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domingo, 30 de setembro de 2012

BOLO LUIZ FELIPE


Bolo ou pudim Luiz Felipe?

Fiquei curiosa em saber o porque desse nome. No nosso "oráculo" mais famoso ...rsrsrs, o Dr. Google, a explicação mais convincente foi que em tempos antigos, se homenageavam os donos de engenho colocando o nome do Senhorzinho em seu bolo preferido.

Então vamos lá, estou fazendo um Curso sobre A Lei do Triunfo, um livro ótimo que eu recomendo a todos que desejam alcançar sua Evolução Material. Sempre fazemos um lanchinho após cada aula.
Ontem nossa amiga Jô e seu marido Dácio levaram esse delicioso bolo:


Aqui está a Liry Anne comendo o último pedaço de bolo e 
olha o que aconteceu com a travessa do bolo em cinco minutinhos de lanche:


Ele tem um sabor ótimo, e a receita da Jô é super prática, veja:


INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de côco
a mesma medida de leite comum
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de côco ralado
(bater o côco por último)

MODO DE FAZER:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno em temperatura 200º.

DICA DA VOVÓ: Em  minha pesquisa pela blogosfera, conferi que a existe a verdadeira receita, cheia de etapas, que você também pode conferir com a Laura Lúcia no Blog Só Receitas Simples

9 comentários:

  1. Uhnn esse bolo da Jo tava uma gostosura e mal sobrou o farelo.

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  2. Este bolo parece ser uma delícia!!

    Boa semana. Fabiana.

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  3. Quanto tempo fica no forno?

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  4. Qual tipo de queijo? qualquer um?

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  5. Oi...tenho um amigo do Ceará que a mãe dele sempre fazia esse bolo para nós estudantes de biologia quando tinhamos que fazer nossos trabalhos de aula na casa dele....é uma delícia e é receita cearense.....

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  6. oi me chamo rose.sou louca por esse bolo pesquiso varias receitas desse bolo mais não batem,rsrsrs e outra na receita não diz a ml do leite de coco bjs.

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  7. Faço várias vezes esse bolo e estou fazendo pela terceira vez agora..
    obrigada por essa receita maravilhosa....Cris

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  8. Esse bolo vai pouco liquido, dar certo mesmo?

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