vovocristina.com.br

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

FRANGO E LEGUMES GRELHADOS NO GRILL TOP CHEFF


Um dos maravilhosos presentes que ganhamos no final do ano passado foi o Grill Top Cheff.
É impressionante como é rápido e eficiente. Para testarmos fizemos filés de frango e legumes.
Na realidade, foi um presente para o maridão que andou com sua pressão alta mas,  não é que aprovamos?
É super prático e o sabor dos alimentos fica bem apurado.
O legal é que pode ser levado à mesa:


Preparamos o arroz de saquinho feito na água e sal, alface cortada bem fininha, 
um delicioso purê de batatas e tomate cereja para acompanhar. 


O ideal é na hora de servir, usar o azeite extra virgem à vontade.

Os legumes que escolhemos foi os de nossa preferência:
beterraba, abóbora, chuchu, brócolis, cenoura em rodelas e couve-flor.

Dica da vovó: a beterraba deve ficar afastada, pois mancha 
os outros  legumes, ou ....deve ser feito à parte.


6 comentários:

  1. Oie!

    Que delicia...

    Está com uma cara ótima e apetitosa hehehe...

    Que belo presente hem!

    Beijokassssss...

    Fica com Deus!

    Hanan Mustafa

    ResponderExcluir
  2. Amiga Cristina, comi tudo com os olhos. Os pratos estão lindos.
    Vim aqui agradecer tua adesão ao meu modesto espaço. Obrigado por me seguir.
    Tenhas um bom dia.

    ResponderExcluir
  3. Hummmm.....que pratinho saudável e saboroso!
    Belo presente amiga, parabéns!

    Beijão ♥

    ResponderExcluir
  4. Gente, kdê a receita?

    ResponderExcluir
  5. Não tem receita, é só descascar os legumes e colocar nesse Grill.
    Fica muiiiiito bom!

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...