Essas cestinhas são maravilhosas para o lanchinho da tarde.
Super fácil de fazer e o resultado é lindo e saboroso.
O recheio fica a seu critério, desde o mais light ao mais calórico, depende do seu gosto.
A primeira foto foi feito com catupiry e goiabada.
E nesta segunda foto, pequenas porções de strogonoff, com um toque de catupiry também.
Para fazer as cestinhas, você deve colocar a massa de pastel redonda tradicional,
em forminhas de empada, recheá-las a gosto e levar ao forno até dourar a massa.
Se quiser mais clarinha, deve ficar menos tempo.
Lembre-se que da maneira que você arrumar a massa com essas voltinhas,
é o jeito que ela ficará depois de pronta.
É super rápido, se o forno já tiver pré-aquecido.
Bom lanchinho pra vocês e um ótimo final de semana!
Já fiz como queijadinha de coco. Delicia!
ResponderExcluirHumm...devem ter ficado ótimas, hein?
ExcluirAdoro queijadinha.Beijos.
Bom final de semana!
Como sempre acontece quando venho visitar seu cantinho, fiquei encantada! Bjs.
ResponderExcluirOh Lu...que coisa boa, volte sempre.
ExcluirBeijos.
Bom final de semana!
Xuxu... já fiz essa receitinha no meu bloguiqto... chamei de cestinha de frios...
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Olá Biane, eu já postei essas cestinhas tb anteriormente, mas sempre devemos pensar em como as pessoas buscam no Google para acharem determinadas receitas, entende?
ExcluirEssa sacada desse lanchinho é bom demais, né?
Qualquer recheio cai bem...
Obrigada pela visita.
Beijos.
Bom final de semana!
hummm mas que bonitas bjs bfs
ResponderExcluirObrigada Isa!
ExcluirBeijos.
Bom final de semana!
parabéns vovó, muito lindas e criativas!
ResponderExcluirbjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/