Já sabe que sobremesa preparar para dar um up na sua ceia de fim de ano? A série Receitas de Natal, lançada pela TV Amazonas, traz para você um quitute à base de sorvete e panetone, o Sorvetone.
INGREDIENTES
1 panetone de 500 g cortado em fatias
1 garrafa de sidra ou guaraná
(bebida fermentada de maçã)
500 ml de sorvete de creme
500 ml de sorvete de morango
500 ml sorvete de chocolate
200 ml de creme de leite fresco (eu usei o da caixinha e só aqueci um pouco)
1 barra de chocolate meio amargo, quebradinho
1 colher de margarina
MODO DE FAZER:
- Corte a tampa do chocotone;
- Retire o miolo;
- Molhe com guaraná;
- Recheie com o sorvete;
- Cubra com o ganache.
Ganache
- Dissolva o chocolate em banho-maria;
- Adicione o creme de leite e a margarina;
- Cubra o panetone;
- Decore como quiser.
DICA DA VOVÓ: Esta sobremesa pode ser servida assim que ficar pronta ou leve ao congelador e retire do mesmo pouco antes de ser servida. Atenção: Deve ficar em temperatura ambiente o tempo necessário para ser servida, afinal o recheio é SORVETE.....rsrsrs.
Desejo a todos um FELIZ NATAL e que Papai Noel traga a todos
muita paz, amor, saúde e prosperidade!!!
oi minha querida mas que delicia ..parabens paor mais esta receita divina .... amiga feliz natal e tudod e bom para voc ee para sua familia
ResponderExcluirbjãooooo
Que pecado...dá mesmo vontade de pegar...
ResponderExcluirbjs
Vovó Obrigada pela sua presença em meu blog em 2012 e que 2013 venha com tudo, com alegria, paz, saúde, amor e muitas realizações.
ResponderExcluirbjs
Vivi
http://www.viviass.bgspot.com.br/
Dá mesmo vontade de comer ! Está lindo !
ResponderExcluir