vovocristina.com.br

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

BELISCÃO DE GOIABADA

A PREFERIDA DA FÁTIMA



Essa receita foi enviada pela Fátima para a comunidade Delícias da Regina, organizada pelo Raul, nosso amigo do Orkut. Vale a pena experimentar e quem sabe até conseguir uma graninha extra. A Fátima diz que faz para vender a kilo ou em saquinhos, é uma delícia de biscoitinhos.


INGREDIENTES:


1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo


MODO DE FAZER:  (Escrito pela Fátima)

Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.

Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.

Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).

FOTOS PASSO A PASSO:


 




































12 comentários:

  1. Vovó que delicia...receita anotada para o final de semana...bjinhuss...

    ResponderExcluir
  2. Que delícia. Não conhecia esses biscoitos.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Sou simplesmente APAIXONADA por...
    Como muitosssssssssssssssssss...rs
    Beijoks
    Pri
    www.epocaboutique.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Valeu vovó, suas receitas são sempre inovadoras. Tenha um santo fim de semana. Bjinho.

    ResponderExcluir
  5. Hummm! Isso deve ser bom d++++++++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Bom final de semana!

    bjinhos, Andréa...

    ResponderExcluir
  6. hum amiga que deliciaaaaaaaaaaaaa.

    ResponderExcluir
  7. Maravilha de receita...
    Eu preciso fazer essa sua receita o marido adoooora e nunca fiz...
    Vou levar a receita pra casa...rrsw

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. fazia tempo que eu queria uma sem gordura hidrogenada, vou testar. bjs

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...