Este bolo foi uma receita enviada pela Drika. Minha amiga Chica testou esta receita para o nosso lanchinho
e aprovamos para tomar com aquele cafezinho.
INGREDIENTES:
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200ml de leite de côco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de fermento em pó
canela a gosto (opcional)
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de côco e a margarina, até formar uma mistura cremosa. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e asse em forno 180º por aproximadamente 40 minutos.
QUE BOLO TÃO GOSTOSO, FICOU PERFEITO.
ResponderExcluirBJS
Gente que delíciaaaa!!! Certeza que vai figurar na minha cozinha em breve!!!
ResponderExcluirQue bolinho maravilhoso!!!
ResponderExcluirAmo bolo de milho!!!
Fiz um do chef Álvaro que ainda não postei!!!
BJs...
Hummm...delícia!Adoro bolo de milho e esse ficou perfeito!beijkas
ResponderExcluirCris,
ResponderExcluirAcabei de ganhar um pedaço de bolo de milho da minha vizinha.
Acho que não tem coisa melhor e que combine bastante com uma xícara de café.
Vou anotar essa receita tambem, o bolo ficou maravilhoso.
beijos
Vovó que bolo é esse???
ResponderExcluirAdoro bolo de milho e esse está um espetáculo!
Vou levar,tá?
Mil beijnhos
Hummmm, bolo de milho é sempre bom demais! Esse está lindo!Anotado!!rs
ResponderExcluirBeijos
Ivani
Amo milho e leite condensado, então acho que este é o bolo perfeito!
ResponderExcluirBeijos
Hago muchos bizcochos pero hasta ahora no he probado a preparar uno con maiz.Viendo tu torta me voy a animar a hacerla..
ResponderExcluirHe visto tu enlace en el blog de Elena y me ha gustado mucho conocerte.Voy a seguir mirando tus recetas. Un besito.
Que receita fantástica,...bem fácil de fazer!
ResponderExcluirO bolo de milho ficou super apetitoso concerteza!
Beijinhhos
São, Aninha, Manu, Maísa, Fabi, Regina, Ivani e Nani, este bolo é super fácil e prático de fazer. De fato muito gostoso com café, podem ficar a vontade e levar um pedacinho pra cada uma, tá? Beijinhos.
ResponderExcluirEstou numa correria e nem estou visitando vocês, mas quando eu voltar do Rio colocarei tudo em dia, se Deus quiser.
Maria, buenos días, Helen, es un placer conocerte, sea bienvenido! Estoy haciendo una visita al blog y estoy siguiendo las noticias. Vamos otra vez! Un becito.
É verdade Mary, estávamos escrevendo na mesma hora e agora vi seu comentário, rsrsrs...bom dia, pode experimentar com esse café delicioso, volte sempre! Beijos.
ResponderExcluirHummm... Vovó... parece delicioso! Adoooro!
ResponderExcluirBjim
Hummm como gosto de pamonha assada, cozida, frita, doce, salgada, temperada, apimentada aiai amo muito tudo isso!rsrs
ResponderExcluirBjo,
Talita Cristina
E' un piacere anche per me conoscerti, ciao :)
ResponderExcluirOI Cristina, estava a ler a sua receita e me lembrou uma novela da globo que esta a passar aqui em POrtugal que se chama alma gemea, e tem uma personagem que faz mto pamonha.. e eu sempre com curiosidade de saber o que é pamonha, mas se é este bolo... pois vou fazer de certeza...
ResponderExcluirTenho é uma duvida... o que é milharina???
beijinhos
Esse bolo tem a cara do inverno né?
ResponderExcluirAdoro.
Bjs
Tb adoro bolo de milho e com esse friozinho... delícia. Abraços, Marta.
ResponderExcluirpela aparência, ficou muito fofo. adorei. beijos minha linda.
ResponderExcluirQue delicia! Fiquei com água
ResponderExcluirna boca.bjm uma boa noite!!!!!!!!!!
ritakpessoa@hotmail.com
Ai que delícia, toh com água na boca, Vovó Cris.
ResponderExcluirMaravilha, jah anotei a receita.
Bjsss
Si
Vovó, fiz esse bolo hoje e olha, é muito, muito bom!
ResponderExcluirMuito fácil de preparar!
Façam meninas, vcs vão amar.
Tinha q passar por aqui p/ contar!
Bjka
Que delícia de bolo. Tem muito tempo que não provo um de milho...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Dri, não só parece, é delicioso!
ResponderExcluirVale a pena!
Talita, que bom que vc gosta, rsrsrs. Na realidade não entendo muito de pamonha, mas na receita dizia isso:
Pamonha Assada.
Stefania,bentornato e torna presto.
Margarida, milharina é a farinha de milho em forma de flocos. Vc conhece fubá? O fubá é realmente aquela farinha de milho mais fina.
Tem uma pequena diferença entre a farinha fina e os flocos, entendeu?
Verdade Fla, com um cafezinho, é tudo de bom, né?
Marta, Welse, Rita e Si, vale a pena fazer, meninas.
Regina, que bom ter esse seu retorno, é sempre muito importante sabermos o resultado, né?
Dani, eu tb fazia era tempo que não comia um, hummmm!
é para untar e polvilhar com trigo?
ResponderExcluirSim...depois me manda a foto. ..bjs.
Excluir
ResponderExcluirSou viciada em bolo.Bolocatra. rsrsrs. leacampos2014@gmail.com