vovocristina.com.br

domingo, 17 de outubro de 2010

BRIGADEIRO COM OVOMALTINE

A PREFERIDA DA CRIS

Estou tão feliz por ter sido sorteada com a promoção do OVOMALTINE, que já estou criando as possibilidades de criar receitinhas com essa delícia.
Hoje decidi testar a receita de brigadeiro de microondas e não é que funciona? Ahhh...depois em vez de passar nos granulados passei no OVOMALTINE.
Uns eu resolvi misturar o OVOMALTINE  na massa e outros só passei por fora, confesso que é difícil decidir qual é o melhor, mas aqui em casa, achamos melhor, só passar por fora e deixar o brigadeiro da forma tradicional. Isso fica a critério de vocês, viu?
Vale a pena experimentar os dois.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de margarina
2 colheres de sopa de Nescau
Ovomaltine

MODO DE FAZER:

Misture bem os ingredientes, menos o Ovomaltine, num refratário fundo. Leve ao microondas na potência máxima num total de oito minutos, sendo que a cada 2 minutos, você interrompe o cozimento para mexer bem e volta em seguida, repetindo até o término desse tempo. Passe para um prato raso untado com margarina, espere esfriar, passe um pouco de margarina na mão, enrole os brigadeiros e passe no Ovomaltine. Fica um espetáculo e é muito prático. Dá em média 30 brigadeiros.


DICA DA VOVÓ: Experimente separar um pouco da massa e juntar um pouco de Ovomaltine à  massa, enrole e passe novamente pelo Ovomaltine. É uma opção.
Coloque em forminhas decoradas, aqui em casa nem deu tempo pra isso. Foi uma ótima experiência.
Meu kit ainda não chegou, mas OVOMALTINE não falta aqui em casa.

18 comentários:

  1. olá minha linda. a vida como sempre muito corrida, não é mesmo? mas o seu blog continua um absurdo de maravilhoso. adorei tudo. espero voltar mais vezes, agora com mais frequencia. agradeço o comentário no gostosuras.

    ResponderExcluir
  2. HUM que delícia!!
    Vou correndo fazer!
    Beijinhos
    Mônica

    ResponderExcluir
  3. Achei muito boa a idéia do ovomaltine no brigadeiro.
    Ovomaltine é uma deliciosa combinação com várias sobremesas e docinhos.
    Gostei muito da sua visita, já linkei o seu blog.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  4. Uiiiii que delícia!!!
    Adorei!!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Ai vóvó assim fico gordinha! Só coisas boas neste blogue!!! :D * mééééé

    ResponderExcluir
  6. Adorei a ideia de usa ovomaltine ... deve ficar muito saboroso...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Olá Vovó!
    Obrigada pela sua visita e comentário lá na cozinha da Tia.Amei seu cantinho e suas receitas espero voltar mais vezes para ver tão grandes delicias que se fazem nesta maravilhosa cozinha. amail beijops da Tia.

    ResponderExcluir
  8. Oiiii....Amei a receita...
    Tem selinho p vc lá no blog
    Bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Olá!
    Adorei suas receitas! ;o)
    Quero convidá-la para participar do Concurso Culinária com Foto que está rolando no meu Blog.
    http://byebyegordura.com.br/?p=2884

    Beijos, Danny

    ResponderExcluir
  10. Olá!! Vim conhecer o seu espaço e amei!! Adoraria sair correndo e fazer este brigadeiro, mas estou sem ovomaltine :((((. Já vou te seguir. Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Hum deve ter ficado muito bom!
    Adoro ovomaltine.
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Hum deve ter ficado muito bom!
    Adoro ovomaltine.
    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Olá, Cristina querida
    Nunca fiz dessa forma, deve ter ficado bem gostoso e diferente! Gostamos muito de ovomaltine por aqui...
    Que bom vc foi a sorteada, amiga. Parabéns!
    Abraços fraternos e votos de paz.

    ResponderExcluir
  14. olá vóvó ja a algum tempo que nao pasava aqui mas continua tudo delicioso
    beijos

    ResponderExcluir
  15. Parabéns pelo blog! Bem interessante e útil. Uma receita sua foi publicada no Festival de Receitas Não Autorizadas que faço toda semana no meu blog.

    abraço

    ResponderExcluir
  16. Aquele seu bolo de aipim caramelado deve ser otimo, vai muito coco 500 g, nesta proporção deve ter ficado um miolo diferente dos que fiz. Preciso come-lo assim.

    As suas receitas de ovomaltine sao maravilhosas. Eu anotei a mao, no meus cadernos, nem quiz guardar no micro, que esqueço, que o micro já tem um mundo de receitas (rs)...

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...