Outro dia publiquei esta receita aqui e fiquei devendo o vídeo pra vocês.
Pronto, agora ficou super fácil!
BOM FINAL DE SEMANA!!!
INGREDIENTES:
400ml de leite
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina Qualy
1 pitada de noz moscada (opcional e a gosto)
1 colher de chá de tempero pronto
(eu uso TEMPERO DE CASA - Ajinomoto tampa verde)
Não estou ganhando nada, mas adoro esse tempero.
MODO DE FAZER:
Refogamos o tempero pronto com a margarina e acrescentamos metade do leite.
Na outra metade, dissolve a maisena e assim que o leite aquecer, adiciona o restante com a maisena bem dissolvida na segunda parte. Assim que começar a engrossar, adiciona o creme de leite, salpica um pouco de noz moscada e a carne seca já cozida e dessalgada.
Agora é só jogar por cima dos legumes já arrumados na travessa e servir com arroz branco.
Fica uma delícia, vale a pena conferir!
Veja o vídeo AQUI!!!
OBS: Desligue o som da rádio no player no canto superior direito do Blog para assistir o vídeo!
Hummmm Cristina, essa receita reuni tudo o que gosto.Fiquei com água na boca.Beijos
ResponderExcluirParabéns pelo blog, e essa receita deve ser deliciosa!
ResponderExcluirEstou te seguindo, se puder e quiser retribuir, agradeço.
http://encontrodeculinaria.blogspot.com.br/
Beijinhos
broculos adoro parabéns,beijinhos
ResponderExcluirOi Vovó,boa noite!
ResponderExcluirQue delicia de receita, o vídeo está nota 10!!!
Por coincidência hoje preparei para o almoço Brócolis mas da forma tradicional, no azeite refogado.
Um grande beijo pra você e desde já lhe desejo uma ótima semana :-)
Amiga,
ResponderExcluircombinação perfeita de ingredientes, obrigada pelo vídeo!
Beijos, ótima semana ♥
eu fiz achei meio nada a ver... sinto mas nao gostei..
ResponderExcluirFaz parte Ana, imagina se todos gostassem do azul?
ExcluirObrigada pelo comentário! Volte sempre! Bjs.