tag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post494743189220344701..comments2024-03-28T15:23:29.522-04:00Comments on RECEITAS DA VOVÓ CRISTINA: 6º SORTEIO MOCOCARECEITAS DA VOVÓ CRISTINAhttp://www.blogger.com/profile/09060359215338590200noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-84603956597154305322011-05-03T19:53:38.321-04:002011-05-03T19:53:38.321-04:00Vou deixar a minha receita que meus filhos adoram....Vou deixar a minha receita que meus filhos adoram.<br /> Chandelly<br />1 lata de leite condensado mococa<br />1 litro de leite<br />2 cx de pó para pudim sabor chocolate.<br />coloque em uma vasilha e misture tudo. Leve ao fogo brando, quando começar a engrossar , desligue o fogo e deixe esfriar.<br />Depois de frio misture 1 lata de creme de leite mococa e pões para gelar.<br />Depois de gelado sirva-se!<br />É uma delícia!!!<br />Jannice<br />janniceroque@bol.com.br<br />Cataguases - MGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-89218458877579443522011-05-03T12:01:28.107-04:002011-05-03T12:01:28.107-04:00Pessoal, fica minha dica de uma tortinha de limão ...Pessoal, fica minha dica de uma tortinha de limão para o Dia das Mães! Qualquer filho consegue fazer essa! <br /><br />1 lata de leite condensado Mococa<br />suco de 2 limões tahiti<br />1 pacote de 200g de bolachas maria<br />1 tablete de manteiga sem sal<br /><br />Quebrar as bolachas de forma que fiquei bem trituradas, quase uma farinha (vale usar o liquidificador!), misturar a farinha resultante com a manteiga em temperatura ambiente, aqui nesta parte as mãos são fundamentais. É necessário formar uma massa. Com essa massa forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta redonda, seja com fundo removível ou não (eu uso uma de vidro bem bonitinha). Furar com um garfo o fundo (para não criar bolhas) e levar ao forno apenas para dourar (5 minutos aproximadamente).<br />Enquanto isso, misturar o leite condensado e o suco, vagarosamente com o auxílio de uma colher, ficará com uma textura de mousse... Muito simples!<br />Colocar o recheio sobre a massa já fria e enfeitar com raspas de limão. Servir geladinha, é fácil e deliciosa!<br /><br />Joseane Rojas<br />joseanejh@yahoo.com<br />Porto Alegre -RSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-19520112392253687682011-05-03T11:51:13.207-04:002011-05-03T11:51:13.207-04:00Olá gostei muito do seu blog, e vou particpar com ...Olá gostei muito do seu blog, e vou particpar com uma receita de beijinho<br />Leve em uma panela 1 lata de leite condensado, 4 colheres de coco ralado e 2 colheres de manteiga, mexer bem em fogo baixo até desprender da panela. Depois de frio fazerbolinhas e passar no açucar cristal<br /><br />Maria Silvia<br />mariasilviajs@gmail.com<br />Campinas-sp<br /><br />Agradeço a participação,bjsMaria Silviahttps://www.blogger.com/profile/12339386164122799778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-24649145092730516332011-05-02T14:14:54.321-04:002011-05-02T14:14:54.321-04:00Bomboloni com Creme Anglaise, com doce de leite Mo...Bomboloni com Creme Anglaise, com doce de leite Mococa <br /><br />Ingredientes:<br /><br />Bomboloni<br /><br />10g de fermento de padaria<br />1/8 de xícara de água fria<br />1 1/2 xícara de farinha de trigo<br />2 ovos<br />1 1/2 colheres de sopa de acucar<br />1 pitada de sal<br />1 1/2 colher de sopa de manteiga<br /><br />Recheio<br /><br />90 ml Doce de Leite Mococa<br />60 ml de creme de leite Mococa<br /><br />Creme Anglaise<br /><br />1 fava de baunilha<br />60 ml de leite integral<br />60 ml de creme de leite fresco<br />1 gema<br />25g açucar refinado <br /><br />Modo de preparo<br /><br />Bomboloni:<br />Dissolver o fermanto na agua. Colocar a farinha, os ovos, o açucar e o sal na batedeira com a hélice para massas por alguns segundos. Adicione o fermento e bata ate a massa ficar homogenea. Adicione a manteiga em cubinhos e bata ate que a massa desgrude das laterais da tigela, por cerca de 5 minutos. Estique a massa com a mao, cubra com um filme plastico e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois disso, corte os bombolonis usando molde de cerca de 4 cm de diametro, estenda em um pano coberto com farinha e deixe os bombolonis descansar por mais 2 horas, coberto por um filme plastico. Fritar em oleo nao muito quente e passar no açucar refinado enquanto estiver quente. Cortar o meio com um molde de cerca de 1 cm e colocar o recheio gelado para contrastar com o quente do bomboloni. <br /><br />Recheio:<br />Bater com um "fouet" o doce de leite com o creme de leite e levar a geladeira para gelar.<br /><br />Creme Anglaise:<br />Abrir a baunilha com uma faca e colocar na panela com o leite e creme de leite. Deixar cozinhar lentamente ate levantar fervura. Retirar do fogo e deixar descansar por 15 minutos. Com um "fouet", bater a gema e o açucar em uma vasilha a parte ate que a mistura fique homogenea. Retirar a fava da baunilha da panela, raspe as sementes e coloca-las na panela. Despejar a mistura do leite sobre a dos ovos, mexendo bem. Colocar tudo em uma panela limpa e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, ate que faca uma camada grossa nas costas da colher. Isso pode levar cerca de 10 minutos. Nao aumentar o fogo para acelerar o processo, senao o creme pode talhar. Servir morno. <br /><br /><br />Colocar o creme anglaise no prato, o bomboloni coberto com acucar por cima e rechea-lo com o doce de leite gelado. <br /><br />Maria Cecilia Padilha<br />yeswecooking@gmail.com<br />São Paulo - SP<br />Seguidor: YES we Cooking<br />Foto da receita em http://yeswecooking.blogspot.com/2011/04/bomboloni-ao-creme-anglaise.htmlYES we Cookinghttps://www.blogger.com/profile/09164507987539272004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-35161745381148650252011-05-02T07:24:38.200-04:002011-05-02T07:24:38.200-04:00Uma receita que adoro, simples mas gostosa é arroz...Uma receita que adoro, simples mas gostosa é arroz doce: <br /><br />1 xicara de arroz arboreo<br />1 lata de leite condensado mococa<br />700 ml de água<br />1 pau de canela<br /><br />Por todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo bem baixo até o arroz estar cozido. Fica uma delícia!!! <br /><br />Seguidora: Maria<br />email: m.soares05@gmail.com<br />Rio de janeiro-RJmariahttps://www.blogger.com/profile/13632995054682836046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-35832565202159949852011-05-01T22:53:21.081-04:002011-05-01T22:53:21.081-04:00Olá, uma receitinha fácil e gostosa.
1 leite conde...Olá, uma receitinha fácil e gostosa.<br />1 leite condensado mococa<br />1 creme de leite sem soro<br />1 suco de morango tang<br />Bater no liquidificador e levar para gelar. Fica muito parecido com danoninho.<br />Bjs, Cileida.<br />cfbr.joi@terra.com.br<br />Joinville/SCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-19174676896110082312011-05-01T17:09:28.510-04:002011-05-01T17:09:28.510-04:00o que nao pode faltar dia das maes é um pudim mara...o que nao pode faltar dia das maes é um pudim maravilhoso feito com 1 lata de leite mococa..3 ovos e 1 copo de suco de laranja.<br />nossa....é um sucesso,<br /><br />mara rubia brunetto<br />mararbrunetto@gmail.com<br />florianopolis<br />santa catarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-9291081374828972462011-05-01T16:52:58.431-04:002011-05-01T16:52:58.431-04:00Olá...que sorteio mais delicioso!!! oba!!
a minha...Olá...que sorteio mais delicioso!!! oba!! <br />a minha dica para o segundo domingo de MAIO, que <br />e uma das datas mais especiais do Mundo, é a seguinte:<br />Macarrão ao molho branco<br /><br />Cozinhe o macarrão (de sua preferência) al dente e reserve.<br />Numa panela doure meia cebola na manteiga e despeje uma ou duas caixinhas de molho branco MOCOCA, acerte o sal, misture ao macarrão, salpique queijo ralado e tenham um excelente domingo degustando o melhor macarrao da sua vida, pois o molho branco MOCOCA é DIVINO!!!<br /><br />Nome da Seguidora: Lucia Helena Contato<br />e-mail: luhcontato@hotmail.com<br />Mineiros do Tiêtê - SP<br /><br />bjos, já estou na torcidaaaa, uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuLucia Contatohttps://www.blogger.com/profile/05947708564615197123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-10830720908498788232011-05-01T12:06:52.431-04:002011-05-01T12:06:52.431-04:00Oi Cristina!
Estou com um novo endereço de blog, ...Oi Cristina!<br /> Estou com um novo endereço de blog, consegui passar para o domínio próprio, por isso como sei que você tem o meu blog em sua lista de blogs, ele só será atualizado mudando o endereço para o novo:<br /><br />http://www.pitadasdilu.com.br<br /><br />Te espero lá. E tem um sorteio bem bacana!<br />Um bom domingo!<br />Bjos, Lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-54081357228144579832011-05-01T11:39:32.195-04:002011-05-01T11:39:32.195-04:00Oi Cris, a minha sugestão é fazer uma Torta de Ame...Oi Cris, a minha sugestão é fazer uma Torta de Ameixa que eu postei hoje no meu blog e no creme de confeiteiro eu usei leite condensado da Mococa e o creme de leite tam bém da Mococa.<br />Ou fazer uma carne de penela bem caprichada e no final acrescente uma caixinha de molho madeira da Mococa...fica delicioso!!!!<br /><br />Ivani de Almeida Venancio<br />ivanivenancio@hotmail.com<br />São Paulo capital.<br /><br />Tenha um ótimo domingo<br />beijos<br />IvaniIvanihttps://www.blogger.com/profile/12589638918336863703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-16285722416565201202011-05-01T08:48:04.008-04:002011-05-01T08:48:04.008-04:00Nome: Sonia Inez czaikowski
E-mail: soniainez@hotm...Nome: Sonia Inez czaikowski<br />E-mail: soniainez@hotmail.com<br />Curitiba-Pr<br />Seguidora: Sonia<br /><br />Minha sugestão: Bolo de cenoura com cobertura de beijinho mole (fica muito bom).Joicehttps://www.blogger.com/profile/00380688928128570605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-33167843413341948882011-04-29T16:15:05.345-04:002011-04-29T16:15:05.345-04:00Minha dica é fazer uma delícia de abacaxi utilizan...Minha dica é fazer uma delícia de abacaxi utilizando leite condensado e creme de leite mococa!<br /><br />Nome:Vanusa Silva<br />E-mail: vanusa.mar@hotmail.com<br />Cidade: Carpina/ Pernambuco<br />Nome da seguidora: Van<br />http://temperobomdavan.blogspot.comVanhttps://www.blogger.com/profile/15004453193130961473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-21557884642797499102011-04-27T21:30:11.086-04:002011-04-27T21:30:11.086-04:00Sugiro sorvete de leite condensado ou sorvete de d...Sugiro sorvete de leite condensado ou sorvete de doce de leite, é tudo de bom!<br />Nome de seguidora: Nani<br />Elaine Cristina<br />nanidlb@gmail.com<br />Betim/MG<br />BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-48612191682734535842011-04-24T13:25:43.376-04:002011-04-24T13:25:43.376-04:00Sugestão: Pudim de pão e leite condensado Mococa
...Sugestão: Pudim de pão e leite condensado Mococa <br /><br />Ingredientes para o pudim<br />3 pãezinhos franceses<br />4 ovos<br />1 lata de leite condensado Mococa<br />2 vezes essa medida (da lata) de leite<br />1/2 xícara (chá) de açúcar<br />1 colher (sopa) de manteiga<br /><br />Ingredientes para a calda<br />1 xícara (chá) de açúcar<br />1/2 xícara (chá) de água fervente<br />preparo da calda<br />Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.<br /><br />Modo de preparo do pudim<br />Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.<br /><br />Damis<br />damisluiza@gmail.com<br />Brasilia/DFDamys29https://www.blogger.com/profile/14788426795548606360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-55082740059537709162011-04-23T21:37:49.040-04:002011-04-23T21:37:49.040-04:00Eu gosto muito de mousse de limão:
Bate no liquidi...Eu gosto muito de mousse de limão:<br />Bate no liquidificador:<br /><br />1 lata de leite condensado MOCOCA<br />1 lata de creme de leite MOCOCA<br />suco de 3 limões<br />raspas de limão<br /><br />Põe para gelar.<br />Fácil e gostoso!!!<br /><br />Pollyanna Ferraz de Assis Ferreira<br />Polly<br />poguillyh@hotmail.com<br />Bauru/SPPollyhttps://www.blogger.com/profile/04259284789061514979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-57721701621700505622011-04-23T00:05:18.683-04:002011-04-23T00:05:18.683-04:00Faço sempre esse bolo,por ser delicioso e não ser ...Faço sempre esse bolo,por ser delicioso e não ser complicado!!!<br /><br />Bolo bomba<br /><br /><br /><br />Creme:<br />3 col.(sopa) de amido de milho dissolvido no leite<br />1 lata de leite condensado MOCOCA<br />1 lata de creme de leite MOCOCA<br />3 copos de leite<br />1 gema<br /><br />Bolo:<br />2 col.(sopa) cheia de margarina<br />2 col. de fermento em pó<br />1 xic.de chocolate em pó<br />3 xic.de farinha de trigo<br />2 xic.(chá) de açúcar<br />1 xic. de leite<br />4 ovos (claras em neve)<br /><br />Cobertura:<br />1 barra de chocolate ao leite 200 gramas<br />1 latinha de creme de leite MOCOCA sem soro<br /><br /><br /><br />Creme:<br />Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reservar e deixar esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.<br /><br />Bolo:<br />Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.<br /><br />Cobertura:<br />Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cobrir o bolo ja assado e levar a geladeira até gelar. Depois é só servir.<br /><br />Aline Adriana Ferraz de Assis Alves<br />Cantinho da Aline<br />nininha_adriana@hotmail.com<br />Bauru/SPCantinho da Alinehttps://www.blogger.com/profile/09691518064330675366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-45513961208730320822011-04-21T22:54:49.278-04:002011-04-21T22:54:49.278-04:00Oi, estou aqui para participar.
sugestão: Pavê de ...Oi, estou aqui para participar.<br />sugestão: Pavê de banana com creme de leite condensado mococa e suspiros.<br />receita no blog.<br /><br />email: blogespacodasdeliciasculinarias@hotmail.com<br />blog: http://espacodeliciasculinarias.blogspot.comSolange Limahttps://www.blogger.com/profile/06557506821467986865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-78862138374267927672011-04-20T20:29:25.190-04:002011-04-20T20:29:25.190-04:00Oi Vovó, eu gosto muito de uma receita muito simpl...Oi Vovó, eu gosto muito de uma receita muito simplezinha mas aqui em casa faz sucesso.<br />1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 1 caixa de bis, bate td no liquidificador e leva para gelar...fica deliciosa.<br />deisi_lea@hotmail.com<br />Curitiba/PR<br />Deisi Léa Santanna GunhaDeisi Léahttps://www.blogger.com/profile/00835723245597275975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-82756988621745109862011-04-16T22:19:11.166-04:002011-04-16T22:19:11.166-04:00Uma dica para o dia das mães bem rápida e prática:...Uma dica para o dia das mães bem rápida e prática:Mousse rápida de Morangos<br />Bata no liquidificador:<br />1 lata de leite condensado Mococa<br />1 lata de creme de leite Mococa<br />1 envelope de pó para refresco sabor morangos(uso o Tang)<br />Coloque em tacinhas e decore a gosto com morangos e chantilly.<br /><br /><br />Danielle de Morais Oliveira<br />dany.moliveira@hotmail.com<br />Votuporanga-SPUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10685200101063797516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-11973273279799945532011-04-15T10:10:46.438-04:002011-04-15T10:10:46.438-04:00No dia das mães uma receita que faz o maior sucess...No dia das mães uma receita que faz o maior sucesso é a Torta de Morango da Tia Eliana! <br />É simplesmente uma torta MARAVILHOSA! Todos que experimentam se apaixonam!<br />E nada melhor que uma torta dessas num dia tão especial como esse...<br /><br />1º creme<br /><br />1 litro de leite<br />1 lata de leite condensado MOCOCA<br />3 colheres de açúcar<br />3 colheres de amido de milho<br />Essencia de baunilha<br /><br /><br />Leve ao fogo o leite o leite condensado e o açucar e deixe começar a ferver. Logo depois adicione a maisena dissolvida em um pouco de água ou leite e misture sem parar para não empelotar e adicione a essencia. Se for preciso coloque mais um pouco de amido de milho para o creme ficar grossinho. Coloque em uma travessa e leve a geladeira, de preferência de um dia para o outro para ficar bem "durinho".<br /><br /> <br /><br />2º creme<br /> <br /><br />250 g de chocolate meio amargo<br />250 g de chocolate ao leite<br />4 claras <br />8 colheres rasas de açúcar refinado<br />1 lata de creme de leite MOCOCA sem soro<br />1 sache de gelatina sem sabor derreter <br /><br />Derreta em banho maria os chocolates (separadamente. Bata as claras em neve bem firmes e com a bateteira ligada vá adicionando o açucar e depois o creme de leite MOCOCA. Logo depois ainda com a batedeira ligada adicione o chocolate derretido (um de cada vez), se não misturar enquanto adiciona o chocolate ele vai endurecendo. Derreta o sache de gelatina incolor em 5 colheres de água e adicione ao creme.<br />Despeje esse creme de chocolate em cima do creme branco e leve a geladeira. Como leva a gelatina incolor esse creme endurece mais rápido.<br /> <br /><br />3º creme brilho<br /><br />2 caixas de morango<br />2 caixinhas de gelatina<br />Suco de morango<br /><br />Lave e corte os morangos ao meio. Depois que o 2º creme endurecer coloque os morangos por cima dele.<br /><br />Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina conforme descrever na embalagem, só que ao invés de usar aguá você usa suco de morango. (pode ser de pózinho)<br />Despeje com cuidado a gelatina por cima dos morangos e leve novamente a geladeira e espere endurecer.<br /><br />PRONTINHO SUA TORTA MAGNIFICA DE MORANGO ESTÁ PRONTA! AGORA É SÓ RECEBER ELOGIOS E AGRADAR A SUA MÃE!<br /><br /><br /><br />NOME: ANA PAULA APARECIDA DE OLIVEIRA DIAS <br />E-MAIL: paulinha.aod@gmail.com<br />CIDADE - ESTADO: Belo Horizonte/Minas Gerais<br />Nome do/a seguidor/a: Paulinha!Paulinha!https://www.blogger.com/profile/11756857777261735924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-59548486376207800632011-04-14T20:26:17.676-04:002011-04-14T20:26:17.676-04:00Uma receit adeliciosa para o dias das mães é a tor...Uma receit adeliciosa para o dias das mães é a torta de tangerina,feita é claro com o leite condensado Mococa:<br /><br />Ingredientes :<br /><br />.2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)<br />.4 colheres de sopa de manteiga<br /><br />Recheio :<br />. 1 lata de leite condensado<br />.1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado<br />. 1 lata de creme de leite<br />. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor<br />. 3 colheres de sopa de água <br />para decorar<br />. Gomos de tangerina para decorar.<br /><br />Modo de fazer :<br />Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.<br />Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.<br />Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.<br />Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.<br />. <br /><br />Rosiane Carvalho<br />rosibem@yahoo.com.br<br />Salvador - BahiaMundo do Saborhttps://www.blogger.com/profile/04018371466838937979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-78537724022314678422011-04-14T16:39:51.252-04:002011-04-14T16:39:51.252-04:00Ôba Vovó... quero participar !!!
Para o Dia das M...Ôba Vovó... quero participar !!!<br /><br />Para o Dia das Mães sugiro um belo prato de brigadeiros, feito com o leite condensado Mococa... quem resiste ???<br /><br />Eliane Müller<br />elianeemuller@yahoo.com.br<br />Santos/SPEliane Müllerhttps://www.blogger.com/profile/00069376918898778512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-2380937859880020182011-04-14T16:17:33.276-04:002011-04-14T16:17:33.276-04:00Minha sugestão é um brigadeiro com leite condensad...Minha sugestão é um brigadeiro com leite condensado mococa!!!<br /><br />Juju Bombana<br />julibombana@hotmail.com<br />Criciuma/SC<br />Nome de seguidora juju bombanaJuju Bombanahttps://www.blogger.com/profile/06003756280435239124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-20854500442302463162011-04-09T22:41:58.005-04:002011-04-09T22:41:58.005-04:00Ola...minha sugestão para o dia das mães é o arroz...Ola...minha sugestão para o dia das mães é o arroz á piamontese da Vovó Cristina...obviamente feito com o maravilhoso creme de leite MOCOCA.<br />Como diz a Palmirinha Onofre:esse eu assino em baixo!!!<br />kikabarbosarozeira@hotmail.comkikahttps://www.blogger.com/profile/13800547049050878166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8521935283889291642.post-15015102938177155972011-04-09T09:39:49.863-04:002011-04-09T09:39:49.863-04:00ôba! Vou ganhar!
MAs mesmo que naõ tivesse sorteio...ôba! Vou ganhar!<br />MAs mesmo que naõ tivesse sorteio eu seria sua seguidora viu?<br />Uma sobremesa para o dia das mães, bem prática e conhecida. Lá vai:<br />Mousse bicolor rapi10<br />ing:<br />2 latas de leite condensado mococa<br />4 caixinhas de creme de leite mococa<br />1 pacote suco (mid) maracujá<br />1 pacote de suco (mid)morango<br /><br />Passe no liquidificador<br />1 lata de leite condensado com dois cremes de leite e acrescente o suco de maracujá. Despeje na travessa, lave o liquidificador (para não misturar os sabores) e faça o mesmo com po suco de morango.<br />Ponha por cima do maracujá.<br />Decore a gosto e sirva bem geladinho!<br />Ana Lúcia e-mail: analrhp@hotmail.com<br />Fortaleza-CeAnahttps://www.blogger.com/profile/02744920848584472883noreply@blogger.com