A PREFERIDA DA ELGA PASSOS
Bom dia! Que tal essa torta para um lanchinho da tarde?
A receita desta torta foi postada em nossa comunidade do Orkut pela Elga, eu achei muito interessante, pois se pode usar a criatividade e a cada vez se fazer com um recheio ou decoração diferente.
No blog Elga-Quitutes tem outras receitas deliciosas, clique aqui!
A receita desta torta foi postada em nossa comunidade do Orkut pela Elga, eu achei muito interessante, pois se pode usar a criatividade e a cada vez se fazer com um recheio ou decoração diferente.
No blog Elga-Quitutes tem outras receitas deliciosas, clique aqui!
INGREDIENTES:
2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas
Faça uma pastinha de frango com maionese.
E um purê de batatas com maionese.
MODO DE FAZER:
Montagem
1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão
E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.
Cubra a torta com o purê de batatas.
Enfeite a torta como quiser. Aqui foi usado milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada. O desenho da torta foi feito com o purê num bico de confeitar.
Hummmm!!!Olha que delícia!
NOSSA FICOU MUITO LINDA ESSA TORTA!
ResponderExcluirTorta salgada é sempre uma delícia, essa está linda!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogs´pot.com/
bjs....
Andréa....
não só o aspecto delicioso como a beleza de apresentação, essa torta deve de ter feito cá um sucesso.
ResponderExcluirPS: Já te adicionei mas nem sempre estou online, mas vai ser um prazer falar contigo :D
Mais geeeeeeeeente...que capricho...
ResponderExcluirEssa torta já é deliciosa e como essa decoração toda arrasou...
Perfeita
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Eu amo essa torta salgada...
ResponderExcluirE a decoração ficou linda. Parabéns.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
hummmm a cara desta torta esta uma delícia... da vontade de provar só de olhar... ja estou te seguindo... quando puder venha conhecer o Caldeirão da Sô
ResponderExcluirNossa, Vovó, q coisa mais linda e deliciosa.
ResponderExcluirAmamos, bjs
Clécia
Meninas...de fato eu também gostei muito da decoração e o capricho que a Elga teve, pois essa torta pode ser recheada de várias maneiras e quem sabe até fazer para encomendas de final de ano, com decoração de Natal, náo é?
ResponderExcluirUma graninha extra sempre cai bem!
Pra mim tem sabor de infância!
ResponderExcluirUma delícia!
Bjs
Que chic essa decoração, super diferente, um visual e tanto, parabéns!
ResponderExcluirEu amo esse tipo de torta, pra mim é sempre a melhor da festa!
Abraço,
Renata
http://eternosprazeres.blogspot.com
bem fiquei pasmada com a beleza dessa torta, acho que não teria coragem para a partir de tão linda que está.. vou apontar nos meus rascunhos de certeza que vai fazer sucesso numa ocasião festiva....
ResponderExcluirNão resisto a levar esta receita comigo. Ficou lindíssima.
ResponderExcluirBjs
QUE MARAVILHA! PARABÉNS PELO CONJUNTO DA OBRA.SOU MOTORISTA DE CAMINHÃO,MAS NAS HORAS DE FOLGAADORO PREPARAR RECEITAS QUE APRENDO POR SITES,TV ETC...
ResponderExcluirADOREI ESTARECEITA IREI FAZER AMNAHÃ UMA BELA TORTA PARA O ANIVERSÁRIO DA MINHA FILHA REBECCA.
JÁ TENHO TODOS OS INGREDIENTES ,ESPERO FICAR LIDA COMO ESTA. BEM UM ABRAÇO Á TODOS(AS) QUE ASSIM COMNO EU AMA A ARTE DA CULINÁRIA.FIQUEM COM DEUS.
AUGUSTO VASCO (RJ)
Meninas, é verdade que essa torta é linda demais, né?
ResponderExcluirAugusto Vasco, obrigada pela visita e comentário! Se puder tire uma foto da torta quando fizer e mande para o e-mail blogdavovo@hotmail.com
Parabéns pra vc, por esse dom da culinária e pra Rebecca pelo aniversário!
Volte sempre!
Vovó Cristina, é uma delícia essa sua torta ......
ResponderExcluirBoa tarde vó Cristina! Gostaria de encomendar uma torta para domingo dia 15/07/2018. Mais gostaria de saber os valores e tamanhos. Telefone para contato é 987763030. Vinicius
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