vovocristina.com.br

quarta-feira, 24 de setembro de 2008

SORVETE "CHICABON"

A PREFERIDA DOS NETINHOS



INGREDIENTES:


2 pacotes de pudim Royal
sabor chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite




MODO DE FAZER:


Dissolva o pó Royal no leite e leve ao fogo BRANDO até levantar fervura, mantenha por mais um minutinho e tire do fogo, espere esfriar um pouco e leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e o creme de leite, bata bastante, coloque no pote de 2 litros de sorvete e leve ao congelador.
Quando estiver endurecendo, bata na batedeira por 20 minutos.
Depois de batido, além do sorvete ficar muito cremoso ele dobra a quantidade, por isso prepare outro pote de sorvete. É uma delicia!


COMENTÁRIO DA VOVÓ:

Pode fazer de outros sabores, eu indico o de côco que tb fica uma delícia, depende mesmo é o dos sabores do pudim Royal e do seu gosto. É fácil de fazer e rende muito!
Com menos de R$ 10,00, vc faz dois potes de sorvete!

11 comentários:

  1. Vovó, que delícia de receita .Já está anotada, as meninas,estão resfriadinhas, quando passar vou testar logo!Delíciiiiiiiaaaaaaa!

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Adorei as receitaa, só coisas gostosas!! Que delícia...
    Sou sobrinha da Norma!!!!
    Bjs!! Vou testar todas rsrsrs!!

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela visitas meninas, voltem sempre e deixem seus e-mails!

    ResponderExcluir
  4. Gosto muito de compartilhar quando estamos juntos. Não sei porque é tão bom comer sorvete quando ela está no comando... rsss

    Não dá pra parar!

    ResponderExcluir
  5. Oi, tudo bem? Como eu faço pra bater na batedeira, quando está endurecido já, acabado de sair da geladeira? Não tem que misturar com leite, ou algum líquido pra dissolver e ficar mais fácil de bater? Parece delicioso!! Abraço, Helena. meu email é: hanelehaugust@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Helena, você deve bater antes de ficar duro, o ideal é quando está endurecendo, entendeu? Beijos.

      Excluir
  6. Eu fiz com pudim de floresta negra.Ficou uma delícia mas ficou um pouquinho duro. Agora estou fazendo com o pudim de chocolate pra experimentar. Tem alguma dica pra ficar mais cremoso. Quando eu fiz eu bati bastante tempo na batedeira.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabiana, em geral eu uso o pudim Royal chocolate e faço igualzinho como está na receita, ficar ótimo, me conta como ficou essa nova experiência. Beijos.

      Excluir
  7. Ketelin Natieli Wochner19 de janeiro de 2013 às 14:23

    O creme de leite é com soro ou sem soro?
    Parece delicioso!

    bjs

    ResponderExcluir
  8. vou fazer estou louca para experimentar

    ResponderExcluir
  9. ....essa receita parece com a da minha mae...Hummmm,comemos muito sorvete caseiro e sempre foi uma delicia...Vou provar a sua!!!

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...