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quarta-feira, 25 de março de 2015

YAKISSOBA PRÁTICO


Em geral, eu busco a maneira mais prática para fazer os pratos salgados.
Até porque, aqui em casa, não usamos nem alho e nem cebola in natura.

O mais importante é ter os ingredientes principais:


INGREDIENTES:

pacote grande de macarrão para yakissoba (usei a metade)
molho para yakissoba
óleo de gergelim
carne em pedacinhos
frango em pedacinhos
legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, vagem)
Shoyu

MODO DE FAZER:

Primeiro, corto a carne em pedacinhos, tempero com 
Receita de Casa (tempero pronto da Ajinomoto),
refogo com um pouquinho de manteiga, 
deixo ela bem suculenta e tostadinha. Reservo.

Faço o mesmo com o filezinho de frango. Reservo.

Cozinho os legumes, em geral, já compro o saco com mix de legumes já cortados 
(cenoura, brócolis, couve-flor, vagem), depois de cozidos, escorro a água e misturo tudo às carnes numa frigideira bem grande, com mais ou menos 1 xícara  do molho do yakissoba, duas colheres de óleo de gergelim e o shoyu, até que fique bem suculento, acrescento champignons.

Enquanto isso, a água para cozinhar o macarrão já está fervendo e 
sigo a recomendação do tempo que sugere a embalagem, 4 minutos! 

Escorro o macarrão e coloco num refratário.

Por cima, jogo o molho com todos os ingredientes misturados e prontinho!

Fica uma delícia e super prático de fazer!

2 comentários:

  1. Amiga,
    prático e irresistível, o meu filho adora eu tbm, rsrs.

    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Com certeza, fica uma delícia



    ResponderExcluir

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