quinta-feira, 8 de novembro de 2012

SPAGHETTI COM ATUM E TOMATE CEREJA


Eu adoro massas e adoro atum. Tenho experimentado cada porção enviada pela Gomes da Costa,
e tenho adorado. Os produtos são de primeiríssima qualidade.


Olha que delícia!!!

Então, voltando à massa, usei fidelinho que é o meu preferido. 
Porque em 3 minutos ele fica no ponto de escorrer,
reservo e preparo o atum só no azeite e um pouquinho do tempero pronto que eu adoro, 
o Receita de Casa da tampa verde, da Ajinomoto. 

 O atum que usei desta vez foi o:


Assim que der uma leve refogada, coloco o macarrão, 
rego um pouco mais de azeite e prontinho. 

Na hora de servir, cortei dois tomates em rodelinhas e queijo ralado por cima.

Jantarzinho rápido e fácil de fazer!
Aprecio muito comer uma boa massa e tomar um vinho bem gostoso....hummm!

Bom apetite!


3 comentários:

  1. Hummmmm que bom aspecto! Uma verdadeira tentação, sem dúvida...

    Beijinhos :)

    Arco-íris na Cozinha (blogue)
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de espaguete. Amo atum!!

    Abraços,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...