A carne seca PAINEIRA é sem dúvida a melhor carne seca do Brasil.
Eu prefiro sempre o corte TRASEIRO.
Tiro da embalagem, dou uns cortes nas tiras e levo à panela de pressão por 25 minutos.
Prontinho, agora é só decidir o que fazer, ontem fiz um escondidinho de carne seca.
E daqui a pouco vou preparar um feijão bem prático com a carne desfiada que restou.
Você está perguntando como faço o escondidinho?
É só preparar um purê de batatas com a quantidade de batatas que desejar.
Ontem usei 4 batatas, descasquei, cortei e levei para cozinhar na água e sal.
Depois passei pelo espremedor de batatas e levei ao fogo com um pouquinho de leite e margarina.
Eu gosto do purê bem simples mesmo. Acho mais saboroso.
Forrei um pirex pequeno com o purê e reservei.
Separei a quantidade ideal de carne desfiada, e levei à frigideira com um pouquinho
de Qualy (margarina) e prontinho, joga em cima do purê e depois cobre a carne com a outra metade do purê e pronto. É só levar à mesa ou se for esperar um pouco, depois aqueça no microondas.
Bom apetite!!!
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Hummmmmmm....que maravilha!
ResponderExcluirEssa carne derrete na boca, delícia total!
Escondidinho com carne seca fica perfeito!
Bjs, bom fds ♥
Concordo com vc Vovó Cristina, a carne seca Paineira é mesmo maravilhosa. Adoro os cortes da Paineira, são excelentes. Esse seu escondidinho de água na boca, ficou bem ao meu gosto. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirHum... deu agua na boca..
ResponderExcluirReceitinha fácil e deliciosa é a combinação perfeita..rs
Beijinhos *
http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/
Amei o blog, 10!
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