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terça-feira, 16 de dezembro de 2014

TORTA COM RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ


Conversando com a Marivalda Mota pelo messenger do Facebook, 
ela me perguntou se eu tinha a receita desta torta e eu passei algumas dicas, 
Ela selecionou as dicas e aprontou a torta:


Pedi que ela enviasse como preparou a torta e as fotos com a sua avaliação.

O resultado foi ótimo, e quase que não dava tempo de 
fotografar a torta cortada, pois a turma toda amou.

Veja como ficou:



INGREDIENTES:

06 ovos 
2 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha 
1colher de sopa de fermento 
1colher de sopa de essência de baunilha 
200ml de leite quente 
2colheres de sopa de margarina Qualy

MODO DE FAZER:

Bata os ovos (clara e gemas) com o açúcar durante 15 minutos, acrescente o leite e bata mais 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo aos poucos, a baunilha e o fermento. 
Leve ao forno 180° durante 40 minutos.
O tempo é bem relativo pois depende do forno utilizado.

Observe e teste a massa com um palito, assim que o palito sair sequinho a torta está pronta.

Enquanto isso, prepare o Mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado 
2 caixinha de creme de leite 
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Bata os ingredientes no liquidificador 
e reserve na geladeira por 10 minutos

A cobertura de Chantily pode comprar o pó pronto daqueles
que adiciona 1 litro de leite e é só seguir o que diz a embalagem.

O bico de confeitar foi usado o bico serra.

Calda:
2 maracujá 
3 colheres de açúcar
Misture e jogue por cima da torta.

Valeu Marivalda!
Muito obrigada pelo carinho
e cuidado de enviar as fotos.

Beijinhos da Vovó Cristina.



2 comentários:

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