Conversando com a Marivalda Mota pelo messenger do Facebook,
ela me perguntou se eu tinha a receita desta torta e eu passei algumas dicas,
Ela selecionou as dicas e aprontou a torta:
Pedi que ela enviasse como preparou a torta e as fotos com a sua avaliação.
O resultado foi ótimo, e quase que não dava tempo de
fotografar a torta cortada, pois a turma toda amou.
Veja como ficou:
INGREDIENTES:
06 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
1colher de sopa de fermento
1colher de sopa de essência de baunilha
200ml de leite quente
2colheres de sopa de margarina Qualy
MODO DE FAZER:
Bata os ovos (clara e gemas) com o açúcar durante 15 minutos, acrescente o leite e bata mais 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo aos poucos, a baunilha e o fermento.
Leve ao forno 180° durante 40 minutos.
O tempo é bem relativo pois depende do forno utilizado.
Observe e teste a massa com um palito, assim que o palito sair sequinho a torta está pronta.
Enquanto isso, prepare o Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 xícara de suco concentrado de maracujá
Bata os ingredientes no liquidificador
e reserve na geladeira por 10 minutos
A cobertura de Chantily pode comprar o pó pronto daqueles
que adiciona 1 litro de leite e é só seguir o que diz a embalagem.
O bico de confeitar foi usado o bico serra.
Calda:
2 maracujá
3 colheres de açúcar
Misture e jogue por cima da torta.
Valeu Marivalda!
Muito obrigada pelo carinho
e cuidado de enviar as fotos.
Beijinhos da Vovó Cristina.
Muito obrigada pelo carinho
e cuidado de enviar as fotos.
Beijinhos da Vovó Cristina.
Ficou linda!
ResponderExcluirPelo aspecto é que ficou pra lá de bom.
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