Bom dia, meus queridos!
Hoje estou trazendo essa delícia de sobremesa. Eu aprendi a fazer com a minha amiga Juju
e de vez em quando preparo essa maravilha aqui em casa.
O resultado é surpreendente! Até para àqueles que não curtem muito o abacate.
Meu filho disse que é uma ótima alternativa, para consumir o abacate,
já que ele não é fã desta fruta.
INGREDIENTES:
1 abacate
2 latas de leite condensado
3 colheres bem cheias de leite em pó integral
200 ml de água
1 lata de creme de leite (sem soro)
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
MODO DE FAZER:
Primeiro bata o abacate com o leite condensado e reserve em um pirex, levando ao congelador. Assim que estiver endurecido este creme, prepare o restante. Misture a outra lata de leite condensado, com o leite em pó, a água e as 3 gemas sem pele e leve ao fogo, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até que fique um creme bem em ponto de mingau. Desligue o fogo e mexa por um bom tempo para que ele logo esfrie e leve por cima do creme de abacate. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e por fim desligue a batedeira e apenas misture o creme de leite. Leve por cima de tudo e deixe no congelador. O ideal é de um dia para o outro. Antes de servir, tire uns cinco minutos antes e pronto!
Depois me contem como foi, pois para quem gosta de abacate, vai amar!
DICA DA VOVÓ: Na lista de ingredientes, pede o leite em pó e água, pra diluir o leite, mas você também pode usar 200 ml de leite pronto, caso não disponibilize em casa o leite instantâneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!
Adoro receber sua visita!
Com carinho, Vovó Cristina.
Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!