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domingo, 14 de março de 2010

LASANHA DE SALMÃO

A PREFERIDA DA ISABEL



Domingo também tem cara de lasanha,  acho um prato prático e saboroso.

Resolvi fazer uma lasanha pra
dois e  como tinha um pequeno  filé de salmão, aí está.



INGREDIENTES:

1/2 quilo de salmão
200g de mussarela
3/4 xícaras de amido de milho
1 colher(sopa) margarina
1 xícara de leite
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sobremesa de catchup
 1 colher de chá de Tempero de Casa
200gr de massa de lasanha


MODO DE FAZER:

Coloque a massa de lasanha para cozinhar de acordo com o tempo que indica na própria embalagem,  pois cada tipo de massa e marca, tem seu tempo apropriado, siga sempre as instruções.

Enquanto isso cozinhe o salmão em água e sal. Para retirar a gordura, escorra retirando a gordura excedente em seguida, desfie retirando os espinhos, refogue com os temperos de sua preferência (cebola, alho, tomate, cheiro verde, tempero completo a gosto), eu uso o Tempero de Casa da Ajinomoto, com um pouco de azeite apenas.

Faça um molho branco com o amido de milho, a margarina, o leite, uma pitada de noz-moscada e acrescente ao salmão.

Num refratário, coloque o molho como base, em seguida as folhas de lasanha, intercale sempre lasanha, molho e muzzarela.  Intercale quantas camadas der. Por último, acrescente um pouco de catchup antes de colocar a última camada do molho, para que essa cobertura seja com o molho rosé. Salpique queijo ralado, se gostar. Coloque no forno para gratinar.

6 comentários:

  1. Ficou fantástica!!!bjokas e resto de bom domingo:))

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  2. Amo lasanhas...Diferente...bom domingo...abraços

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  3. Lazanha de salmão, nunca tinha visto, mas deve ficar algo entre o fantástico e o maravilhoso!!! rsrsrs
    bj
    Dani

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  4. Boba nada essa cumadi Isabéer, hein?!
    Salmão...que chique! =)
    E ficou no capricho, né?!
    Eu nem conhecia essa lasanha tb...
    acho que tô disíinfôrmada purdimais :/ por isso que é bão vim aqui! :D
    Um bejim, tá?!
    da Vinni

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  5. Descobri por acaso, nunca tinha visto, fiz, amei!!!
    Obrigada por partilhar.
    Um abraço, Maria Aparecida - São Paulo

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