    Leve ao fogo e faça um creminho, deixe ficar morno e depois corte o bolo em pedaços e passe no creme. Em seguida passe no coco ralado. Nao precisa enrolar no papel aluminio, a menos que va usar em festinhas..ai fica mais pratico. Colocar na geladeira e comer bem geladinho...Minha mae adora e sempre que vou ao brasil eu faço pra ela..afinal ela merece..
    Estou adorando seguir seu blog e ja tirei quatro receitas de sobremesas pra fazer aqui em casa e quando for ao Brasil.
    Nome de seguidora: Vemdesfrutardoamordedeus.blogspot
    email: marciadefreitas11@hotmail.com
    Sao Paulo/SP
    Meu nome: Marcia de Freitas
    Beijos carinhosos
    Marcia

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  11. Cris,

    Se hoje estivesse com alto astral, faria um pudim de leite condensado, incrementado com leite de coco e algo mais, porém não estou.
    Quando eu ganhar o kit da Mococa o astral será outro, certamente!

    Gina
    reginabcastro@gmail.com
    Curitiba (PR)

    Bjs!

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  12. Bolo Diliça:
    Bolo de Aipim Com Leite Condensado
    Ingredientes
    1 kg de aipim ralado
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 xícara (de chá) de manteiga
    5 ovos
    200 ml de leite de coco
    100 ml de leite
    1 xícara (de chá) de açúcar
    100 g de coco fresco ralado
    Modo de Preparo
    Misture o aipim ralado com o coco (reserve um pouco para colocar por cima da massa) e a manteiga. Mexa muito bem e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o açúcar. Junte este líquido com o aipim e misture muito bem. Na forma que for assar o bolo, coloque o açúcar para caramelar. Assim: Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, vá mexendo para não queimar. Depois é só espalhar na forma. Despeje a massa na forma caramelizada, polvilhe o resto do coco por cima e leve ao forno. Forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que você enfie o palito e ele saia limpo.

    Patty Martins
    contato@aquinacozinha.com

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  13. Oi querida

    Achei você!
    Nossa como te procurei depois que vc deixou o recadinho.
    Hoje "fuçando" o FB achei-a por lá.
    Agora volto sempre.

    Bjs no coração!

    Nilce

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  14. Olá, passei para te conhecer e estou te seguindo.
    Tenho 2 blogs http://viviass.blogspot.com/ e
    http://meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com/
    Meu nome : Viviane Alves
    e-mail : vivi.as@uol.com.br
    SP-SP
    Minha sugestão é Strogonofe de carne, usando creme de leite mocóca. Receita no meu Blog http://meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com/

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  15. Quero participar!!!

    Ana Paula Vono
    anapaulavono@gmail.com
    São Bernardo do Campo - SP
    seguidora: Aninha **Fairy**

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  16. Ebaaa, eu quero...
    A minha dica é fazer um sorvetinho de cheese cake usando o leite condensado e o creme de leite mococa + a ricota...
    Dri Dauzacker
    adauzacker@uol.com.br

    Bjim

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  17. Oba eu quero ganhar!
    A minha sugestão é de uma deliciosa torta de coco com cobertura de chocolate usando é claro os produtos Mococa, leite condensado e o creme de leite.
    Luzimary Andréa
    luziandrea@yahoo.com.br
    Belo Horizonte-MG
    bjs,..

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  18. Oi Vovó, será que desta vez ganho, eita viu?? rsrs
    Bom minha dica é uma bela e deliciosa Quiche de Alho Poró, tenho a receita no meu blog e usei creme de leite Mococa claro oras!!rsrsr
    Maria Jose Jacomini
    mariajosyg@hotmail.com
    Campinas -sp

    Boa sorte a todos e obrigada Vovó

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  19. Oi Vovó,
    Para o dia das mães sugiro um delicioso Pudim de Maria Mole feito com leite condensado e creme de leite Mococa, minha mamãe ama!!!
    Sileni Machado
    sileni4@hotmail.com
    Guaratinguetá-SP
    Bjs
    PS: Tem sorteio tbm no meu blog, entra lá e participa!!! =)

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  20. Oiê eu quero ganhar esse kit....
    Minha dica nme é para o dia das mães, para mik que tenho crianças, é apra o dia dia mesmo...hehehe...Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro! quer mais gostoso?

    Quero participar!

    Joana Campos
    e-mail: joanacampos1@yahoo.com.br
    Goiania - GO

    Bjs

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  21. Minha mãe adora maracujá, então vou preparar um maravilhoso bolo de maracujá bem azedinho e delicioso.
    Para essa receita vou usar creme de leite e leite condensado Mococa.

    Elaine Santos (Wind)
    ew99@uol.com.br
    São Paulo - SP

    bjos

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  22. Receita :
    Espaguete ao Molho de Frango e Gorgonzola com Creme de Leite Mococa.

    Nome: Matheus Bittencourt
    email: matbitten@gmail.com
    Niteroi / RJ

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  23. Dessa vez eu ganho!!
    Angela
    angelaescritora@gmail.com
    Itamonte, MG
    Mãe gosta de beijinho de filho, então, um beijo gelado: ferva uma lata de leite condensado mococa com um litro de leite. Espere esfriar. Em banho maria, derreta 250g de chocolate amargo ou meio amargo. Misture o creme de leite MOcoca. Deixe esfriar. Misture tudo. Se tiver uma sorveteira, leve à geladeira e depois de gelado, faça um belo sorvete. Se não tiver, deixe no congelador. Depois de duro, bata no liquidificador e volte para o congelador.

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  24. Minha sugestão é o peixe ao bororo que esta no meu blog que leva creme de leite...uma delícia...

    Janaína
    cantinhodajanaa@bol.com.br
    Cáceres/MT
    http://janainamechi.blogspot.com/2011/03/peixe-bororo-corvina-ao-creme-de-milho.html

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  25. Minha receita é o Pudim de mandioca com leite condensado Mococa que tá lá no nosso blog.

    Rosley e Jotta
    tcjotta@gmail.com
    Santa Maria-RS
    http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/

    Abraços!

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  26. Oi Cris, a minha sugestão é um Cheesecake de frutas vermelhas ou morangos, simples e delicioso!

    Rachel Azevedo
    azevedo_rachel@hotmail.com
    Taubaté - SP

    Bjuss!!!

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  27. Esta receita é bem simples só o detalhe do creme de leite da mococa é que torna ela mais gostosa.

    Bolo de Cenoura com
    cobertura de chocolate
    3 cenouras médias picadas
    1/2 xícara chá de óleo
    2 xícaras chá de açúcar
    4 ovos
    2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
    1 colher sopa de fermento em pó
    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
    a assadeira
    Cobertura
    1 Barra de Chocolate 170 gramas
    1 caixinha de Creme de Leite (200 gramas)
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar
    e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma
    tigela, acrescente e misture a farinha de trigo
    aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma
    assadeira untada e enfarinhada e leve para assar
    no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de
    40 minutos ou até que fique dourado.
    A cobertura eu fiz da seguinte forma: derreti o
    chocolate no micro ondas (de um em um minuto,
    você vai derretendo o chocolate, tudo para não
    correr o risco de queima-lo), adicionei o creme de
    leite Mococa em temperatura ambiente e mexi até ficar
    homogêneo. Espera o bolo esfriar e derrame esse
    creme maravilhoso em cima dele.
    _______________________________
    Nome: Priscila Cristina Martins
    São Paulo-SP
    email: priscilahd@bol.com.br

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  28. Cris querida,

    Mamãe ama a torta Banoffee Pie, uma casquinha de bolacha com manteiga, doce de leite por cima com banana a chantilly...ela adoraaa!

    Cristiane Bertho Tavares
    kitutisdacris@gmail.com
    Curiitba-Pr

    Beijos pra vc!

    Divulgo no blog também, ok!

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  29. Sempre faço essa receita e todos aqui em casa adoram.

    Gelatina Rosa. É uma delícia. É feito com leite condensado e creme de leite da Mococa claro.

    Carine de A. Lima
    Seguidora: Carine Araujo Lima
    karinebelinha.lima@gmail.com
    Macaé/RJ

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  30. Minha receita especial!
    Crepe de chocolate!!!
    Ingredientes:

    Massa
    600ml de leite
    2 unidades de ovos
    300g de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de azeite
    Recheio
    1 lata de leite condensado Mococa
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    2 colheres (sopa) de manteiga Mococa

    Modo de Preparo

    Massa
    1-Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.

    Recheio
    2-Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie o crepe.


    Juliana Cristina Dias
    Juliana Cris (Seguidora)
    juliana.crisss@gmail.com
    Brasília/DF

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  31. Minha sugestão é: Um delícioso rocambole de cenoura c/coco e chocolate derretido por cima. Leva no recheio, leite condensado mococo.
    A receita está em meu blog.
    e-mail: regrf@hotmail.com
    Rio de Janeiro
    Bjinhos Vovó Cistina

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  32. Um pudim com leite condensado MOCOCA é tudo de boooooooooooooooom....
    Margarida Theobald de Wallau
    margaridath
    margaridath@hotmail.com
    Balneário Camboriú - SC

    Beeeeeeeeeeeijos.

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  33. Uma receita: torta cremosa usando leite condensado Mococa e manteiga Mococa.

    Luciana Samaniego.
    pitadasdilu@gmail.com
    nome de seguidora: Luciana
    Porto Alegre/RS

    Bjos, Lú.

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  34. Oi Cris,
    Quero ganhar!!
    Minha receita uma deliciosa Torta De Limão com Leite Condensado e Creme de Leite Mococa.
    Obr e bjs

    Regina do Carmo Martinez
    São Bernardo do Campo-SP
    reginadocarmo@hotmail.com

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  35. olha eu faria o tradicional brigadeiro de colher porque aqui nem dá tempo de enrolar ,claro feito com o leite condensado mococa
    seguidora :nacozinhadavcidinha
    eliane de poli
    são gabriel do oeste -ms
    elianedepoli@hotmail.com

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  36. Eu dou a dica de um nhoque que minha mãe gosta e no molho podemos usar o creme de leite ou o molho branco...

    Daniana Bittencourt
    daniana_magno@hotmail.com
    Vitória da Conquista - BA

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  37. Oi vovó cristina dessa vez eu ganho,pra minha Mãe vou fazer uma torta de frango com creme de leite mococa...
    ritakpessoa@hotmail.com
    Goiânia Go

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  38. ôba! Vou ganhar!
    MAs mesmo que naõ tivesse sorteio eu seria sua seguidora viu?
    Uma sobremesa para o dia das mães, bem prática e conhecida. Lá vai:
    Mousse bicolor rapi10
    ing:
    2 latas de leite condensado mococa
    4 caixinhas de creme de leite mococa
    1 pacote suco (mid) maracujá
    1 pacote de suco (mid)morango

    Passe no liquidificador
    1 lata de leite condensado com dois cremes de leite e acrescente o suco de maracujá. Despeje na travessa, lave o liquidificador (para não misturar os sabores) e faça o mesmo com po suco de morango.
    Ponha por cima do maracujá.
    Decore a gosto e sirva bem geladinho!
    Ana Lúcia e-mail: analrhp@hotmail.com
    Fortaleza-Ce

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  39. Ola...minha sugestão para o dia das mães é o arroz á piamontese da Vovó Cristina...obviamente feito com o maravilhoso creme de leite MOCOCA.
    Como diz a Palmirinha Onofre:esse eu assino em baixo!!!
    kikabarbosarozeira@hotmail.com

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  40. Minha sugestão é um brigadeiro com leite condensado mococa!!!

    Juju Bombana
    julibombana@hotmail.com
    Criciuma/SC
    Nome de seguidora juju bombana

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  41. Ôba Vovó... quero participar !!!

    Para o Dia das Mães sugiro um belo prato de brigadeiros, feito com o leite condensado Mococa... quem resiste ???

    Eliane Müller
    elianeemuller@yahoo.com.br
    Santos/SP

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  42. Uma receit adeliciosa para o dias das mães é a torta de tangerina,feita é claro com o leite condensado Mococa:

    Ingredientes :

    .2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)
    .4 colheres de sopa de manteiga

    Recheio :
    . 1 lata de leite condensado
    .1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
    . 1 lata de creme de leite
    . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    . 3 colheres de sopa de água
    para decorar
    . Gomos de tangerina para decorar.

    Modo de fazer :
    Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.
    Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.
    Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.
    Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.
    .

    Rosiane Carvalho
    rosibem@yahoo.com.br
    Salvador - Bahia

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  43. No dia das mães uma receita que faz o maior sucesso é a Torta de Morango da Tia Eliana!
    É simplesmente uma torta MARAVILHOSA! Todos que experimentam se apaixonam!
    E nada melhor que uma torta dessas num dia tão especial como esse...

    1º creme

    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado MOCOCA
    3 colheres de açúcar
    3 colheres de amido de milho
    Essencia de baunilha


    Leve ao fogo o leite o leite condensado e o açucar e deixe começar a ferver. Logo depois adicione a maisena dissolvida em um pouco de água ou leite e misture sem parar para não empelotar e adicione a essencia. Se for preciso coloque mais um pouco de amido de milho para o creme ficar grossinho. Coloque em uma travessa e leve a geladeira, de preferência de um dia para o outro para ficar bem "durinho".



    2º creme


    250 g de chocolate meio amargo
    250 g de chocolate ao leite
    4 claras
    8 colheres rasas de açúcar refinado
    1 lata de creme de leite MOCOCA sem soro
    1 sache de gelatina sem sabor derreter

    Derreta em banho maria os chocolates (separadamente. Bata as claras em neve bem firmes e com a bateteira ligada vá adicionando o açucar e depois o creme de leite MOCOCA. Logo depois ainda com a batedeira ligada adicione o chocolate derretido (um de cada vez), se não misturar enquanto adiciona o chocolate ele vai endurecendo. Derreta o sache de gelatina incolor em 5 colheres de água e adicione ao creme.
    Despeje esse creme de chocolate em cima do creme branco e leve a geladeira. Como leva a gelatina incolor esse creme endurece mais rápido.


    3º creme brilho

    2 caixas de morango
    2 caixinhas de gelatina
    Suco de morango

    Lave e corte os morangos ao meio. Depois que o 2º creme endurecer coloque os morangos por cima dele.

    Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina conforme descrever na embalagem, só que ao invés de usar aguá você usa suco de morango. (pode ser de pózinho)
    Despeje com cuidado a gelatina por cima dos morangos e leve novamente a geladeira e espere endurecer.

    PRONTINHO SUA TORTA MAGNIFICA DE MORANGO ESTÁ PRONTA! AGORA É SÓ RECEBER ELOGIOS E AGRADAR A SUA MÃE!



    NOME: ANA PAULA APARECIDA DE OLIVEIRA DIAS
    E-MAIL: paulinha.aod@gmail.com
    CIDADE - ESTADO: Belo Horizonte/Minas Gerais
    Nome do/a seguidor/a: Paulinha!

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  44. Uma dica para o dia das mães bem rápida e prática:Mousse rápida de Morangos
    Bata no liquidificador:
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 lata de creme de leite Mococa
    1 envelope de pó para refresco sabor morangos(uso o Tang)
    Coloque em tacinhas e decore a gosto com morangos e chantilly.


    Danielle de Morais Oliveira
    dany.moliveira@hotmail.com
    Votuporanga-SP

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  45. Oi Vovó, eu gosto muito de uma receita muito simplezinha mas aqui em casa faz sucesso.
    1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 1 caixa de bis, bate td no liquidificador e leva para gelar...fica deliciosa.
    deisi_lea@hotmail.com
    Curitiba/PR
    Deisi Léa Santanna Gunha

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  46. Oi, estou aqui para participar.
    sugestão: Pavê de banana com creme de leite condensado mococa e suspiros.
    receita no blog.

    email: blogespacodasdeliciasculinarias@hotmail.com
    blog: http://espacodeliciasculinarias.blogspot.com

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  47. Faço sempre esse bolo,por ser delicioso e não ser complicado!!!

    Bolo bomba



    Creme:
    3 col.(sopa) de amido de milho dissolvido no leite
    1 lata de leite condensado MOCOCA
    1 lata de creme de leite MOCOCA
    3 copos de leite
    1 gema

    Bolo:
    2 col.(sopa) cheia de margarina
    2 col. de fermento em pó
    1 xic.de chocolate em pó
    3 xic.de farinha de trigo
    2 xic.(chá) de açúcar
    1 xic. de leite
    4 ovos (claras em neve)

    Cobertura:
    1 barra de chocolate ao leite 200 gramas
    1 latinha de creme de leite MOCOCA sem soro



    Creme:
    Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reservar e deixar esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.

    Bolo:
    Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.

    Cobertura:
    Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cobrir o bolo ja assado e levar a geladeira até gelar. Depois é só servir.

    Aline Adriana Ferraz de Assis Alves
    Cantinho da Aline
    nininha_adriana@hotmail.com
    Bauru/SP

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  48. Eu gosto muito de mousse de limão:
    Bate no liquidificador:

    1 lata de leite condensado MOCOCA
    1 lata de creme de leite MOCOCA
    suco de 3 limões
    raspas de limão

    Põe para gelar.
    Fácil e gostoso!!!

    Pollyanna Ferraz de Assis Ferreira
    Polly
    poguillyh@hotmail.com
    Bauru/SP

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  49. Sugestão: Pudim de pão e leite condensado Mococa

    Ingredientes para o pudim
    3 pãezinhos franceses
    4 ovos
    1 lata de leite condensado Mococa
    2 vezes essa medida (da lata) de leite
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga

    Ingredientes para a calda
    1 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de água fervente
    preparo da calda
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.

    Modo de preparo do pudim
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.

    Damis
    damisluiza@gmail.com
    Brasilia/DF

    ResponderExcluir
  50. Sugiro sorvete de leite condensado ou sorvete de doce de leite, é tudo de bom!
    Nome de seguidora: Nani
    Elaine Cristina
    nanidlb@gmail.com
    Betim/MG
    Beijos

    ResponderExcluir
  51. Minha dica é fazer uma delícia de abacaxi utilizando leite condensado e creme de leite mococa!

    Nome:Vanusa Silva
    E-mail: vanusa.mar@hotmail.com
    Cidade: Carpina/ Pernambuco
    Nome da seguidora: Van
    http://temperobomdavan.blogspot.com

    ResponderExcluir
  52. Nome: Sonia Inez czaikowski
    E-mail: soniainez@hotmail.com
    Curitiba-Pr
    Seguidora: Sonia

    Minha sugestão: Bolo de cenoura com cobertura de beijinho mole (fica muito bom).

    ResponderExcluir
  53. Oi Cris, a minha sugestão é fazer uma Torta de Ameixa que eu postei hoje no meu blog e no creme de confeiteiro eu usei leite condensado da Mococa e o creme de leite tam bém da Mococa.
    Ou fazer uma carne de penela bem caprichada e no final acrescente uma caixinha de molho madeira da Mococa...fica delicioso!!!!

    Ivani de Almeida Venancio
    ivanivenancio@hotmail.com
    São Paulo capital.

    Tenha um ótimo domingo
    beijos
    Ivani

    ResponderExcluir
  54. Oi Cristina!
    Estou com um novo endereço de blog, consegui passar para o domínio próprio, por isso como sei que você tem o meu blog em sua lista de blogs, ele só será atualizado mudando o endereço para o novo:

    http://www.pitadasdilu.com.br

    Te espero lá. E tem um sorteio bem bacana!
    Um bom domingo!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  55. Olá...que sorteio mais delicioso!!! oba!!
    a minha dica para o segundo domingo de MAIO, que
    e uma das datas mais especiais do Mundo, é a seguinte:
    Macarrão ao molho branco

    Cozinhe o macarrão (de sua preferência) al dente e reserve.
    Numa panela doure meia cebola na manteiga e despeje uma ou duas caixinhas de molho branco MOCOCA, acerte o sal, misture ao macarrão, salpique queijo ralado e tenham um excelente domingo degustando o melhor macarrao da sua vida, pois o molho branco MOCOCA é DIVINO!!!

    Nome da Seguidora: Lucia Helena Contato
    e-mail: luhcontato@hotmail.com
    Mineiros do Tiêtê - SP

    bjos, já estou na torcidaaaa, uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ResponderExcluir
  56. o que nao pode faltar dia das maes é um pudim maravilhoso feito com 1 lata de leite mococa..3 ovos e 1 copo de suco de laranja.
    nossa....é um sucesso,

    mara rubia brunetto
    mararbrunetto@gmail.com
    florianopolis
    santa catarina

    ResponderExcluir
  57. Olá, uma receitinha fácil e gostosa.
    1 leite condensado mococa
    1 creme de leite sem soro
    1 suco de morango tang
    Bater no liquidificador e levar para gelar. Fica muito parecido com danoninho.
    Bjs, Cileida.
    cfbr.joi@terra.com.br
    Joinville/SC

    ResponderExcluir
  58. Uma receita que adoro, simples mas gostosa é arroz doce:

    1 xicara de arroz arboreo
    1 lata de leite condensado mococa
    700 ml de água
    1 pau de canela

    Por todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo bem baixo até o arroz estar cozido. Fica uma delícia!!!

    Seguidora: Maria
    email: m.soares05@gmail.com
    Rio de janeiro-RJ

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  59. Bomboloni com Creme Anglaise, com doce de leite Mococa

    Ingredientes:

    Bomboloni

    10g de fermento de padaria
    1/8 de xícara de água fria
    1 1/2 xícara de farinha de trigo
    2 ovos
    1 1/2 colheres de sopa de acucar
    1 pitada de sal
    1 1/2 colher de sopa de manteiga

    Recheio

    90 ml Doce de Leite Mococa
    60 ml de creme de leite Mococa

    Creme Anglaise

    1 fava de baunilha
    60 ml de leite integral
    60 ml de creme de leite fresco
    1 gema
    25g açucar refinado

    Modo de preparo

    Bomboloni:
    Dissolver o fermanto na agua. Colocar a farinha, os ovos, o açucar e o sal na batedeira com a hélice para massas por alguns segundos. Adicione o fermento e bata ate a massa ficar homogenea. Adicione a manteiga em cubinhos e bata ate que a massa desgrude das laterais da tigela, por cerca de 5 minutos. Estique a massa com a mao, cubra com um filme plastico e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois disso, corte os bombolonis usando molde de cerca de 4 cm de diametro, estenda em um pano coberto com farinha e deixe os bombolonis descansar por mais 2 horas, coberto por um filme plastico. Fritar em oleo nao muito quente e passar no açucar refinado enquanto estiver quente. Cortar o meio com um molde de cerca de 1 cm e colocar o recheio gelado para contrastar com o quente do bomboloni.

    Recheio:
    Bater com um "fouet" o doce de leite com o creme de leite e levar a geladeira para gelar.

    Creme Anglaise:
    Abrir a baunilha com uma faca e colocar na panela com o leite e creme de leite. Deixar cozinhar lentamente ate levantar fervura. Retirar do fogo e deixar descansar por 15 minutos. Com um "fouet", bater a gema e o açucar em uma vasilha a parte ate que a mistura fique homogenea. Retirar a fava da baunilha da panela, raspe as sementes e coloca-las na panela. Despejar a mistura do leite sobre a dos ovos, mexendo bem. Colocar tudo em uma panela limpa e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, ate que faca uma camada grossa nas costas da colher. Isso pode levar cerca de 10 minutos. Nao aumentar o fogo para acelerar o processo, senao o creme pode talhar. Servir morno.


    Colocar o creme anglaise no prato, o bomboloni coberto com acucar por cima e rechea-lo com o doce de leite gelado.

    Maria Cecilia Padilha
    yeswecooking@gmail.com
    São Paulo - SP
    Seguidor: YES we Cooking
    Foto da receita em http://yeswecooking.blogspot.com/2011/04/bomboloni-ao-creme-anglaise.html

    ResponderExcluir
  60. Olá gostei muito do seu blog, e vou particpar com uma receita de beijinho
    Leve em uma panela 1 lata de leite condensado, 4 colheres de coco ralado e 2 colheres de manteiga, mexer bem em fogo baixo até desprender da panela. Depois de frio fazerbolinhas e passar no açucar cristal

    Maria Silvia
    mariasilviajs@gmail.com
    Campinas-sp

    Agradeço a participação,bjs

    ResponderExcluir
  61. Pessoal, fica minha dica de uma tortinha de limão para o Dia das Mães! Qualquer filho consegue fazer essa!

    1 lata de leite condensado Mococa
    suco de 2 limões tahiti
    1 pacote de 200g de bolachas maria
    1 tablete de manteiga sem sal

    Quebrar as bolachas de forma que fiquei bem trituradas, quase uma farinha (vale usar o liquidificador!), misturar a farinha resultante com a manteiga em temperatura ambiente, aqui nesta parte as mãos são fundamentais. É necessário formar uma massa. Com essa massa forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta redonda, seja com fundo removível ou não (eu uso uma de vidro bem bonitinha). Furar com um garfo o fundo (para não criar bolhas) e levar ao forno apenas para dourar (5 minutos aproximadamente).
    Enquanto isso, misturar o leite condensado e o suco, vagarosamente com o auxílio de uma colher, ficará com uma textura de mousse... Muito simples!
    Colocar o recheio sobre a massa já fria e enfeitar com raspas de limão. Servir geladinha, é fácil e deliciosa!

    Joseane Rojas
    joseanejh@yahoo.com
    Porto Alegre -RS

    ResponderExcluir
  62. Vou deixar a minha receita que meus filhos adoram.
    Chandelly
    1 lata de leite condensado mococa
    1 litro de leite
    2 cx de pó para pudim sabor chocolate.
    coloque em uma vasilha e misture tudo. Leve ao fogo brando, quando começar a engrossar , desligue o fogo e deixe esfriar.
    Depois de frio misture 1 lata de creme de leite mococa e pões para gelar.
    Depois de gelado sirva-se!
    É uma delícia!!!
    Jannice
    janniceroque@bol.com.br
    Cataguases - MG

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