A PREFERIDA DA DONA LÉA
Receita vinda de Araruama- RJ
INGREDIENTES:
1 copo(requeijão) de leite morno
1 tablete de fermento fleishmann
farinha de trigo até dar o ponto
(mais ou menos 500g)
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento no leite morno e vá adicionando a farinha aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes e estique bem a massa e deixe descansar. No verão descansa 1 hora e no inverno 2 horas. Unte o tabuleiro com óleo ou margarina e arme as pizzas dos sabores de sua preferência.
Uma maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjs
Muuuuuuuuiiito booa essa pizza.
ResponderExcluirUma delíciiiiia, Vovó.
Vou pedir pra minha experimentar...
ResponderExcluirEstou louco pra saborear essa pizza, que eu tenho certeza ser DELICIOSA!
Bjoss vovó...
Amo pizza!!!
ResponderExcluirLembra da "pizza de aniversário", altinha, de sardinha, que não podia faltar em festas dos anos 70 e 80???? Pois é... será que tu tens a receita? Me disseram que dá para fazer com fermento de bolo...
Adoro teu blog, continue fazendo e compartilhando essas receitas deliciosas conosco
Abração
Cris