Meus filhos amam esse mingau e pediram que eu colocasse essa receita no blog, rsss....aí está meninos! Em breve colocarei uma divisão só para os iniciantes.
INGREDIENTES:
1 copo de leite integral
2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de Nescau
(se preferir mais clarinho use apenas 1 colher de Nescau)
1 colher de sopa de açúcar
canela para salpicar
MODO DE FAZER:
Numa panela média dissolva todos os ingredientes secos no leite, antes de levar ao fogo. Depois que estiver tudo dissolvido, leve ao fogo médio. Assim que começar a engrossar, abaixe bem o fogo, misture mais rápido o tempo todo e retire do fogo logo em seguida e coloque em um prato fundo, salpique com canela, se gostar.
Boa madrugada, querida amiga Cristina!
ResponderExcluirHá quando tempo!
Vou fazer este mingau. Muito gostoso.
Esteja bem, com saúde.
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e pascal
Que saudade! Estou voltando aos poucos, amiga.
ExcluirTudo de bom pra vc também.Beijinhos.
deve ser super bom bjs saude
ResponderExcluirVale a pena conferir! Beijinhos.
ExcluirFiz e ficou muito bom.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Que ótimo! Fico feliz por você ter gostado! Beijinhos.
Excluirkuşadası
ResponderExcluirsakarya
sinop
bolu
burdur
ECK8L