A PREFERIDA DA ANA MARIA
Este bolo é algo realmente delicioso, a Ana Maria, uma das nossas moderadoras da comunidade do Orkut, disse que tem que fazer este bolinho todo final de semana. Por conta desse comentário, fiquei curiosa e fiz para experimentar. Vale a pena como sobremesa também, pois esse creme delicioso que vai em cima do bolo, é o recheio da torta de limão tradional. Afff....é muito bom,
vocês devem fazer para entender o que estou falando.
INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
200ml de óleo
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Mistura para bolo sabor limão
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão
MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e bata bem. Em seguida acrescente a mistura para bolo e o fermento. Bata novamente e se tiver alguma dificuldade coloque um pouquinho de leite. Leve à uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ao forno (180º) por mais ou menos 1 hora. Assim que tirar o bolo no forno, desenforme ainda quente, coloque a cobertura e sirva frio.
DICA DA VOVÓ: Coloque raspinhas de limão por cima da cobertura para decorar!
Boa noite vovó,,hum esse bolo é td de bom...Bjinhus e bom fim de semana!!Deixei o link da senhora la no meu blog tá?Assim todos poderão ver as maravilhas que a senhora faz pra nós!!Ate mais!!
ResponderExcluirhummmm...que maraviiilha...adoro a mistura do azedinho do limão com doce....
ResponderExcluirDeve ter ficado perfeito...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que delícia... Muito bom os bolos de limão,
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ADORO BOLO DE LIMÃO E ESSE ESTÁ PRA LÁ DE BONITO DEU VONTADE DE UM PEDACINHO!
ResponderExcluirBEIJO
BOM DOMINGO
Eu ainda não provei bolo de limão, mas com essa receita com certeza eu vou fazer.Hummmm!!!!!parece bommmm!!
ResponderExcluirandreaquittues.blogspot.com/
bjinhos, Andréa...
Que delícia! Adoro esse bolo!!
ResponderExcluirBjs
Meninas...obrigada pelas visitas, este bolo é dez, mas agora estarei postando a maneira mais fácil de fazê-lo. É só usar a massa pronta da Dona Benta limão, seguir o que diz na embalagem e acrescentar a gelatina de limão para que ele fique verdinho, ficou ótimo! Beijos.
ResponderExcluirja fiz esse bolo varias vezes, foi minha irmã ana que me encinou,para ficar + verdinho coloco anilina verde na cobertura
ResponderExcluir