Em outras cidades acho que podem se chamados de enroladinhos, enfim deixe aqui seu comentário e diga como podemos chamar esse delicioso
pãozinho recheado.
É só esticar a massa em formato retangular e rechear com presunto e muzzarela, depois pincelar com gema e levar ao forno
bem aquecido.
Oi, vim da comunidade Receitas Fáceis do Orkut!
ResponderExcluirVim só dizer que em Portugal nós chamamos Folhados.
Eu e umas amigas tbm temos um blog de receitas, gostava que nos visitasse, vou até colocar o link do seu blog na nossa lista.
Mas antes queria pedir para que nos comentários nos tratasse apenas por Cozinheiras, é que queremos manter o anonimato.
Beijos
O link é: http://blogs.clubedospais.pt/Cozinheiras_Poupadinhas
Obrigada pela visita e sua participação em dizer como se chama essa receita em seu país.
ResponderExcluirColoquei o link para o TACHINHO ECONÔMICO, só que lá não tenho autorização para comentar. Tentei participar mas não tive como fazer isso. De qualquer forma adorei a sua propaganda do blog da vovó por lá. Até a próxima.
Volte sempre!
Meu amor, em Manaus/AM, isto é muito comum nas padarias e barzinhos da cidade. Nossa, um "jacaré" ou "enroladinho" com guaraná é o máximo. Um lanchinho muito 10. Mas, também é conhecido, pelos mais sofisticados, como "joelho".
ResponderExcluirAqui em Saquarema os "joelhos" são também chamados de "italiano".
ResponderExcluirAinda não tenho um blog mas em breve estarei montando e enviarei o meu endereço
Olá,td bem?Gostaria de saber como faço pra fazer a modelagem da massa?Não consigo deixar meu joelho bonitinho(ou seja bem modelado)Vc pode me ajudar?Desde de já obg :)
ResponderExcluirNo programa Ana Maria de hoje, dia 28/09/16, está ensinando fazer joelho, ensinaram a enrolar, ficou bonito.
Excluirgostaria de saber como posso congelar.
ResponderExcluirgostaria de saber pode cngelar?
ResponderExcluir