vovocristina.com.br

domingo, 26 de abril de 2015

BANANA HOT HARU ESPECIAL


Essa sobremesa foi uma das grandes revelações que aprendi a fazer esses dias.
É surpreendente!!!Nota mil!

Minha querida amiga Chef Ana Galotta, me convidou para ir à sua cozinha profissional 
do Gohan Sushi Bar para fazermos juntas, e fiquei muiiiito feliz!


O mais importante é comprar a massa certa:


e ter as bananas pratas pra enrolar. Depois de enrolar, corta em rodelinhas e frita aos poucos, emergindo os pedaços todos dentro do óleo quente.

Seca em papel toalha e decora com Nutella.
Fica simplesmente PERFEITO!

Pode ser servido com sorvete de creme.



Que delícia!

2 comentários:

  1. Olá Cris!
    Amiga que receita mais legal, chique e com aspecto sensacional!
    Pratica e sofisticada ao mesmo tempo,nota 1000!!!!!
    Bjkinhas aos montes. Re

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...