vovocristina.com.br

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA PRÁTICO

Eu adooooro  Escondidinho e um dia desses, estava com muita pressa e 
tinha que fazer um almoço vapt-vupt. 

Ahhh...vamos preparar a carne seca, daquele jeitinho prático, 
na panela de pressão, por 30 minutinhos.

É assim, depois que a panela começar a chiar, 
você conta meia hora e pronto, espera sair a pressão e 
depois é só limpar a gordura e desfiar. 

TEM QUE SER A CARNE SECA PAINEIRA, CLARO!!!

Pra mim, ela é a melhor do muuuuundo!

Veja, que show!

Depois da carne toda desfiada, é só esquentar uma frigideira grande com uma colher de sopa de manteiga, eu usei a manteiga Mococa, ficou dez! Coloca a carne e dá uma mexida para ficar toda por igual. Pronto!!! Agora, é só fazer um purê tradicional de batatas ou ferver 800ml de água fervendo e acrescentar o pó do Caseirinho:

Recebi essa cortesia da Ajinomoto e também já virei fã.

Eu amei essa ideia e agora nem penso duas vezes. Caseirinho, sempre!!!

Forra um pirex, com o purê, usei aquele quadrado grande e deu certinho.
Reserva uma parte para cobrir, coloca a carne que foi dourada na manteiga e é só cobrir.
Salpica queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ficou uma delícia!!!



6 comentários:

  1. Menina do céu, só de olhar esssa carne seca desfiada a minha boca encheu de água kkkkk
    Olhando o restante da receita, me deu vontade de te fazer uma visitinha, pena que não deu...
    Delícia mesmo de receita, parabéns!
    Bjsssss querida e uma semana de paz e iluminada p/vcs

    ResponderExcluir
  2. Que lindo ficou, nunca usei carne seca, mas já tenho comprada pra fazer um escondidinho. Ando passando muita vontade de tanto ver os que as amigas andam fazendo.
    Tenha um linda semana Vovó
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummm, tem como resistir a um escondidinho desse?
    Adorei a receitinha e também amei voltar ao seu cantinho!
    Beijos,
    Fla - www.artenacozinha.com

    ResponderExcluir
  4. que delicia amigae parabens pelos presentes bjus

    ResponderExcluir
  5. Cristina,
    eu tbm sou apaixonada pela carne seca mesmo antes de ser parceira já consumia.
    O seu escondidinho ficou perfeito!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Amigas, aos poucos estou colocando minhas respostas em dia, minha internet já está bem melhor e em 2015, se Deus quiser estarei online com vocês bem mais presente. Beijos.

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...