A Marcia Regina acaba de levar à mesa essa delícia de bacalhau e
teve todo carinho em fotografar passo-a-passo:
Veja como é fácil:
1 kilo de bacalhau em lascas dessalgado
1 kilo de batatas cozidas al dente
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de cream cheese
Cebolas em rodelas
alho em lascas
e azeite para refogar o bacalhau
Untar o fundo do refratário com azeite, coloca-se metade das batatas e
por cima o bacalhau refogado na cebola e alho.
Após cobrir o bacalhau com o restante das batatas, coloca por cima a mistura de
creme de leite com o cream cheese
Coloque a batata palha por cima e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!!!
Obrigada Márcia pela sua participação!!!
Esse bacalhau deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirExcelente receita.
bjs
Hummmm que delicia de prato. Amo bacalhau Vovó Cristina. Parabéns Marcia Regina, ficou lindo. Beijocas
ResponderExcluiroi amiaga esta perfeito heim ameiii amiga como vc está me amnda noticias suas ok bjão
ResponderExcluir