Essa receita é do meu amigo Olavo Luz.
Simplesmente deliciosa e imperdível.
Veja como é facil:
INGREDIENTES:
1lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 gemas
2 e 1/2 colheres de sopa de Nescau
1 lata de creme de leite
100g de chocolate meio amargo picado
100g de nozes picadas, castanhas, amêndoas ou avelãs
MODO DE FAZER:
Mistura-se o leite condensado, o leite, as gemas (sem pele) e o Nescau.
Leve ao fogo até ficar no ponto do brigadeiro mole. Reserve e coloque na geladeira.
Bata as claras em neve, misture o creme de leite, acrescente o chocolate e as nozes picadas e misture tudo delicadamente ao primeiro creme, rale ou corte alguns pedacinhos de chocolate para colocar por cima para decorar e leve à geladeira para gelar.
Se tiver muiiiita pressa leve ao congelador.
Olá, querida Cristina
ResponderExcluirNa certa, ficará um creme delicioso...
Bjm fraterno