A PREFERIDA DA ISABEL
Domingo também tem cara de lasanha, acho um prato prático e saboroso.
Resolvi fazer uma lasanha pra
dois e como tinha um pequeno filé de salmão, aí está.
INGREDIENTES:
1/2 quilo de salmão
200g de mussarela
3/4 xícaras de amido de milho
1 colher(sopa) margarina
1 xícara de leite
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de Tempero de Casa
200gr de massa de lasanha
MODO DE FAZER:
Coloque a massa de lasanha para cozinhar de acordo com o tempo que indica na própria embalagem, pois cada tipo de massa e marca, tem seu tempo apropriado, siga sempre as instruções.
Enquanto isso cozinhe o salmão em água e sal. Para retirar a gordura, escorra retirando a gordura excedente em seguida, desfie retirando os espinhos, refogue com os temperos de sua preferência (cebola, alho, tomate, cheiro verde, tempero completo a gosto), eu uso o Tempero de Casa da Ajinomoto, com um pouco de azeite apenas.
Faça um molho branco com o amido de milho, a margarina, o leite, uma pitada de noz-moscada e acrescente ao salmão.
Num refratário, coloque o molho como base, em seguida as folhas de lasanha, intercale sempre lasanha, molho e muzzarela. Intercale quantas camadas der. Por último, acrescente um pouco de catchup antes de colocar a última camada do molho, para que essa cobertura seja com o molho rosé. Salpique queijo ralado, se gostar. Coloque no forno para gratinar.
Ficou fantástica!!!bjokas e resto de bom domingo:))
ResponderExcluirEu aceito um pedaço! hehehehehe
ResponderExcluirbjssssssssss
Amo lasanhas...Diferente...bom domingo...abraços
ResponderExcluirLazanha de salmão, nunca tinha visto, mas deve ficar algo entre o fantástico e o maravilhoso!!! rsrsrs
ResponderExcluirbj
Dani
Boba nada essa cumadi Isabéer, hein?!
ResponderExcluirSalmão...que chique! =)
E ficou no capricho, né?!
Eu nem conhecia essa lasanha tb...
acho que tô disíinfôrmada purdimais :/ por isso que é bão vim aqui! :D
Um bejim, tá?!
da Vinni
Descobri por acaso, nunca tinha visto, fiz, amei!!!
ResponderExcluirObrigada por partilhar.
Um abraço, Maria Aparecida - São Paulo