vovocristina.com.br

terça-feira, 11 de novembro de 2008

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

ESTA É MAIS UMA RECEITA DA ANA MARIA
Em busca do acerto da Palhoça, trouxe mais essa opção pra vcs.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC1356-7781-73+ROCAMBOLE+DE+CHOCOLATE,00.html

INGREDIENTES:

Para a massa:
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água


Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado


MODO DE FAZER:

Para a massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
leve para gelar por cerca de 30 min.


Para o recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
de coco ralado.

15 comentários:

  1. hummmm e uma delicia.valeu a pena.

    ResponderExcluir
  2. Este rocambole eu vou experimentar, pela foto deu vontade de comer.
    Edilia

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela visita, voltem sempre!!!!

    ResponderExcluir
  4. noss senhora conplicado faze um pouco em vamos ve se vai da certo ate mais

    ass: fernando

    ResponderExcluir
  5. odiei :D brincadeira otima receita

    ResponderExcluir
  6. leite em pó mesmo... daquele que se mistura com água para beber!!!!???
    parece super facil e deliciosa essa torta

    jinhos

    ResponderExcluir
  7. adoro essa recita mas ela ficou forte com o achocolatado

    ResponderExcluir
  8. Obrigada pelas visitas.

    Adoraria que os anônimos deixasse seu nome no final assim poderia responder deixando seu nome.

    Vou conferir essas colheres de achocolatado, tá? Ou talvez usar o chocolate em pó.

    O leite em pó é sim aquele que se dissolve na água, eu uso o NINHO pr adoro.

    ResponderExcluir
  9. tentei fazer a receira mas a massa grudou no plástico e não consegui enrolar direito, tem algum segredo?
    Obrigada,
    Lisiane

    ResponderExcluir
  10. Olá Lisiane, adoraria ter seu e-mail para poder entrar em contato, mas acho que se o dia estava quente a tendência é que a massa fique mais grudenta, quando for assim, reserve a massa um pouco na geladeira antes de esticá-la no plástico, assim como fazemos com massa de empada, ok? Beijos e deixe seu e-mail, tá?

    ResponderExcluir
  11. Tive bastante trabalho, pois a massa grudou muito em minhas mãos. Pode passasr margarina nas mãos?

    ResponderExcluir
  12. Iara a Lisiane tb teve o mesmo problema, mas deu para finalizar? Ficou gostoso? Eu vou fazer esta receita para ver o que posso fazer para corrigir esse problema, tá?

    Na realidade eu simplesmente divulguei a receita da Ana Maria, mas ainda não fiz.

    Deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato.

    ResponderExcluir
  13. eu simplismente adoreeeeeiiiii bjao

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...