Olá meninas/meninos, estou com alguns compromissos, viagens,
mas logo logo estaremos normalizando nossos contatos.
Olhem que delícia!!!
Esta receita da Claudia veio de Parintins, interior do Amazonas.
Vale a pena experimentar!
Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
1/2 kg de tapioca
1 vidro pequeno de leite de côco
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER:
Deixe de molho 1/2 kg de tapioca, 1 vidro pequeno de leite de côco e 500ml de leite líquido.
Depois de uns 30 minutos, misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Coloque em forma untada com manteiga e flocos de côco ralado.
Leve à geladeira e pronto!
Nossa que delícia..
ResponderExcluirMenina, é simples assim?
Essa maravilha?
Minhas formigas amam, mas eu não sabia como fazer, agora tenho como agradar as princesas.. srsr
Amei.. amei..
Quando fizer venho te contar o resultado..
Estava morrendo de saudade dessa cozinha maravilhosa..
Beijo
VOU FAZER ESSA DELÍCIA!
ResponderExcluirReceita vapt-vupt, muito prática e deve ficar ótima. Bjs
ResponderExcluirhummmmmmmmm,que delicia ,minha querida amiga bjs ,Sheila.
ResponderExcluirDesculpe mas ha algo de errado, que eu saiba a tapioca tem que ser cozida no fogo como se fosse para fazer papa,.Gostava de ser esclarecida sobre esse pormenor. vai ao fogo ou é comida crua
ResponderExcluirOlá Teresa...confirmei com a Claudia e a tapioca não vai ao fogo, tá?
ExcluirClaro que é preciso usar essa tapioca aqui do Norte.. .que mais parece uns floquinhos.
Aqui o povo adora comer crua até com açaí, pra vc ter uma ideia.
Vou publicar a foto pra vc dessa tapioca.
Beijinhos.
Boa Tarde Teresa! Acredito que a receita a qual você está sabendo seja outra. Fiz a receita com a Tapioca crua, apenas deixando 1/2 hora de molho com o Leite de côco e o Leite e ficou uma delícia! Com certeza você irá amar o resultado! Abraços! (:
ExcluirAh! Que saudade de vir aqui!
ResponderExcluirLindo visual, fácil de fazer e deve ser uma delícia!!
bjs
KK
Que buenoooo.
ResponderExcluirBss.
Oi Vovó! Comprei um pacote de massa pra fazer tapioca, lá em Recife, e trouxe aqui pro Sul. Será que serve pra fazer esse bolo/pudim?
ResponderExcluirAbraços!
A tapioca é em bolinhas? Deixa eu postar a foto pra vc ver. Bjs.
ExcluirOiê!
ResponderExcluirMeu Deus que isso parece ser uma delicia!!!
Amo tapioca :D
Fica com Deus!
beijokasssssssss...
Olá...
ResponderExcluirO meu não ficou bom. :(
Mesmo deixando na geladeira até o outro dia, quando desenformei ainda não estava bom. O jeito foi levá-lo ao fogo com um pouco de leite e 1 colher de farinha de trigo. Mexi até ferver e depois coloquei na fôrma de novo. Esperei esfriar para colocar novamente na geladeira.. Dps de um tempo, desenformei e ficou lindo!!!
Bjos,
Priscila