A PREFERIDA DA FÁTIMA
Essa receita foi enviada pela Fátima para a comunidade Delícias da Regina, organizada pelo Raul, nosso amigo do Orkut. Vale a pena experimentar e quem sabe até conseguir uma graninha extra. A Fátima diz que faz para vender a kilo ou em saquinhos, é uma delícia de biscoitinhos.
INGREDIENTES:
1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo
MODO DE FAZER: (Escrito pela Fátima)
Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.
Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.
Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).
FOTOS PASSO A PASSO:
Nossa! Que coisa boa. Amei, bjs
ResponderExcluirai que deve de ser tão bommmmmm!
ResponderExcluirParece ser delicioso Vovó,...
ResponderExcluirBeijinhos
Vovó que delicia...receita anotada para o final de semana...bjinhuss...
ResponderExcluirQue delícia. Não conhecia esses biscoitos.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Sou simplesmente APAIXONADA por...
ResponderExcluirComo muitosssssssssssssssssss...rs
Beijoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Valeu vovó, suas receitas são sempre inovadoras. Tenha um santo fim de semana. Bjinho.
ResponderExcluirHummm! Isso deve ser bom d++++++++!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Bom final de semana!
bjinhos, Andréa...
hum amiga que deliciaaaaaaaaaaaaa.
ResponderExcluirMaravilha de receita...
ResponderExcluirEu preciso fazer essa sua receita o marido adoooora e nunca fiz...
Vou levar a receita pra casa...rrsw
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
fazia tempo que eu queria uma sem gordura hidrogenada, vou testar. bjs
ResponderExcluirPARABÉNS!!
ResponderExcluirÓTIMA RECEITA.