Este bolinho toda semana tem aqui em casa! É o preferido do meu marido.
Ideal para os iniciantes que dizem que não sabem fazer bolo.
Não tem erro, se seguir as dicas da embalagem:
Já fiz muitos bolos em toda a minha vida, mas o mais prático e o mais em conta, é esse da Dona Benta, de baunilha. Neste caso específico, que aparece na foto, deixei um pouquinho, bem pouquinho mesmo da massa, antes de virar tudo, na forma pequena de furo no meio, e misturei um pouco de Nescau pra fazer esse efeito mesclado.
Para que fique desse jeito, use uma faca de ponta para dar uma rodada na massa para que o chocolate penetre na massa de baunilha. Fica show, pra tomar com um café quentinho no final de tarde.
DICA DA VOVÓ: Se quiser, também pode colocar uma deliciosa
calda de chocolate por cima ou um brigadeiro mole.
calda de chocolate por cima ou um brigadeiro mole.
Deve ficar mesmo um show!
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas uma boa tarde.
Oie!
ResponderExcluirAdorei a receita...
Vou fazer aqui em casa...
Fique com deus...
Beijokaaassss...
Cris,
ResponderExcluiresse bolo tem um aroma maravilhoso e o sabor é tudo de bom adoro!
Bjs
Amei muito esse bolo
ResponderExcluirAmei muito esse bolo
ResponderExcluir