Estou tão feliz por ter sido sorteada com a promoção do OVOMALTINE, que já estou criando as possibilidades de criar receitinhas com essa delícia.
Hoje decidi testar a receita de brigadeiro de microondas e não é que funciona? Ahhh...depois em vez de passar nos granulados passei no OVOMALTINE.
Uns eu resolvi misturar o OVOMALTINE na massa e outros só passei por fora, confesso que é difícil decidir qual é o melhor, mas aqui em casa, achamos melhor, só passar por fora e deixar o brigadeiro da forma tradicional. Isso fica a critério de vocês, viu?
Vale a pena experimentar os dois.
Vale a pena experimentar os dois.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de margarina
2 colheres de sopa de Nescau
Ovomaltine
MODO DE FAZER:
Misture bem os ingredientes, menos o Ovomaltine, num refratário fundo. Leve ao microondas na potência máxima num total de oito minutos, sendo que a cada 2 minutos, você interrompe o cozimento para mexer bem e volta em seguida, repetindo até o término desse tempo. Passe para um prato raso untado com margarina, espere esfriar, passe um pouco de margarina na mão, enrole os brigadeiros e passe no Ovomaltine. Fica um espetáculo e é muito prático. Dá em média 30 brigadeiros.
DICA DA VOVÓ: Experimente separar um pouco da massa e juntar um pouco de Ovomaltine à massa, enrole e passe novamente pelo Ovomaltine. É uma opção.
Coloque em forminhas decoradas, aqui em casa nem deu tempo pra isso. Foi uma ótima experiência.
Meu kit ainda não chegou, mas OVOMALTINE não falta aqui em casa.
Coloque em forminhas decoradas, aqui em casa nem deu tempo pra isso. Foi uma ótima experiência.
Meu kit ainda não chegou, mas OVOMALTINE não falta aqui em casa.
olá minha linda. a vida como sempre muito corrida, não é mesmo? mas o seu blog continua um absurdo de maravilhoso. adorei tudo. espero voltar mais vezes, agora com mais frequencia. agradeço o comentário no gostosuras.
ResponderExcluirHUM que delícia!!
ResponderExcluirVou correndo fazer!
Beijinhos
Mônica
Achei muito boa a idéia do ovomaltine no brigadeiro.
ResponderExcluirOvomaltine é uma deliciosa combinação com várias sobremesas e docinhos.
Gostei muito da sua visita, já linkei o seu blog.
Um beijo
Uiiiii que delícia!!!
ResponderExcluirAdorei!!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Bem, que brigadeiros apetitosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Ai vóvó assim fico gordinha! Só coisas boas neste blogue!!! :D * mééééé
ResponderExcluirAdorei a ideia de usa ovomaltine ... deve ficar muito saboroso...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Olá Vovó!
ResponderExcluirObrigada pela sua visita e comentário lá na cozinha da Tia.Amei seu cantinho e suas receitas espero voltar mais vezes para ver tão grandes delicias que se fazem nesta maravilhosa cozinha. amail beijops da Tia.
Oiiii....Amei a receita...
ResponderExcluirTem selinho p vc lá no blog
Bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Olá!
ResponderExcluirAdorei suas receitas! ;o)
Quero convidá-la para participar do Concurso Culinária com Foto que está rolando no meu Blog.
http://byebyegordura.com.br/?p=2884
Beijos, Danny
Olá!! Vim conhecer o seu espaço e amei!! Adoraria sair correndo e fazer este brigadeiro, mas estou sem ovomaltine :((((. Já vou te seguir. Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Hum deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirAdoro ovomaltine.
Bjs
Hum deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirAdoro ovomaltine.
Bjs
Olá, Cristina querida
ResponderExcluirNunca fiz dessa forma, deve ter ficado bem gostoso e diferente! Gostamos muito de ovomaltine por aqui...
Que bom vc foi a sorteada, amiga. Parabéns!
Abraços fraternos e votos de paz.
olá vóvó ja a algum tempo que nao pasava aqui mas continua tudo delicioso
ResponderExcluirbeijos
Parabéns pelo blog! Bem interessante e útil. Uma receita sua foi publicada no Festival de Receitas Não Autorizadas que faço toda semana no meu blog.
ResponderExcluirabraço
Devem ficar uma delícia :)
ResponderExcluirAquele seu bolo de aipim caramelado deve ser otimo, vai muito coco 500 g, nesta proporção deve ter ficado um miolo diferente dos que fiz. Preciso come-lo assim.
ResponderExcluirAs suas receitas de ovomaltine sao maravilhosas. Eu anotei a mao, no meus cadernos, nem quiz guardar no micro, que esqueço, que o micro já tem um mundo de receitas (rs)...