Essa receita foi enviada pela minha amiga Sônia Aquino. Veja como é fácil de fazer!
Ingredientes:
1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas (sem pele) e polvilhe com açúcar cristal. Rende 3 roscas.
Nossa que linda....deve ficar muito bom
ResponderExcluirNOOOOOOSSA!
ResponderExcluirQue delícia!
Bjsssss
Que lindaaaa... Já to tentada a fazer, amei
ResponderExcluirBom Feriado vovó
Bjs
Olá minha querida!
ResponderExcluirCom um cafezinho é perfeita, ficou linda!
Bjs ♥
Belíssima e super fácil, amei, bjs.
ResponderExcluirNossa que linda... deve ser uma delicia, vou tentar fazer.
ResponderExcluirEu tentei fazer não ficou bom, acho que devo ter feito alguma coisa errada
ResponderExcluirEste bolo não leva açúcarna massa e nem sal?
ResponderExcluirFaço quase todo fim de semana fica perfeita fofinha as crianças amam...
ResponderExcluirTENHO UMA DUVIDA POLVILHO COM ACUCAR ANTES DE ASSAR OU DEPOIS?
ResponderExcluirO leite condensado põe junto com os outros ingredientes e só depois de pronto?
ResponderExcluirEu fiz. Ficou uma delícia!
ExcluirJoguei todos os ingredientes na planetária; esperei a massa dar o ponto; fiz as bolas; coloquei na forma; esperei crescer; levei ao forno; e só alegria!
Depois fiz aquele café...
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAcabei de fazer estou esperando crescer. Mais é super fácil de fazer a massa deu ponto rapidinho.
ResponderExcluirNão precisa deixar descansar antes de colocar na forma ?
ResponderExcluir