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quinta-feira, 12 de março de 2015

PAVLOVA COM MOUSSE DE LIMÃO


Eu adoooro suspiro e sei que a pavlova original fica mais crocante e tal.
Mas confesso, que fica bem mais enjoativo, então fiz essa receita com menos açúcar e acreditem, devoramos de imediato assim que saiu do forno. Foi a conta certa para 4 pessoas.


Primeiro bati as 6 claras em neve e acrescentei 2 colheres de sopa de acúcar, para cada clara, acrescentei raspinhas de limão e montei na forma de pizza. 
Cortei o papel vegetal e forrei o fundo da forma, depois coloquei as claras batidas já com os ingredientes e fiz tipo um ninho:


Leve ao forno 200º por uns 20/30 minutinhos, até que fique dourado desse jeitinho:



Retire do forno e enquanto esfria um pouco, prepare o mousse de limão com 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e suco de 3 limões ou vá espremendo o limão e vai experimentando aos poucos, para ficar do seu jeitinho. Coloque por cima das claras já assadas e coloque raspinhas de limão por cima pra decorar:


Espere esfriar por completo ou fique à vontade!
Aqui em casa adoramos assim que sai do forno....hummm!
É bom demais!

Olha que delícia:


 Depois, me conte, tá?

Agora se quiser do jeito mais tradicional, é só acrescentar 3 colheres bem cheias de açúcar, pra cada clara, pois aí o suspiro vai ficar bem mais crocante:




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