Essa sobremesa é uma das minhas preferidas e
hoje, minha nora querida, me passou todos os detalhes,
para fazer esta sobremesa, veja que delícia!
INGREDIENTES:
3 abacaxis médios
6 colheres de sopa de açúcar (cheia)
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de maisena (cheias)
Uma pitada de sal;
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque as latas de leite condensado, a mesma medida de água das latas de leite condensado, a maisena, o sal e a baunilha. Leve ao fogo (em temperatura baixa) até adquirir uma consistência cremosa. Deixe esfriar por uns minutos. Depois de morno acrescente as três latas de creme de leite e misture até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Corte o abacaxi em pedaços médios (tirando o miolo) e coloque em uma panela junto com o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar sem calda. Deixe uns minutos esfriando. Depois de frio, misture com o creme de leite.
Em um recipiente coloque uma camada do creme e outro do abacaxi.
DICA DA VOVÓ: Caso queira suavizar o sabor do abacaxi, misture 1 das latas de creme de leite depois que o abacaxi esfriar.
Não fique mexendo o abacaxi com o açúcar, enquanto está cozinhando
para que não dissolva os pedacinhos.
Olá minha querida!
ResponderExcluirEu amo esse tipo de sobremesa, ficou show!
Bjs ♥
Olá Andréa! É verdade, minha querida! Essa sobremesa é show e é pra comer rezando de joelhos!Rsss...
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana!
Eu to fazendo di da água na boca
ResponderExcluirznk41wcy
ResponderExcluirviagra
cialis 100 mg resmi satış sitesi
https://shop.blognokta.com/urunler/ereksiyon-haplari/cialis/cialis-20-mg-30-tablet-cinsel-guc-hapi/
cialis 5 mg resmi satış sitesi
kamagra 100 mg
sight care
glucotrust official website