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sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

STROGONOFF DE UVAS



Primeira receita do ano? Uhullll...

Esta semana conversando com uma amiga, falamos em strogonoff de uvas. Ontem, na casa de uns amigos, advinhem qual era a sobremesa? Isso mesmo...STROGONOFF DE UVAS!

Experimentei e aprovei! É uma delícia e super fácil de fazer.

As primeiras degustadoras foram a Elis e a Maria Eduarda:


Amigas desde que nasceram, estavam felizes podendo compensar a saudade, pois a Elis 
foi morar em Belo Horizonte e só uma vez por ano vem a Manaus.

Meninas, adorei estar com vocês, depois daquele delicioso churrasco, 
nada melhor que uma sobremesa dessas, né?
Vamos à receita!!!

INGREDIENTES:

3 latas de leite condensado cozido (40 minutos)
1 lata de creme de leite com soro
3 caixas de creme de leite sem soro
1 kg de uva (Tompson)
4 ovos


MODO DE FAZER:

Cobrir a lata de leite condensado com água e levar pra cozinhar, por 40 minutos. Acredito que se fizer em panela de pressão, pode ser apenas por 25 minutos. Depois da lata fria, abrir e colocar em uma panela, o leite condensado cozido (doce de leite),  com as gemas (sem pele), ou passadas na peneira. 

Mexer e levar ao fogo até ferver. 
Retire e acrescente o creme de leite. 
Por último, bata as claras em neve e misture ao doce.
Acrescente as uvas já lavadas e secas. Reserve um pouco do cacho da uva 
para decorar, assim como na foto.


Valeu Malu!!!


 A Malu aprendeu essa receita com a Denise e sempre faz com as uvas verdes, 
mas dessa vez fez com as uvas rosadas.

DICA DA MALU: As duas uvas são maravilhosas, o importante é serem uvas sem caroços.









8 comentários:

  1. AMEI A SOBREMESA!!!!
    VOU FAZER COM CERTEZA!!!

    BJS....

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  2. É uma delícia. Eu que não sou fã de doces, prefiro os salgados, também amei a receita. Gostei tanto que repeti várias vezes. Malu você é show. À família o nosso muito obrigado pelo convite, adoramos a noite, tudo estava perfeito.

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  3. Nossa que coisa mais linda..
    Essa receita deve ser tudo de bom.
    Adorei a dica... e imagino que fez muito sucesso!!
    Eita lelê que eu queria agora mesmo..
    Um beijo carinhoso e um sábado especial viu?

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  4. Parabens , tem uma cara otima e eu creio q o sabor e maravilhoso...bjo bjo

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  5. Querida Cristina,
    as fotos estão lindas, e a receita simplesmente tentadora!

    Desejo a vc e a sua família um 2013 repleto de bençãos e muitas
    realizações!
    Beijinhos ♥

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  6. hum deve ser mesmo mt bom bjs e feliz ano

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  7. Essa receita é maravilhosa e também podemos fazer com morangos.

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