sexta-feira, 12 de novembro de 2010

BELISCÃO DE GOIABADA

A PREFERIDA DA FÁTIMA



Essa receita foi enviada pela Fátima para a comunidade Delícias da Regina, organizada pelo Raul, nosso amigo do Orkut. Vale a pena experimentar e quem sabe até conseguir uma graninha extra. A Fátima diz que faz para vender a kilo ou em saquinhos, é uma delícia de biscoitinhos.


INGREDIENTES:


1 copo morno de leite (tipo requeijão)
1copo de óleo ( tipo requeijão)
3 colheres de manteiga sem sal
1colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
1 goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo


MODO DE FAZER:  (Escrito pela Fátima)

Misture o leite, o fermento, acúcar, óleo, margarina e vá acrescentando a farinha,
aproximadamente umas 700 gr.

Não deixo a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais fácil para cortar, coloco para assar,despejo em um refratário, rende mais o menos 1 kg de beliscão.

Ela é meio a olhometro, esta na minha cabeça não escrevi em nenhum lugar ainda, aqui esta sendo o primeiro. ( Em nosso caso do blog, o segundo lugar).

FOTOS PASSO A PASSO:


 




































12 comentários:

  1. ai que deve de ser tão bommmmmm!

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  2. Vovó que delicia...receita anotada para o final de semana...bjinhuss...

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  3. Que delícia. Não conhecia esses biscoitos.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Sou simplesmente APAIXONADA por...
    Como muitosssssssssssssssssss...rs
    Beijoks
    Pri
    www.epocaboutique.blogspot.com

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  5. Valeu vovó, suas receitas são sempre inovadoras. Tenha um santo fim de semana. Bjinho.

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  6. Hummm! Isso deve ser bom d++++++++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Bom final de semana!

    bjinhos, Andréa...

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  7. hum amiga que deliciaaaaaaaaaaaaa.

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  8. Maravilha de receita...
    Eu preciso fazer essa sua receita o marido adoooora e nunca fiz...
    Vou levar a receita pra casa...rrsw

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  9. fazia tempo que eu queria uma sem gordura hidrogenada, vou testar. bjs

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