Cheguei no Rio de Janeiro e estarei por aqui até o dia 18 de maio,
afinal Dia das Mães está chegando.
Caso eu não possa publicar todos os dias uma nova receita,
aguardem que publicarei todas as novidades em breve.
D. Haydeé, mãe da minha amiga Vivian, é um amor de pessoa
e tem o maior carinho em passar suas receitas experimentadas.
Na realidade, esta foi enviada pela sua irmã Malu Andrade.
Olha que maravilha:
INGREDIENTES:
2 1/2 xícaras de polvinho azedo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ou 50g
1 colher (café) de sal
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Desligue e vai acrescentando o polvilho aos poucos, liga e desliga, até que a massa fique toda homogênea. Adicione o queijo ralado e experimenta para ver se está bom de sal, caso seja necessário é que você deve acrescentar a colher de café de sal.
DICA DA VOVÓ: Em breve trarei a receita desta delícia de geleia de abacaxi com pimenta.
D. Haydeé nunca tinha experimentado suco de cupuaçu nos seus 82 anos bem vividos e a Vivian também ficou impressionada com o sabor exótico desta fruta espetacular. Fizemos nosso lanchinho com esta delícia de suco para acompanhar.
D. Haydeé e Vivian fazem um brinde |
Bia, Isabela, Vivian, D.Haydeé e eu |
Rende aproximadamente 30 paezinhos
Obrigada pelo carinho de vocês!!!
QUERIDA CRISTINA,
ResponderExcluirESSA RECEITA ALÉM DE FÁCIL FICA COM UM ASPECTO DELICIOSO!
ADOREI AS FOTOS, ESTÃO LINDAS!
TENHA UM FELIZ E ABENÇOADO DIA DAS MÃES!
BJS ♥
Já fiz pão de queijo de liquidificador e fica bem gostoso, fora que é bem mais prático.
ResponderExcluirbjs
oi amiga que delicia de passeio hein amoo sua terrinha miga é divina memso amiga feliz dia das mamães ok tudo de bom amiga ..tenho parceria nova corre lá paraconferir bjãooooo
ResponderExcluirNossa q receitaa legal.
ResponderExcluirAchei fcinho de fazer e me parece ótima.
Levei um surto com o radio q ligou sozinho!!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
ai que gostoso!!! com um cafézinho e um requeijão... precisa mais nada! heheheheh
ResponderExcluirBeijos"!!!
www.brisandonacozinha.blogspot.com
Nossa, que delícia!!!!
ResponderExcluirBjs...Um lindo final de semana e um feliz dia das mães!!!
nossa adorei.. vou experimentar...
ResponderExcluirparece bem simples!!
Eu amo esse pãozinho de queijo, é simplesmente uma delícia :)
ResponderExcluirHummmm...vim te conhecer amei tudo que vi...
ResponderExcluirEstou te seguindo...
Se puder dá uma passada na minha cozinha, será muito bem vinda...
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
lindos!!
ResponderExcluirqual é a capacidade da xícara?
muito obrigada e tenha 1 ótimo dia!
A xícara é de 200ml!
ExcluirBeijinhos,
Vovó Cristina
oi vovo adorei essa receita agora meus paonzinhos de queijo vao ficar gostosos muito obrigada ta e um grande beijo...
ExcluirOlá vovó Cristina tudo bem
ResponderExcluirEntão estou com uma duvida! essas 2 1/2 xícaras de polvinho azedo como que eu compraria por grama ou kilo???
Pode comprar um saquinho de 1 kg...que sobra um pouco.
ExcluirBeijos, Vovó Cristina.
qual a quantidade exata mariasonia.f@hotmai.com beijos e muito obrigada
ResponderExcluirQuantos pães rende?
ExcluirAproximadamente uns 25.
Nossa!!!! Que família linda!! Fiquei apaixonado pela isabela.. E ainda mais essas receitas maravilhosas.. Isabela quem casar com vc vai ser o mais sortudo dos homens. Felicidades !!!
ResponderExcluirHehehe...passarei o recadinho a Isabela...pode deixar!
ExcluirMas ela tem namorado, viu?
Oi Cristina,
ResponderExcluirQue ótima dica para as férias das crianças. Vou fazer no próximo lanchinho com as amigas.
Eu também estou participando da blogagem coletiva com uma receita de Risoto de Gosgonzola, Maçã Verde e Pistache que é muito saboroso.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/2012/07/risoto-verde.html
Nossa que receita prática! Adorei!!!
ResponderExcluirbjss
Mel
oi vovo.gostaria de saber o grau e o tempo que deixa no forno.sou novatarsrsrs.bjs.ah.amei a receita do pao de massa mole.bjs.
ResponderExcluirDesculpe a demora em responder, estava me recuperando da minha cirurgia. O ideal é temperatura 200 graus e o tempo dependerá do seu forno, mas fica atenta a primeira vez que fizer e marca o tempo. Assim que ficar douradinho como na foto e crescer bastante, tá pronto!Bjs.
ExcluirDa próxima vez que fizer o pão tira as fotos.
oii bom dia quero saber se bota em forminha ou em forma grande
ResponderExcluirPode colocar na forminha de empada para que eles fiquem do mesmo tamanho. Até a próxima!
Excluirsimplismente maravilhoso eu acresentei um pedacinho de goiabada em cada forminha a pedido da minha filha julya de 11 anos e ficou expetacular bjsssss e obrigada por essa receita tão deliciosa
ResponderExcluiroi tudo bem ? gostaria de saber se essa receita fica com os pães de queijo fofinhos durante muito tempo pois quero fazer e embalalos para entregar a uns clientes que estão pedindo
ResponderExcluiroi vovó posso usar polvilho doce
ResponderExcluirNão recomendo alterar a receita. Eu provei do jeitinho que está escrito e estava ótimo!
ResponderExcluirPARABENS VOVO
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