Páginas

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

PIZZA DELICIOSA

A PREFERIDA DA DONA LÉA
Receita vinda de Araruama- RJ

INGREDIENTES:

1 copo(requeijão) de leite morno
1 tablete de fermento fleishmann
farinha de trigo até dar o ponto
(mais ou menos 500g)
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal



MODO DE FAZER:

Dissolva o fermento no leite morno e vá adicionando a farinha aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes e estique bem a massa e deixe descansar. No verão descansa 1 hora e no inverno 2 horas. Unte o tabuleiro com óleo ou margarina e arme as pizzas dos sabores de sua preferência.

4 comentários:

  1. Muuuuuuuuiiito booa essa pizza.
    Uma delíciiiiia, Vovó.

    ResponderExcluir
  2. Vou pedir pra minha experimentar...
    Estou louco pra saborear essa pizza, que eu tenho certeza ser DELICIOSA!
    Bjoss vovó...

    ResponderExcluir
  3. Amo pizza!!!
    Lembra da "pizza de aniversário", altinha, de sardinha, que não podia faltar em festas dos anos 70 e 80???? Pois é... será que tu tens a receita? Me disseram que dá para fazer com fermento de bolo...

    Adoro teu blog, continue fazendo e compartilhando essas receitas deliciosas conosco

    Abração
    Cris

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!