A PREFERIDA DA SOY
temperar a gosto
colocar para assar com suco de laranja ,
osso para baixo e cobrir com papel aluminio
deixar assando por duas horas
depois de assadas ..fazer uma mistura:
1/2 copo de requeijão de shoyo
2 colheres de sopa de mel pra cada ripa
e molho barbecue 1/2 copo
Espalha por cima e volta ao forno para dourar +ou - 15 minutos.
Sirva com arroz, batata assada e uma boa salada ..ou ainda batatinha frita.
Bom apetite!
No restaurante eles tb servem com um delicioso pure de maçãs.
Feriado é dia de fazer algo bem gostoso e
essa delícia está dando água na boca, não é?
Em nossa comunidade do Orkut , estou escolhendo as receitas de dar água na boca e essa foi postada pela Soy em nosso fórum. O Outback é um restaurante maravilhoso (não estou ganhando nada com isso), mas de fato só indico o que eu de fato aprovo e quando a Soy postou essa receita, achei que deveria compartilhar com vocês. Aí está....quem fizer volte pra contar como ficou, tá?
INGREDIENTES:
3 ou 4 costelas ..Ripas inteiras de costela de porco ,
temperar a gosto
colocar para assar com suco de laranja ,
osso para baixo e cobrir com papel aluminio
deixar assando por duas horas
depois de assadas ..fazer uma mistura:
1/2 copo de requeijão de shoyo
2 colheres de sopa de mel pra cada ripa
e molho barbecue 1/2 copo
Espalha por cima e volta ao forno para dourar +ou - 15 minutos.
Sirva com arroz, batata assada e uma boa salada ..ou ainda batatinha frita.
Bom apetite!
No restaurante eles tb servem com um delicioso pure de maçãs.
PURÊ DE MAÇÃ
Ingredientes :
1 xícara de açúcar (180 gramas)
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 quilos de maçãs vermelhas pequenas
MODO DE FAZER:
Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em pedaços e colocar numa panela média. Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, tampar e levar ao fogo alto. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Se o caldo secar, acrescentar um pouco de água para que não grude no fundo da panela. Retirar do fogo e amassar bem as maçãs com um garfo, obtendo assim um purê.
PURÊ DE MAÇÃ
Ingredientes :
1 xícara de açúcar (180 gramas)
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 quilos de maçãs vermelhas pequenas
MODO DE FAZER:
Descascar as maçãs, retirar as sementes, cortar em pedaços e colocar numa panela média. Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, tampar e levar ao fogo alto. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Se o caldo secar, acrescentar um pouco de água para que não grude no fundo da panela. Retirar do fogo e amassar bem as maçãs com um garfo, obtendo assim um purê.
vovó,
ResponderExcluirEssas costelinhas com esse molho dee ficar muito boa, fiquei curioso para o sabor, então já anotei para a proxima vez que eu fizer...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
OUTRO DIA FUI A ESSE RESTAURANTE É MUITO BOM MESMO!
ResponderExcluirJÁ FIZ ESSA COSTELINHA UMA VEZ FICOU MUITO BOA,AGORA COM ESSA RECEITA VOU FAZER DE NOVO!
BEIJO
não conheço o Restaurante mais a costela que voce preparou Vovó está com cara de pra la de apetitosa,rsrs
ResponderExcluirParece deliciosa, com esse molho, hummmmmm!!!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, na graça de Deus!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa...
Bom dia vovó...essa costela está me dando água na boca viu?Só fazendo vontade pra gente né?kkkreceita anotada...Bjuss...
ResponderExcluirFui ao Outback no níver do meu marido pela primeira vez e fiquei apaixonada por essa costela. É incrível o sabor e a maciez
ResponderExcluirVou fazer pras crianças!
Muito obrigada pelas receitas maravilhosas que você coloca.
Beijos
Valéria
Que linda a roupinha nova do blog!!! Adorei!!
ResponderExcluirBjs
Delicinha para fazer no feriado!!!
ResponderExcluirAdorei
Beijoks
Pri
www.epocaboutique.blogspot.com
Olá Vovó Cristina!
ResponderExcluirPAsseando pela net descobri seu blog e achei fantastico. Fiquei mais encantada ainda em saber que vc esta aqui bem pertinho de mim e que tbm vc é recem chegada aqui, eu estou aqui so tem 1 mês. Adorei ver as receitinhas dessa terra nova e encantadora que é Manaus. Volto depois amore.
bjim
Ah! vovó fiquei aqui salivando de ver esta costela tão moreninha e suculenta, que delicia devia estar.
ResponderExcluirBjs
Obrigado pela visita e tão simpático comentário. Este é o tipo de blog que não posso visitar muitas vezes porque só de vir aqui olhar engordo eh eh eh eh estou a brincar mas a verdade é que fiquei com água na boca. Beijão
ResponderExcluirOi Vovó Cristina.
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog.
Não sei como não conhecia o seu. Fiquei fascinada com tantas receitas maravilhosas por aqui.
Essa costela está um arraso. Em breve farei.
Beijos Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
P.S: talvez possa fazer essa receita com Pirarucu.;)
Cris do céuuu... que costelinha mais apetitosa amiga!!
ResponderExcluirHummm de dar vontade de fazer mesmooo!
bjs querida!
Olá querido Daniel e queridas amigas, obrigada por cada comentário, estou muiiiito sem tempo para acompanhar e responder cada um, mas saibam que cada visita me deixa muito feliz e satisfeita. Aqui em Manaus, tenho muita dificuldade em conseguir alguns ingredientes e por isso estou promovendo os blogs amigos e as receitas enviadas.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de vocês em breve estarei na ativa de novo, tá?
Agradeço a compreensão. Bjs.